А вы могли бы полюбить чужого ребёнка, как родного? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:43     #6
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Не согласна.Тут примеры из жизни просили, пожалуйста. Моя бабушка похоронила в блокаду сына ( а потом похоронка на мужа пришла).Перед самой эвакуацией подобрала двух деток - мальчика и девочку( брат с сестрой).Вывезла их из города,всю войну поднимала и заботилась как о своих.После войны их нашел отец детей, когда вернулся с фронта. Как потом признавалась бабушка, не любила она его тогда, но детей не хотела отдавать.Он ей сделал предложение, поженились, но своих совместных не завели, потому что бабушка очень боялась что будут осуждать что она приемных будет любить меньше чем совместного ребенка, и только когда мальчик учился в мореходке, а девочка вышла замуж, они родили совместного ребенка (мою маму) через 10 лет после свадьбы.И эта девочка и этот мальчик считали ее единственной и самой любимой мамочкой.И дети их абсолютно искренне относились к ней как к бабушке, стоит ли говорить что она не делила на своих внуков и не своих. Прожили они с дедушкой всю жизнь душа в душу в любви и гармонии.
А их родная мать в блокаду закрутила роман с каким то военным который помог ей выбраться из города, оставив детей Она тоже объявилась, ага в 1994 году, типа детки , я ваша родная мама, я всю жизнь переживала и трали-вали, а теперь я одинокая и вы мне должны помогать, я же ваша мама.Мда. Были выданы деньги на новый платочек и хлебушек и больше ни он, ни она ей двери своих домов не открывали.
Вы приводите пример совершенно из другого периода времени. Война, блокада...
А я говорю про время настоящее....Когда я забочусь о ребёнке, кормлю его, одеваю, хожу с ним к врачам, вожу на кружки...и он рад что у него есть мама в моём лице, и папа его рад и мне приятно...А вот их бабушке это не нужно, т.к. обыкновенная женская ревность. И поэтому ребёнку она постоянно повторяет, что это не твоя мама...
Мне, что я его НЕ РОЖАЛА....
ну соответственно её бедную- несчастную поддерживают родственники в этом....Ведь я же мачеха, про меня можно много всего придумать и рассказать...Отдали ребёнка в Смену, бабушка считает, что мы водим его против его воли, она даже не хочет видеть его горящих и радостных глаз с какими он идёт на занятия....Так что в моём лично примере, сложно любить ребёнка, когда тебе и ему тыкают ,что мы неродные....Поэтому конечно ,наверное можно ребёнка полюбить , но не в моей ситуации