А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 21:31
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Я молоко покупное тоже не кипячу никогда - а зачем? Оно же пастеризованное, т е уже подвергшееся термообработке. Вот козье с рук покупаю его не кипячу, а прогреваю на водяной бане почти до 90 гр. Мне так посоветовала сестра мужа - она ветврач. Говорит, что козы вообще инфекции не переносят, и кипятить молоко нет смысла (т к нежный состав и все убивается при кипячении полезное), а вот когда на водяной бане греешь, то микробы (грязь т е) убивается.
А молочку тоже из холодильника достаю и даю. И мороженым балуемся иногда. Зато у нас горло практически никогда не болит (тьтфу-тьфу-тьфу). Не знаю, от этого или нет.
Старый 21-10-2008, 21:32
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

А я вот шарлотку испекла - сижу трескаю. Столько яблок у нас - девать некуда. И такие фиговые все - мелкие, кислые. Только печь с ними. Или вот хотим сок прогнать, оказывается у нас есть дома соковарка - во сюрприз то был для меня.
Старый 21-10-2008, 21:53     #2693
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я молоко покупное тоже не кипячу никогда - а зачем? Оно же пастеризованное, т е уже подвергшееся термообработке. Вот козье с рук покупаю его не кипячу, а прогреваю на водяной бане почти до 90 гр. Мне так посоветовала сестра мужа - она ветврач. Говорит, что козы вообще инфекции не переносят, и кипятить молоко нет смысла (т к нежный состав и все убивается при кипячении полезное), а вот когда на водяной бане греешь, то микробы (грязь т е) убивается.
А молочку тоже из холодильника достаю и даю. И мороженым балуемся иногда. Зато у нас горло практически никогда не болит (тьтфу-тьфу-тьфу). Не знаю, от этого или нет.
я тож молоко покупное не кипяау, ч с рук мы не покупаем.
зы мороженное обожчет счмч открывчет морозилку, криаит "МО-О-О" и приносит, атоб открыли ей.
Старый 21-10-2008, 22:31     #2694
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
а у нас я не поняла. вроде лезут, вроде нет.... нам Солнышко надо!
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Шкаф привезли и собрали (троекратное ура!). Он с огромным зеркалом, как и мечтала, теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
Как следствие - купила абонемент в фитнесс клуб, купила в оптовых одежду для фитнесса (супер!), теперь остались кроссовочки и никакая отмаза не спасет меня от тренажеров и.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
ух.х... могу только позавидовать твоей сил воли.... Молодец...я тоже не оч. люблю свое большое зеркало. я там лучше Пузатая смотрелась, чем после родов....
Старый 21-10-2008, 22:49     #2695
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Именно!
Вообще я была похожа на жертву какого-то страшного преступления, учитывая, что синяки только на ногах огромные, рядами (она меня била, а я её потихоньку вниз спускала) - все думали, что-то на сексуальной почве. А так - побил ребенок...бывает.

А наш зайка сегодня впервые дневал в садике, потом коктейль пил. Вроде, доволен. Правда, утром, доплакался, оказывается, до рвоты...Еще говорит, что дерется с мальчиком Темой. "МАльчик его убил и он плякал".
у нас Гоша тоже первую неделю со рвотой ходил.Потом две недельки дома проболели и снова в сад, но уже нормально.
Старый 21-10-2008, 22:55     #2696
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Именно!
Вообще я была похожа на жертву какого-то страшного преступления, учитывая, что синяки только на ногах огромные, рядами (она меня била, а я её потихоньку вниз спускала) - все думали, что-то на сексуальной почве. А так - побил ребенок...бывает.

А наш зайка сегодня впервые дневал в садике, потом коктейль пил. Вроде, доволен. Правда, утром, доплакался, оказывается, до рвоты...Еще говорит, что дерется с мальчиком Темой. "МАльчик его убил и он плякал".
ну вот я же говорила, в козьем не кипяченом остается вся ПОЛЕЗНОСТЬ! Мне мама по три литра на неделю присылает с дачи.Мы отливаем на кашу и сон(тоже на ночь пьем из бутылки с соской),не парюсь, сама лет до трех на ночь кефир из соски пила.
Цитата:
Цитата:
А я вот шарлотку испекла - сижу трескаю. Столько яблок у нас - девать некуда. И такие фиговые все - мелкие, кислые. Только печь с ними. Или вот хотим сок прогнать, оказывается у нас есть дома соковарка - во сюрприз то был для меня.
о! сок из соковарки ВЕСЧЬ! нагнала в бутылки разлила горячий сок и в холодильник, погреб...воощем холодное место.Единственное запарно из чистить в эту соковарку.... Всей семьей пьем,Гошке развожу и сахар добавляю.А яблочки чистит у нас Пра бабушка....
Старый 21-10-2008, 22:59
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

и я своему аллергику тож морожку даю...ему нра до безумия.Летом мне есть не давал, все у меня норовил съесть.

А сегодня у нас сопелюхи получше стали, но РЕ второй день отказываеться от еды.Я себя успокаиваю, что его организму виднее наверное. Ходит, глазки больные, идет и штормит во все стороны,небегает.Спит днем теперь много, по три с лишним часа.Теперь Изофру капаем, помогает оч. хорошо.Уже вчера легли спать и носик дышал. А вот еда меня все таки беспокоит, всего по ложке съел за день и пол тарелки каши.Молоко заставила выпить и то не все...
Старый 21-10-2008, 23:01
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Очередная попытка общего коллажа.. Вот такой из нас пазл получился. Жаль, не со всеми, но всё исправимо, только фотки надо прислать.. Так что вариант не конечный.. Какие ж мы все феерически прекрасные, а детки - глаз не отвести ))

Старый 21-10-2008, 23:07
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Здорово как!
ойдевочки а у меня теперь Статистика.... вообще не понимаю про что...предмет и преподаватель Гипер странный.из воспоминаний о техникумовской стаистике ничего общего!
Старый 22-10-2008, 00:01     #2700
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а какое молоко пьете и творожки едите?
у меня Антоха очень любит свалю, которая с вареньем.
молоко раньше давала только валион, а теперь какое есть в доме, то и даю (веселый молочник или проспоквашино), а последнее время стала давать нестле растворимое или нан 3.