Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 22:48     #4861
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Кстати, кто-то интересовался, не меняется ли номер телефона при подключении кабельного от Авангарда. Сегодня узнала, нет, не меняется.
единственное что, делают акцент на том, что установленное оборудование является собственностью их компании и абоеннт несёт ответственность за сохранность. Если отключаешься - будь добр сдать обратно в целости и сохранности. Не как с модемом ADSL, который шёл в подарок.
Старый 21-10-2008, 23:01     #4862
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ян, звонила я девочке, не может она принять в эти два дня!
Если тебе не горит то мы обязательно договоримся!
Старый 21-10-2008, 23:09     #4863
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
ООО, спасибо! Я сама голову ллмала над этим))
рада помочь
Старый 21-10-2008, 23:09     #4864
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я бы тоже повеселилась глядя на эту картину. На фотках они такие прикольные, лапусечки. Вобщем, они у вас не домоседы А из корзины коляски не норовили выпрыгнуть? Как их потом ловить? Или они ручные очень?
Они на шлейках были, парниши проворные, могут убежать, а бегают они быстро, если им это нужно
Старый 21-10-2008, 23:17     #4865
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ян, звонила я девочке, не может она принять в эти два дня!
Если тебе не горит то мы обязательно договоримся!
Да не горит пока, ближайшие пару недель еще подожду.
Старый 21-10-2008, 23:20     #4866
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да не горит пока, ближайшие пару недель еще подожду.
ОК!
Яна , что-то ты совсем ничего не расказываешь о своих кулинарных шедеврах?
Старый 21-10-2008, 23:24     #4867
marunka
Элита

marunka отсутствует

ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ! МОЖЕТ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ В ПАРКЕ ЧАЙКУ ПОПИТЬ???
Старый 21-10-2008, 23:28     #4868
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, ещё раз с удовольствием посмотрела фотки твоих питомцев, расскажи о них поподробнее. Как так получилось, что у вас их аж три "штуки"? Я так поняла, что у вас два мальчика и одна девочка, да? А они как братья-сестры живут или у кого-то семья, а один мальчик третий лишний? Они вообще дружны между собой? Кстати, дорогие эти животинки? УЖ очень красивые. При том, что для меня грызуны это просто страх, граничащий с фобией, а эти так понравились. Сложно наверное за нми ухаживать? А туалет они кстати знают, как кошки? Воспитанные товарищи? Себе бы конечно не завела, просто потому что с грызунами всё-таки не дружу, но на вид они такие славные. Сразу почему-то вспомнился Киплинг. РикиТикиТави не хорёк случайно был?
У меня три парня Просто Шашлык (темненький) мелкий сам по себе, вот его все за девочку и принимают. Как-то давно мы с Вовкой жили в съемной комнате, соседка злющая была, кошака или собаку точняк бы выгнала, вот мы и решили завести питомца в комнате...Моя подруга как-то ненароком предолжила купить хорька у дурга ее парня, у того в свою очередь хорьками занимался папа...вроде смехом предложила, а мы "загорелись". Долго думали и надумали, сказали подруге узнать про хорька. Оказалось, что следующий помёт не скоро, весной только (а на дворе только октябрь был), вот мы решили не отступаться и во что бы то ни стало найти хорька...посомтрели в газете, позвонили и поехали за ним в пос. Володарский...Это отдельная песня, приехали в темный поселок, стали у местных распрашивать, как дойти до нужного дома, нам сказали, что там живут цигане, мы перепугались, хотели уехать домой, но желание заиметь хорька перевесило страхи...оказалось, что никакие это не цигане, а обычная женщина лет 40. Оказалось, чт оу нее на даче полно животных: собаки, лошади, пони, корова, куры, гуси, кошки и хорьки. Вобщем, хозяйка подошла к клетке, выгребла хорят в ведро и понесла их под столб, чтобы мы могли выбрать понравившегося (у нее на даче нет электричества), высыпала содержимое ведра и сказала "выбирайте". Мы выбрали самого шустрого мальчика, положили его в коробку и повезли домой. Вот так у нас оказался хорек Шашлык, он был немного старнный какой-то по внешнему виду (это потом уже много узнав о хорьках, мы поняли, что т.к. та тетка впервые получила потомство и сама мало знала о хорьках, то эти хорята сильно не дотягивали до нормы), во ти вырос таким маленьким, зато очень ласковым и любвеобильным...Второй хорек Тацу (с японского "Дракон") достался нам случайно, знакомая девочка родом с Сахалина, снимает в Питере квартиру, завела хорька, он вошел в гон и стал очень сильно вонять (нужно его кастрировать, тогда запах пропадет), девочка не стала заморачиваться, и тут папа решил купить доче квартиру и поставил условие избавиться от вонючки...девочка, вместо того, чтобы отнести малыша на опреацию в клинику и оставить у себя, решила от него избавиться...так он оказался у нас...Третий мальчик Пончик, это алиментный щенок (наша подруга отдавала своего самца на вязку, если самочка рожает от этого самца, то хозяевам самца положен самый лучший алиментный щенок), подруга не захотела его продавать, а решила оставить поблизости , вот мы его и забрали себе. Все парни у меня кастратики, так что потомство не принесут уже никогда Между собой кастратики не дерутся, редко бывает...По идее мои не кусачие, но могут, если что-то не понравится Сейчас хорек стоит от 3000 и до...........в зависимости от окраса и места покупки. Вообще, хорьки очень шустрые и любят попакостить, они не будут смирно лежать, как кошки А РикиТикиТави был мангустом, тоже забавные зверюги, очень милые, у них смешные мордочки
Старый 21-10-2008, 23:33     #4869
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

смешно
Старый 21-10-2008, 23:53     #4870
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Так мы значит еще на форуме питерских хорьков пересекались
Потому то имена хорей уж больно знакомые))