| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "ржака такая,да?)) особенно меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() более-менее, только игрухи любит - интересные - сидит отлично, неинтересные - скидывает, рот закрывает и выгибаться начинает. Рычит. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "буду на ты, хорошо:) Вот и мне один в..."
|
|
Banned
|
Вот сейчас поспала 1,5 часа, мама с малым на улице гуляет, хоть человеком себя чувствую наполовину
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Вот сейчас поспала 1,5 часа, мама с..."
|
|
Banned
|
Девы, а если мне валерианки на ночь выпивать? Может АНдрюха спать лучше будет?
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упали с дивана, на лбу огромная синяя шишка, что делать?! Сейчас массажистка придет! Свекровь млин услышала, что ребенок проснулся и меня зовет, нет бы к нему пошла! Вообщем на секунды 2 я опоздала![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41: |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Угу
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
#11896 | |||
|
Элита
|
Цитата:
Ну все равно, Ален, расскажи поподробней, чем это может навредить, может и не буду давать. Тем более что наш стул мне не нравится после этой каши: с утра был располовинен по памперсу - половинка жидковата, а половинка в горошинку и даже разного цвета. Как такое может быть? А вот сейчас совсем жидко покакала как при поносе и не в свое время ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! Всем приветик! Были сегодня у врача:вес 10кг,рост 70см,встаем и ходим вдоль опоры,одного не оставить теперь,папа к ручкам приучил![]() ![]() ,как с этим бороться???![]() Всем кому нужно @@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Алена, а почему ты думаешь, что молоко..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
http://www.about-health-care.com/lib...gl_13_p_3.html здесь вот обо всём написано в общем, но если очень хочется именно на обычном молоке варить кашки, а не на смеси или адаптированном, то его надо разводить пополам с водой, тогда можно, если ребёнок - не аллергик. А то, что со стулом изменения - как раз реакция на молоко может быть. |
|
|
|
ответ для Ластена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() что ж у тебя за свекровь такая ![]() ![]() то накормит фигней какой-нить, то не уследит!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() странно...что с коровьего рекомендовал, и в 5 мес тем более... ведь белок коровьего молока считается одним из самых сильных аллергенов обычно начинают с безмолочных каш, ну или если на молоке, то с козьего.. А про вред кроме аллергии, насколько я понимаю, нужно за жирностью следить...разбавлять по пропорциям...Подождем Алёну..каково её мнение.... |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "http://www.about-health-care.com/library..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Старшую дочку я кормила "по-фински", с 3,5 мес фрукты, с 4 - овощи, и не моно-, а сразу двухкомпонентные, т.к. моно- в Финке нет, с 5 - овощи с мясом и рыбой и т.д. Ничего, выдержал организм такое издевательство, желудок здоров, аллергии нет. Точно! особенно когда в садик надо будет вставать! ![]() Цитата:
.Цитата:
До свадьбы заживет! ![]() |
||||