| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Я молоко покупное тоже не кипячу никогда - а зачем?
Оно же пастеризованное, т е уже подвергшееся термообработке. Вот козье с рук покупаю его не кипячу, а прогреваю на водяной бане почти до 90 гр. Мне так посоветовала сестра мужа - она ветврач. Говорит, что козы вообще инфекции не переносят, и кипятить молоко нет смысла (т к нежный состав и все убивается при кипячении полезное), а вот когда на водяной бане греешь, то микробы (грязь т е) убивается. А молочку тоже из холодильника достаю и даю. И мороженым балуемся иногда. Зато у нас горло практически никогда не болит (тьтфу-тьфу-тьфу). Не знаю, от этого или нет. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот шарлотку испекла - сижу трескаю.
Столько яблок у нас - девать некуда. И такие фиговые все - мелкие, кислые. Только печь с ними. Или вот хотим сок прогнать, оказывается у нас есть дома соковарка - во сюрприз то был для меня. ![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я молоко покупное тоже не кипячу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зы мороженное обожчет счмч открывчет морозилку, криаит "МО-О-О" и приносит, атоб открыли ей. ![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Шкаф привезли и собрали (троекратное..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для dearme на сообщение "Именно!
Вообще я была похожа на жертву..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "А я вот шарлотку испекла - сижу..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
и я своему аллергику тож морожку даю...ему нра до безумия.Летом мне есть не давал, все у меня норовил съесть.
А сегодня у нас сопелюхи получше стали, но РЕ второй день отказываеться от еды.Я себя успокаиваю, что его организму виднее наверное. Ходит, глазки больные, идет и штормит во все стороны,небегает.Спит днем теперь много, по три с лишним часа.Теперь Изофру капаем, помогает оч. хорошо.Уже вчера легли спать и носик дышал. А вот еда меня все таки беспокоит, всего по ложке съел за день и пол тарелки каши.Молоко заставила выпить и то не все... |
|
|
|
|
Элита
|
Очередная попытка общего коллажа.. Вот такой из нас пазл получился. Жаль, не со всеми, но всё исправимо, только фотки надо прислать.. Так что вариант не конечный.. Какие ж мы все феерически прекрасные, а детки - глаз не отвести ))
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здорово как!
ойдевочки а у меня теперь Статистика.... вообще не понимаю про что...предмет и преподаватель Гипер странный.из воспоминаний о техникумовской стаистике ничего общего! |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, а какое молоко пьете и..."
|
|
Banned
|
у меня Антоха очень любит свалю, которая с вареньем.
молоко раньше давала только валион, а теперь какое есть в доме, то и даю (веселый молочник или проспоквашино), а последнее время стала давать нестле растворимое или нан 3. |