Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Милая Ланушка! Атя мой настойчиво..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
думаю, что с пауком - не сложно - штаны и кофту темные (серые, черные) а на груди и вообще по всему полю сделать паутинки - можно из шнура - они продаются разной толщины - в хозяйственном магазине купить - дешевле.
![]() а еще в киосках со всяким китайски игрушечным ширпотребом можно найти такие игрушки - пауки на ниточках - мохнатые... вот и посадить его на груди или на плече )) на голову можно маленькую шапочку сделать с усиками. она просто делается - 4-6 клиньев - как тюбитейка получится. Танго - не за что. если не получится что-то смоделировать - пишите, не стесняйтесь -я помогу. топик пора переименовать - дам советы по подготовке костюма )))) Последний раз редактировалось Ланушка, 14-12-2006 в 18:39. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "думаю, что с пауком - не сложно - штаны..."
|
||
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
нашивать время вряд ли найду... а на голову.. даже не знаю.. ободок со звездой ))) Цитата:
комбезик просто на молнии и шапочку такую с рожками.. ну и хвост само собой ))) еще трезубец был задуман, но как-то не сложилось. |
||
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Костюм Елочки
Елочка, с моей точки зрения - зеленая пышная юбка, зеленая пелерина, зеленая шляпа треугольной формы. Отделать мишурой, мелкими ластмассовыми шариками и бантиками ![]() ну или примерно так... ![]() или колпак и платье ярусами сшитое мишурой отделанное илил вот еще вариант Костюм елки Белое платье расшивается веточками от елки,на которые вешаются маленькие игрушечки(раньше были пластмасовые) и мишура разноцветная. На голове ободок с украшениями,темный низ. Но самый сюрприз был в гирлянде цветной, которой украшалась "елочка", подсоединялась к батарейке на поясе и снабжалась кнопочкой для чтобы включать.В этом ей помог родной брат.Под юбку до пола сшили еще одну , пышную.Представляете как красиво было.Теперь моя мама, уже бабушка. И на этот Новый год готовит внучке, моей дочке, такой же костюм.Я уверена, что этот костюм не останется без внимания на новогоднем празднике. а то и вот так можно ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ланушка, 27-11-2007 в 13:28. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот ловите:
и вот- УДАЧИ! Последний раз редактировалось Ланушка, 27-11-2007 в 13:29. |
![]() |
|
|
Басилея
![]() |
Пиппи
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Проще всего, ИМХО, Сделать передний шов и раскроить по половинам. Т.е. правые половины переда и спины, левый рукав и левое полотнище юбки - красное, а остальное - голубое
![]() вот пример костюма Пэппи,может Вам поможет.... Последний раз редактировалось Morrigan, 09-02-2008 в 22:14. |
![]() |
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() всем спасибо за помощь с костюмом Пеппи ))) можно взять в принципе любое платье и нашить на него заплатки-кусочки другого цвета... ![]() ![]() ![]() вот просто фартушек сверху надеть ![]() ![]() ![]() чтобы ботинки выглядели большими - к ним можно из картона приделать дополнительные "носы" загнутые ![]() чтобы хвостики-косички держались на проволоке лучше заплетать "колоском" , начиная высоко на голове или просто сделать проволоку цельной (не делить на 2 косички) и надеть как ободок. |
|
![]() |
|
||
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() есть клоун .. в прокате http://prokat.shop-rent.ru/item.php?id=17 он примерно на этот возраст... единственно в нем скорее всего моя мелкая тоже на праздник пойдет в ясельках.. и я пока не знаю какого у них будет числа. Цитата:
а в чем вам сказали приходить? я своей скорее всего буду делать а-ля купальник с юбочкой (если успею) т.к. наши будут Деду морозу показывать чему научились ![]() |
||
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "теперь про мальчика :)
есть клоун .. в..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
новые творения...
снежинка и моряк ) в качестве модели - моя дочка... надеюсь хозяева костюмов тоже потом вывесят фотки - после праздника ) |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|