| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Вообщем сделала я страницу с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pani4ka на сообщение "Спасибо :flower:"
|
|
Частый гость
|
какой -то кошмарррррр....сочувствую вам, представляю как было тяжело все это слушать и поражаюсь вашей силы воли!!!!Удачи вам и вашему малышу!!!!!НЕЛЬЗЯ ЭТО так оставлять., такие особи должны быть наказаны по полной программе!!!!!!!!
|
|
|
ответ для мишутка2 на сообщение "Ужас ужасный -предупреждение всем"
|
|
Активный участник
|
Девушки! История жуткая, и просто нет слов! Зашла я посмотреть кто ж такая TatyanaVassilievna. Так, вот последняя ее активность была в конце мая, но я не об этом . Чуть выше в списке есть Tatyana Nyanya и зарегистрирована она в конце августа. Конечно, скорее всего я ошибаюсь, даже пусть я ошибусь... НО, на определенные мысли наводит.
|
|
|
ответ для Signi на сообщение "Девушки! История жуткая, и просто нет..."
|
|
Banned
|
Просто ....даже не знаю,как сказать...грех....воспользоваться беззащитностью.....я наверное на следующий день встретила бы с нарядом милиции и заявлением на возбуждение уголовного дела ЭТУ...... Я проработала 15 лет в ДОУ и 6 лет в семьях -знаете от Вашей истории просто в шоке(и это мягко сказано) Если бы у меня сейчас был малютка и стоял вопрос о няне,знаете не за что бы не взяла старше 40 лет.После 40-брать лучше к 8-9 летним детям они хоть расскажут.Обидно,что вот из-за ТАКИХ .....Желаю Вам,мужу и малышке
поскорее забыть эту ФРЕКИН-БУКУ!!!!!!! С уважением Карлсон |
|
|
|
|
Элита
|
Сочувствую. Описание характера вашей няни совпадает с характером нашей бывшей няни, после которой я зареклась отдавать ребенка в чужие руки. У меня появились подозрения и я поставила на запись диктофон. После прослушивания распрощалась с няней. Теперь мое ИМХО: няню - только с диктофоном или камерой.
|
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Сочувствую. Описание характера вашей..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо всем еще раз!
Малыш с ней был где-то 3 месяца с небольшим с учетом отпуска мужа и ее дней отгулов. Я уже тоже высчитывала чуть ли не до дня, сокльк о он с ней пробыл... Жаклет большое спасибо еще раз! |
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Девочки, спасибо всем еще раз!
..."
|
|
Активный участник
|
Позабудьте об этой женщине, хотя и женщиной после таких историй назвать-то нельзя.
![]() Удачи при выборе новой няни. ![]() ![]() Малышу и родителям спокойствия. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не хочется, чтобы такая "няня" вот так вот безнаказанно могла продолжать свое "дело". но умом понимаю, что ничего ей сделать нельзя, а то еще сам сядешь...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я в шоке... Вам сил и терпения и все у вас будет хорошо @@@@
Любовь материнская творит чудеса.......... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Какой ужас!!!
Всё прочитать не смогла. Уменя вопрос,а вы ведь её официально наняли,раз ей отпускные платили,заводить дело будете,это ведь нельзя оставьлять,Это она подлая,так с чужими детьми (( |