У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:54     #9751
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Таир и Тимур - тоже офигенно! Это же так мужественно в конце концов!
Его родителям мы имя не говорили, НО его мама уже свое мнение на счет имени (видимо любого)сказала - я пару дней назад жаловалась...
Я тогда с обиды позвонила своей маме и прямо так выпалила: мол хотим назвать необычно, но я очень прошу поддержки и понимания - в конце концов это наш выбор. Мама сказала, что Милан так Милан - очень даже ничего. Правда реакцию папы я не знаю - но предполагаю, что глаза он выкатил и грустно вздохнул
В том-то и дело, если мы жили отдельно, то я просто позвонила бы и сказала, что решили назвать так то, или даже вообще не говорила б заранее. А так я привела мужа в ИХ квартиру и им приходится терпень присутствие нашей семьи, то мы ДОЛЖНЫ с ними считаться - покупать продукты, которые ОНИ любят, возвращаться домой КАК ПОЛОЖЕНО и т.д. Оказыватся, что и называть ребёнка надо так, как ПРИНЯТО ПО СВЯТЦАМ!!! Но действительно, приходится считаться во всём, т.к. пойти нам не куда (его родители ещё хуже), но если я не смогу назвать своего сына так как хочу, то это вообще не жизнь....
На самом деле мои родители - очень даже замечательные и понимающие, но воспринимают меня ребёнком (денег дают, вещи покупают), а всё от того, что мы живём с ними и деться нам не куда
Старый 21-10-2008, 12:59     #9752
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я сегодня на разгрузочке, молочко пью! В холодильнике обалденный тортик ждет, но я буду держаться до последнего и все вытерплю!!!!
Держись, я тоже сегодня на разгрузке!! Вдвоем веселее..Только я на гречке. Но, чувствует мое сердце, поможет мне это, как мертвому припарка! Надо было вчера этим заниматься! А сегодня вечером, чувствую, получу нагоняй от врача за лишний вес!
Старый 21-10-2008, 13:00     #9753
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Бедненькая, я представляю каково тебе было! Сама отражала нападения мамы и сестры на наше имя.... Тяжело это очень! Ни одно, так другое, ни масульманское, так слишком простое, или еще что-нибудь придумают...
Ты главное держись, и запомни - надо настаивать на своем!!! А то потом всю жизнь жалеть будешь, что уступила!
Спасибо, будем стараться... Но разговор был, действительно, ОЧЕНЬ жёстким. Я забоялась как в детстве и в тот момент была готова на всё. Но я понимаю, что в этом вопросе точно нельзя уступать - вплоть до того, как тебе советовала: говорить, что не придумали, передумали и всячески отмазываться, а когда родиться тупо пойти и зарегистрировать под тем именем, которое хотели.... Но, блин, все же люди, причём родные, не хочется так жёстко поступать (типа назло), хочется чтоб поняли и приняли, а они....эээх
Старый 21-10-2008, 13:01     #9754
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
В том-то и дело, если мы жили отдельно, то я просто позвонила бы и сказала, что решили назвать так то, или даже вообще не говорила б заранее. А так я привела мужа в ИХ квартиру и им приходится терпень присутствие нашей семьи, то мы ДОЛЖНЫ с ними считаться - покупать продукты, которые ОНИ любят, возвращаться домой КАК ПОЛОЖЕНО и т.д. Оказыватся, что и называть ребёнка надо так, как ПРИНЯТО ПО СВЯТЦАМ!!! Но действительно, приходится считаться во всём, т.к. пойти нам не куда (его родители ещё хуже), но если я не смогу назвать своего сына так как хочу, то это вообще не жизнь....
На самом деле мои родители - очень даже замечательные и понимающие, но воспринимают меня ребёнком (денег дают, вещи покупают), а всё от того, что мы живём с ними и деться нам не куда
Искренне сочуствую!!! Это тяжело, жить с родителями...
Старый 21-10-2008, 13:01     #9755
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Девочки, всем привет! Сейчас с мужем ездили в роддом по направлению из ЖК.Приехали, поцеловали ворота и уехали ни с чем - роддом закрыт на профилактику с 20 по 3. Звоню своему врачу, спрашиваю, что делать, она говорит, что в понедельник на прием придешь и там решим. И что срок уже итак 23-24 недели( а насколько я знаю КТГ и допплер делают на сроке 21-24нед) ничего страшного. Получается, мне узи сделают только в 25-26 недель, когда роддом откроется. Может стоит платно сделать? Прокатит такое узи в ЖК? Второй раз звонить врачу неудобно.
Так обидно, ждали с нетерпением этого узи, посмотреть хотели на малыша и подтверждения пола ждали. Неужели в ЖК нет информации о работе роддома? Вот в этом вся наша бесплатная медицина
Старый 21-10-2008, 13:08
ответ для Vita mina на сообщение "А мы с девочкой подвисли. :(..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А мы с девочкой подвисли. Основательно так подвисли, вообще ни одного варианта

У нас для мальчика - согласовано, а вот с девочкой - любимый не уверен...
Еще одна причина, чтобы был пацан Споров по имени не будет
Старый 21-10-2008, 13:13     #9757
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А имя Федор никому не нравится?
Мне нравится! Мы тут с мужем ржали... Назовем сына Федор и будет дядя Федор и кот Мифкинатор! (У нас кот Мифка)
А мы вроде пока хотим Степой назвать, а кот Филька у нас уже есть
Старый 21-10-2008, 13:20     #9758
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я тебе вчера тут выдавала, что ничего мне не надо, ни курсов, ни йоги и тп... Короче, это я свою лень так оправдываю! Ночью лежала и думала. Пошла бы конечно и с удовольствием на все-все-все возможное, только в деньгах мы ограничены и самое главное - мне лень(шепотом)...
А я в прошлый раз не ходила И в этот не буду Делаю дома остеопатическую гимнастику для беременным + прогулки на работу/с работы - 1 час в день быстрым шагом. Массаж не делала, масло примулы не пила
Когда рожала было 2 маааалюсеньких разрывчика, потому что акушерки не ожидали, что я рожу всего за 2 потуги и не успели меня остановить
Мне тоже ЛЕНЬ и дома дел зашибись.
Старый 21-10-2008, 13:24     #9759
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Ой, какая прелесть!!! Классное имя - очень красивое и не обычное...
А родственникам-родителям не говорили? Представляю их реакцию.... Мои родители ту недавно настоящий скандал Заловили меня без мужа и давай пытать какое имя...ну я им сказала (я хочу назвать сына ТАИР или Тимур). так на меня натурально как в детстве кричать начали, что это позор, что они не позволят ТАК внука назвать, что у меня вообще башки нет и т.д. и т.п. Чуть до слёз не довели...Я говорю - если я с вами живу, то и ребёнка СВОЕГО называть должна так как вам нравится? Они мне - эти имена мусульманские, надо по святцам называть! А меня жуть как бесит когда мне про эти святцы начинают говорить!!!! Вообщем, потом они увидели, что мне сейча плохо совсем станет, если они не остановятся и отстали... Но вопрос остался открытым. Так что говорить про ЕГО родителей, если свои родные ТАКИЕ номера отчекрыживают?
Можно конечно прикольнутся и выбрать по святкам такие имена, что они еще о Таире умолять будут Вот сайтик http://days.pravoslavie.ru/, слева календарь выбираешь февраль и нажимаешь число.
И еще открою маленький секрет, во многих род домах есть услуга оформления свидетельства о рождении Не буду врасть сколько это стоит, не помню, но на выписке ребенок уже будет с документами и это полный облом для родственников
Старый 21-10-2008, 13:27     #9760
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Ой, какая прелесть!!! Классное имя - очень красивое и не обычное...
А родственникам-родителям не говорили? Представляю их реакцию.... Мои родители ту недавно настоящий скандал Заловили меня без мужа и давай пытать какое имя...ну я им сказала (я хочу назвать сына ТАИР или Тимур). так на меня натурально как в детстве кричать начали, что это позор, что они не позволят ТАК внука назвать, что у меня вообще башки нет и т.д. и т.п. Чуть до слёз не довели...Я говорю - если я с вами живу, то и ребёнка СВОЕГО называть должна так как вам нравится? Они мне - эти имена мусульманские, надо по святцам называть! А меня жуть как бесит когда мне про эти святцы начинают говорить!!!! Вообщем, потом они увидели, что мне сейча плохо совсем станет, если они не остановятся и отстали... Но вопрос остался открытым. Так что говорить про ЕГО родителей, если свои родные ТАКИЕ номера отчекрыживают?
Мне ООЧЕНь нравится имя ТИМУР, но муж тоже против, считает, что это еврейское или татарское имя. И что ребенок с таким именем должнен быть как минимум брюнетом, а у нас не в кого. А то , что он предлагает, мне не нравится. Пришлось искать компромисс -Степа.