| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Как отразился кризис на вашей работе и..."
|
|
Ветеран
|
У меня своя фирма по запчастям на грузовики - заказы с ноября упали на 30%, клиенты задерживают платежи, поставщики обрезали все отсрочки, задница полная, пришлось сократить одного менеджера( но успела его пристроить к коллегам), сотрудникам пока з/п плачу , а сама воторой месяц без з/п , муж поит кормит и кредиты все оплачивает, у нас еще школа у ребенка платная , денег нет - уже долг за два месяца, прийдется уходить блин....
на этой неделе несколько писем пришло от менеджеров крупных компаний -поставщиков - з/ч - "больше здесь не работаю" - и здесь пошли сокращения |
|
|
|
|
Гость
|
После НГ сокращают подругу - грузоперевозки. У меня с сентября 1 сделка - недвижимость, у мужа доходы упали в 2 раза - оптовая торговля. У брата своя фирма ( металургия, не Питер) рабочие работают через день и до обеда, з.п по 4-5 тыс. Он сам вообще без денег, с огромными кредитами. Говорят, все еще впереди.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а у нас хороши новости! дали зп больше чем в предыдущие месяцы(с учетом конечно того что с августа до октября она упала в 2,5 раза)и начальник купил нам микроволновку в офис. теперь можно будет обед носить из дома нормальный. а то в последние 2 месяца либо голодные сидели либо на сухомятке.в кафе уже и дорогу забыли
|
|
|
ответ для Амариллис на сообщение "а у нас хороши новости! дали зп больше..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мужу повысили з/п на 50% и.. на три месяца в оплачиваемый отпуск. Уж и не знаю, радоваться или нет.. а потом - на год в Красную Поляну, страну к Олимпиаде готовить
Так что всё более-менее, пока у Газпрома деньги не закончились. А вот если вдруг закончатся... |
|
|
ответ для Alter_Ego на сообщение "Мужу повысили з/п на 50% и.. на три..."
|
|
Banned
|
Газпром увеличил инвестпрограмму на 2009-й год, собирается Охта-центр полностью на свои бабки строить (возмещает городу даже те затраты, что уже успели в это дело вбухать), так что вроде все нормально - т-т-т.
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "Газпром увеличил инвестпрограмму на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И будет СПб не только автомобильной столицей РФ, но и газовой. Кстати о птичках, правительство РФ собирается субсидировать % по кредиту не только на российские автомобили, но и ряд собранных на территории РФ. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "+1.
И будет СПб не только автомобильной..."
|
|
Мега-элита
|
Угу, вчера читала, что чиновники на этот раз решили пересесть на импортные автомобили отечественной сборки. Компромисс, своего рода.
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "+1.
И будет СПб не только автомобильной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас на работе пока всё в порядке (точнее у меня всё в порядке, а людей посокращали временно).
Зато на корпоративе один человечек из правительства другому человечку очень настоятельно рекомендовал поставить в его загородном доме решетки на окна, злую собаку и прочие средства безопасности вплоть до оружия. Я слушала и мне становилось дурно... |