Новогодние костюмы деткам - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 11:49     #1
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

думаю, что с пауком - не сложно - штаны и кофту темные (серые, черные) а на груди и вообще по всему полю сделать паутинки - можно из шнура - они продаются разной толщины - в хозяйственном магазине купить - дешевле.
а еще в киосках со всяким китайски игрушечным ширпотребом можно найти такие игрушки - пауки на ниточках - мохнатые... вот и посадить его на груди или на плече ))
на голову можно маленькую шапочку сделать с усиками.
она просто делается - 4-6 клиньев - как тюбитейка получится.

Танго - не за что. если не получится что-то смоделировать - пишите, не стесняйтесь -я помогу.

топик пора переименовать - дам советы по подготовке костюма ))))

Последний раз редактировалось Ланушка, 14-12-2006 в 18:39.
Старый 01-12-2006, 22:56     #2
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli06 Посмотреть сообщение
Ланушка! Помогите нам пожалуйста, а то у меня никаких идей нет.
Есть красивое белое платье, может вы сможете его преобразить в звездочку?Что-нибудь на него нашить и на голову что-нибудь....
у меня есть такие маленькие золотые звездочки.. новогодние...
нашивать время вряд ли найду... а на голову.. даже не знаю.. ободок со звездой )))

Цитата:
А нам не поможите, у подруги дочка рост 93 см, хотят костюм дьяволенка. Но идей как это воплотить нет.
я вот такого в прошлом году шила на заказ .
комбезик просто на молнии и шапочку такую с рожками.. ну и хвост само собой )))
еще трезубец был задуман, но как-то не сложилось.
Изображения

Старый 01-12-2006, 18:19     #3
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Костюм Елочки

Елочка, с моей точки зрения -
зеленая пышная юбка, зеленая пелерина, зеленая шляпа треугольной формы. Отделать мишурой, мелкими ластмассовыми шариками и бантиками

ну или примерно так...

или колпак и платье ярусами сшитое
мишурой отделанное

илил вот еще вариант

Костюм елки

Белое платье расшивается веточками от елки,на которые вешаются маленькие игрушечки(раньше были пластмасовые) и мишура разноцветная. На голове ободок с украшениями,темный низ. Но самый сюрприз был в гирлянде цветной, которой украшалась "елочка", подсоединялась к батарейке на поясе и снабжалась кнопочкой для чтобы включать.В этом ей помог родной брат.Под юбку до пола сшили еще одну , пышную.Представляете как красиво было.Теперь моя мама, уже бабушка. И на этот Новый год готовит внучке, моей дочке, такой же костюм.Я уверена, что этот костюм не останется без внимания на новогоднем празднике.

а то и вот так можно

Последний раз редактировалось Ланушка, 27-11-2007 в 13:28.
Старый 01-12-2006, 23:26     #4
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Вот ловите:

и вот- УДАЧИ!
Изображения

Последний раз редактировалось Ланушка, 27-11-2007 в 13:29.
Старый 04-12-2006, 10:42     #5
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Пиппи
Цитата:
Ее волосы, точь-в-точь такого же цвета, как морковка, были заплетены в две тугие косички, торчавшие в разные стороны. Нос у нее был точьв-точь как маленькая картофелинка и весь пестрел веснушками, рот до ушей – широкий-преширокий, а зубы белые. Ее платье было тоже удивительным. Пиппи сама сшила его. Предполагалось, что оно будет голубым, но голубой ткани не хватило, и Пиппи пришлось вшить то тут, то там несколько обрезков красной. На ее длинные тоненькие ножки были надеты длинные же чулки – один коричневый, другой черный. А еще на ней были черные туфли, размером вдвое больше ее ног. Эти туфли папа купил ей на вырост в Южной Америке, и Пиппи ни за что не желала надевать другие.
Старый 04-12-2006, 11:51     #6
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Проще всего, ИМХО, Сделать передний шов и раскроить по половинам. Т.е. правые половины переда и спины, левый рукав и левое полотнище юбки - красное, а остальное - голубое

вот пример костюма Пэппи,может Вам поможет....

Последний раз редактировалось Morrigan, 09-02-2008 в 22:14.
Старый 04-12-2006, 12:44     #7
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
ну вот((
комбинацию в Окее нашла, а тряпку еще не смотрела(( где бы купить такую тюль)))))
тюль смотреть - в магазинах портьерных тканей и штор либо купить органзу, кристаллон... вуаль так держаться не будет пышно...

всем спасибо за помощь с костюмом Пеппи )))

можно взять в принципе любое платье и нашить на него заплатки-кусочки другого цвета...

вот просто фартушек сверху надеть

чтобы ботинки выглядели большими - к ним можно из картона приделать дополнительные "носы" загнутые

чтобы хвостики-косички держались на проволоке лучше заплетать "колоском" , начиная высоко на голове или просто сделать проволоку цельной (не делить на 2 косички) и надеть как ободок.
Старый 04-12-2006, 13:04     #8
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Света, здраствуйте. Я так понимаю, на заказ вы уже ничего не принимаете, а только на прокат из того что есть?
Скажите, на мальчика 2,5года ПЕТРУШКУ или КЛОУНА ,(вообще то мне без особой разницы в каком он будет костюме, праздник в яслях все равно закрытый будет, без родителей , поэтому и спрашиваю я самое примитивное) я понимаю умом ,просто комбез разноцветный, но увы, руки, аля, из др. места растут. Может что есть из др. на продажу, но только не меховое, он очень у меня потеет и в обычной-то одежде. .
теперь про мальчика
есть клоун .. в прокате
http://prokat.shop-rent.ru/item.php?id=17 он примерно на этот возраст... единственно в нем скорее всего моя мелкая тоже на праздник пойдет в ясельках.. и я пока не знаю какого у них будет числа.

Цитата:
Света! И нам надо костюм. На гимнастический новый год. Что модно быстро сшить на мою девицу ростом 130 см?
хм.. быстро можно все )) вот только времени даже на быстро не хватит ))
а в чем вам сказали приходить? я своей скорее всего буду делать а-ля купальник с юбочкой (если успею) т.к. наши будут Деду морозу показывать чему научились
Старый 13-12-2006, 11:50     #9
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

новые творения...
снежинка и моряк )
в качестве модели - моя дочка... надеюсь хозяева костюмов тоже потом вывесят фотки - после праздника )
Изображения

Старый 28-11-2008, 15:40     #10
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
ну и для затравки... я тут журналы разбирала, нашла несколько штук Бурды с карнавальными костюмами... любуйтесь...
а вообще картинок у меня около 2 Гбт, так что называйте область - буду подбирать картинки
Название:  babocha.jpg
Просмотров: 515
Размер:  40,2 Кбайт
ОЙ, это ж из совсем старой Бурды костюмчик. Мне мама такой в первом классе шила