~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:37     #8191
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Яна! С успешным УЗИ тебя!
Как я поняла почти все хорошо!!!
Старый 21-10-2008, 14:37     #8192
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
С Узи поздравляю, с показаниями для роддома - двояко.
Ян, а ты в 13 хочешь бесплатно, по направлению?

И какой вес малышки был в прошлое узи. Я вот тоже боюсь маленького веса - а в 22 недели с ванькой разница была чуть больше 100 г - Мнооого.
Почему бесплатно? я уже с врачом договориласьс тем же, что и Ира.
В 21 неделю она у меня была 334 грамма, мааааленькая очень. А с другой стороны меня врач с узисткой после того, как проверили кровоток и выяснили, что всё в норме, хором убеждали, что это даже хорошо, что не крупная и дальше надо продолжать так же, не раскармливать. И потом я сама 3200 родилась, в принципе почему бы ей не быть в меня, а не в папу? + сказали, что промежуток не большой между беременностями, из-за этого тоже вес поменьше может быть. Короче, изучили со всех сторон мою козявку и пришли к выводу, что некрупность - её особенность
Старый 21-10-2008, 14:40     #8193
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
В 21 неделю она у меня была 334 грамма, мааааленькая очень. А с другой стороны меня врач с узисткой после того, как проверили кровоток и выяснили, что всё в норме, хором убеждали, что это даже хорошо, что не крупная и дальше надо продолжать так же, не раскармливать. И потом я сама 3200 родилась, в принципе почему бы ей не быть в меня, а не в папу? + сказали, что промежуток не большой между беременностями, из-за этого тоже вес поменьше может быть. Короче, изучили со всех сторон мою козявку и пришли к выводу, что некрупность - её особенность
Поздравляю, а моя растет на глазах. Те кто меня неделю не видели вчера в ужас пришли, говорят такая пузяка
Старый 21-10-2008, 14:42     #8194
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

аа...дюймовочка, как и мама.
У меня Ванька в 22 нед. был 556 г, а Варька в 22 нед. 448. Я и испужалась, что маленькая. Посмотрим, что завтра скажут. Да и девочки мельче мальчикофф.

Я сейчас в ноябрятах прочитала, кстати, Ира-Рика это писала, что с договором тоже могут не взять в роддом. Вообщем все сложно. В 9 я вряд ли попаду, только если перехаживать буду, в чем я сомневаюсь. С 24-25 ноября 9-ка уже никого не принимает
Старый 21-10-2008, 14:44     #8195
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю, а моя растет на глазах. Те кто меня неделю не видели вчера в ужас пришли, говорят такая пузяка

выкладывай в контакт.
Старый 21-10-2008, 14:44     #8196
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Яночка поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 21-10-2008, 14:45     #8197
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
аа...дюймовочка, как и мама.
У меня Ванька в 22 нед. был 556 г, а Варька в 22 нед. 448. Я и испужалась, что маленькая. Посмотрим, что завтра скажут. Да и девочки мельче мальчикофф.

Я сейчас в ноябрятах прочитала, кстати, Ира-Рика это писала, что с договором тоже могут не взять в роддом. Вообщем все сложно. В 9 я вряд ли попаду, только если перехаживать буду, в чем я сомневаюсь. С 24-25 ноября 9-ка уже никого не принимает
могут не взятьв любом случае, поэтому придётся заранее на ДО лечь
Цитата:
Цитата:
Яна! С успешным УЗИ тебя!
спасибо!
Старый 21-10-2008, 14:45
ответ для L-uka на сообщение "выкладывай в контакт. ;)"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
выкладывай в контакт.
Не мне стыдно, как будто пуз приделали.
Старый 21-10-2008, 14:45     #8199
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яночка поздравляю с хорошим УЗИ!
спасиб!
Старый 21-10-2008, 14:46     #8200
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

ой, мне уже тоже пора бы сделать УЗИ! Голова забита чем угодно, только не этим. Надо на этой неделе записаться, а на следующей сходить.