Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: у кого папы с рождением малыша ушли спать отдельно | |||
спят вместе с мамой |
![]() ![]() ![]() |
279 | 72,28% |
ушли в другую комнату |
![]() ![]() ![]() |
107 | 27,72% |
Проголосовавших: 386. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для irina27 на сообщение "У нас тоже папа спит в другой комнате,..."
|
Старожил
![]() |
А я ночью папу вместо подушки использую, он мне спинку подпирает, когда кормлю. А то тут многие жалуются, что при сс очень болит спина. И у меня уставала, пока не приспособилась на папу облокачиваться
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "У когомужья после рождения ребёнка..."
|
Активный участник
![]() |
мой муж в первые ночи, после нашего приезда из РД, уходил спать в другую комнату, т.к. боялся, что ребенка заденет ночь. но однажды рискнул и теперь спим вместе. правда ребенок с нами уже не спит, если только под утро кладу ее к нам. так муж иногда даже во сне ее обнимает
![]() может ваш папа просто боится вместе с ребенкм спать, как наш в самом начале?! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привезла ребенка из род дома и положила в кроватку, промучилась с недельку и забрала к себе дитенка, вот тогда то папа и отселился, он у нас большой и любит раскидываться, поэтому боится сынулю задеть. Так что врменно в ссылке....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Забавно звучат варианты ответов:
Спят отдельно, спят с мамой. Как будто у меня этих пап несколько штук ![]() Это уж не обращая внимания на то, что мужчине женщина не мама, а жена ![]() |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "Забавно звучат варианты ответов:
Спят..."
|
Активный участник
![]() |
Мы спим с рождения в одной комнате,мы с папой на диване а сына в кроватке.Папа у нас работает по ночам,такчто 4 ночи из 7 я с малышом одна.но даже когда папа выходной спит с нами и наотрез отказывается спать в одиночку (это при том что у нас 3х комнотная),а ведь малыш и ночью проыпается,и болел сильно,так что я месяц ни днём ни ночью не спола( и папа со мной)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я то думала что тольк мой такой, а нас то много! Спит отдельно по будням, по выходным со мной.Сначала было обидно, потом поняла его положение тоже.Секса нет, хотя после родов прошел месяц.Он не хочет, говорит настрой не тот, а я боюсь еще.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я то думала что тольк мой такой, а нас то много! Спит отдельно по будням, по выходным со мной.Сначала было обидно, потом поняла его положение тоже.Секса нет, хотя после родов прошел месяц.Он не хочет, говорит настрой не тот, а я боюсь еще.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спит с нами, уходил во времена колик изредка, но чаще мы в другой комнате тусовались.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
первые 6 мес спал с нами, потом ущел, но вынужденно. у нас началась бессоница. Пока продолжаю спать с дочей. Надеюсь, что после перевода ребенка в отдельную комнату муж сможет вернуться. Спать вместе очень хотим.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Муж спит отдельно в другой комнате. Зато нам с малышом досталась замечательная большая кровать в спальне. Все все устраивает, а, если иногда папа и ворчит, то он всегда может присоединиться к нам спать на одну - две ночки пока терпение не иссякнет.
|