| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olunaarina на сообщение "Молоко теряет свою ценность после года...."
|
|
Ветеран
|
Сразу скажу,что хочу кормить пока дочке это будет нужно. Но в программе про здоровье с доктором Брандом(забыла название) одна педиатр со всеми званиями и регалиями тоже сказала про потерю пит.ценности у молока после года. Внутренне я с ней не согласилась, а причины она не обосновала. Не могли бы Вы провести ликбез или ссылку на информацию Заранее благодарю.
|
|
|
ответ для Стружка на сообщение "До какого возраста вы планируете..."
|
|
Мега-элита
|
Продолжительное кормление
и ещё Про нормальную человеческую пищу - кушаем кусками то же что и мама. ГВ этому никак не мешает, а наоборот способствует - в нем содержатся фрагменты ферментов для переваривания съеденного. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Сначала думала докормить до года, потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По сути вопроса: есть факты, а есть что человеку хочеться делать. Вот и все! Хочеться кормить - кормите, считаете, что от этого Ваш ребенок здоровее или счастливие - тоже кормите. Спорить бесполезно! Каждая мама чувствует своего ребенка и что ему лучше. Уж точно молоко не вредно! Просто некоторые мамы увлекаються и после года не считают нужным разнообразть рацион НЕОБХОДИМЫМИ ребенку продуктами! Вот в чем вопрос! Говорят - а у меня не ест ничего кроме сиси. Вот это опасно. |
|
|
|
ответ для Стружка на сообщение "До какого возраста вы планируете..."
|
|
Наш человек
|
И потом, согласитесь, смешно выглядит, когда в магазине, например, 2.5 летний малыш кричит - мама сисю дай. Все должно иметь свое начало и всой конец.
|
|
|
ответ для olunaarina на сообщение "Молоко теряет свою ценность после года...."
|
|
Хранитель
|
Это кто вам такое сказал? молоко не теряет ценность, оно становится по составу другое. Это необходимо не для баловства,а для малыша. Почитайте статьи про гв, там все подробно рассказано про это.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Поили бы водой и рисовой кашкой.
По..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А про какие необходимые продукты вы говорите? Мы кушаем те, которые я ввела в рацион ребёнка с 6 до 9 месяцев + творог с кефиром после года. И чувствуем себя замечательно. |
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "Продолжительное кормление..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, за такие ссылки! |
|
|
|
ответ для Стружка на сообщение "Девочки, а я вот думаю.. Ну ведь любое..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Юль, у вас была кошка? С котятами? :)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Это кто вам такое сказал? молоко не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но конечно для Вас это не авториты. Мне не хочеться вступать в полемику и превращать бонатьный разговор в спор. Мне кажеться "нормальный рацион продуктов" любой человек понимает. Есть топик "Чем кормить ребенка 1.3 если он ничего не ест??? " - Вы считаете для 1.3. нормальный рацион? Мама до сих пор ест обогощенную витаминами пищу и отказывает себе во вредных продуктах, содержащих консерванты и красители? вот это опасно! И потом, заметьте - я не говорю, что ГВ это плохо, я говорю что все нужно делать вовремя! |
|