Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 22:21     #1
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

а вот у меня сына в первую беременность видимо весь иммунитет забрал,так как простужатся после этого стала часто,а сейчас так вобще,чуть кто кашлянёт так мне бронхит обеспечен,и температура поднимается,уже с начала беременности два раза болела,и ещё раз с почками валялась в лёжку два дня,чуствую себя старой калошей,хотя и фрукты овощи ем и на свежем воздухе бываю,почитала вас так вот наверно за актимелем надо топать завтра,и витаминки прикупить
Старый 21-10-2008, 22:28     #2
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем привет!!! Мы с УЗИ!!! Все хорошо, малыш развивается нормально и у мамы тож все хорошо!!! Сначала затаился, лежал смирненько. Под конец как развесилился, ногами и руками шевелил. Маму порадовал. Так трогательно это все!!!!
Старый 21-10-2008, 22:38     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а вот у меня сына в первую беременность видимо весь иммунитет забрал,так как простужатся после этого стала часто,а сейчас так вобще,чуть кто кашлянёт так мне бронхит обеспечен,и температура поднимается,уже с начала беременности два раза болела,и ещё раз с почками валялась в лёжку два дня,чуствую себя старой калошей,хотя и фрукты овощи ем и на свежем воздухе бываю,почитала вас так вот наверно за актимелем надо топать завтра,и витаминки прикупить
Я в инете вычитала что надо грецкие орехи лопать, по паре штук в день, пить отвар шиповника, цитрусовые есть.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы с УЗИ!!! Все хорошо, малыш развивается нормально и у мамы тож все хорошо!!! Сначала затаился, лежал смирненько. Под конец как развесилился, ногами и руками шевелил. Маму порадовал. Так трогательно это все!!!!
Поздравляю! разбудили его наверное
Старый 21-10-2008, 22:48     #4
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а может тут все "на ты" перейдем? и в первый пост это правило вынесем, если никто не против?)) Для большего тепла и уюта, а то официоза и так в жизни хватает... Все ж таки скоро совсем родные тут станем друг другу, а возраст и социальный статус будем заочно уважать
Как говорит моя доча "ОК". Правда тоже иногда могу Выкнуть.

Цитата:

МОЛОДЦЫ! тАК ДЕРЖАТЬ!
Старый 21-10-2008, 22:50     #5
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Какой сегодня плодотворный день на УЗИ
Девочки,всех,кто был на УЗи поздравляю с хорошими результатами
Старый 21-10-2008, 22:53     #6
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

[quote=Oldeni;17108575]Я в инете вычитала что надо грецкие орехи лопать, по паре штук в день, пить отвар шиповника, цитрусовые есть.

сейчас надо всё что хочется лопать,а то после рождения может случится так что придётся сесть на диету из-за аллергии у ребёнка, у меня вот молока мало было мне посоветовали есть грецкие орехи для пвышения лактации,ну я и сьела всего то парочку,на утро сын весь в крапинку как при краснухе,медсестра пришла у неё шок был,потом ела индейку картошку макароны чай кашу булку и всё без сахара,как слышу про грецкие орехи так лицо медсестры вспоминаю
Старый 21-10-2008, 22:49     #7
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:

Старый 22-10-2008, 00:12     #8
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Как здорово!!! Тоже хочу на УЗИ - не могу, но пойду еще недельки через 2-3. Жду-не дождусь прямо!