Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 11:54
ответ для Сорра на сообщение "говорят к веснк хуже будет"
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Сократили пока 40 человек, причем я в этот момент представляла нашу компанию на выставке "Индустрия Моды", занимаемся продажей и производством домашнего текстиля, первый день там на измене была т к в офисе вообще был депресняк, радовалась что меня там нет , да и руководитель позвонил сказал все ок, а на следующий день приехал на выставку и сказал, извини, но ты туда же....на выход с вещами.
Без предупреждения, без всего, люди в панике были, некоторые начали разборки, их запугали тем, что денег никаких тогда не получат т к всех заставили писать по собственному, зп у нас черная, слава богу выплатили все как обещали.
Сейчас по слухам грядет вторая волна сокращения, видимо и конец конторе. хыхы) ( Проработала там 2,5 года)
а если не секрет - кого уволили? я имею ввиду швей или ИТР или менеджеров? а то я тут собиралась чуть ли не швеей пойти , думая что рабочая специальность прокормит. но пока выхожу на старую работу манагером по продажам..думала уволят - так в швеи пойду, ибо высшее в швейке есть в арсенале..
Цитата:
Сообщение от YusyaS Посмотреть сообщение
Самое главное узнать-а когда это все закончится,а то брать машину в кредит-или ждать до весны и покупать подержанную?((((
ну вы даете.. я бы кредит ни за что сейчас не стала брать..купите себе русскую машину на те деньшги что есть и переждите кризис пока что.ю русскую - потмоу что ремонт дешевше. а вот когда начнется улучшение - там и проапгрейдите автомобильчик

Цитата:
Сообщение от Сорра Посмотреть сообщение
говорят к веснк хуже будет
у нас на работе финдиректор сказала, что полгода быдем заниматься тупо выживанием, а далее даже не запланировать. и это самое страшное. ладно знаешь КАК оно примерно будет, а вот когда даже предвидеть и запланировать никак - то тут уже караул полный. весной сокращенного народу поднакопится и у людей начнут кончаться деньги, запасы и тп. вот тут начнется, я чую
Старый 03-12-2008, 12:03     #2
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Самое главное узнать-а когда это все закончится,а то брать машину в кредит-или ждать до весны и покупать подержанную?((((
Вы видели ставки по автокредитам? От 25% годовых Это жееесть.
С подержанными авто, особенно если они недавно приобретены продавцом, будьте осторожны. Они тоже могли быть в свое время купланы в кредит и сейчас могут находится в залоге у банка. Это никак не проверить на момент приобретения. Потом есть риск, что продавец перестанет кредит платить и банк обратит взыскание на оплаченную Вами машинку!!! В итоге у Вас не останется ни машины, ни денег!!! Будьте бдительны!!!
Старый 03-12-2008, 13:12     #3
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

ну вы даете.. я бы кредит ни за что сейчас не стала брать..купите себе русскую машину на те деньшги что есть и переждите кризис пока что.ю русскую - потмоу что ремонт дешевше. а вот когда начнется улучшение - там и проапгрейдите автомобильчик

Ну вы даете,русскую!!!Да я на ремонт работать буду
Старый 03-12-2008, 14:34     #4
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

Цитата:
а, мы уже в Рольфе машину заказали, проплатили 20%, страховку оплатили, а банк, за 1,5 месяца трижды менял процентную ставку. сейчас она 13,5 в долларах в газпромбанке, а в райфе 15. я откажусь от машины,не будем брать, пусть стоит в салоне. не могу в такую кабалу влезать, да еще на фоне резкого роста доллара. морально подавлены!!! нам машина просто необходима, даже не для комфорта. у нас в мае угнали лансер кредитный... короче, если не полная ж..., то уже близко... будем брать подержанную. их в январе-феврале будет пруд пруди!
Старый 03-12-2008, 15:39     #5
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
а, мы уже в Рольфе машину заказали, проплатили 20%, страховку оплатили, а банк, за 1,5 месяца трижды менял процентную ставку. сейчас она 13,5 в долларах в газпромбанке, а в райфе 15. я откажусь от машины,не будем брать, пусть стоит в салоне. не могу в такую кабалу влезать, да еще на фоне резкого роста доллара. морально подавлены!!! нам машина просто необходима, даже не для комфорта. у нас в мае угнали лансер кредитный... короче, если не полная ж..., то уже близко... будем брать подержанную. их в январе-феврале будет пруд пруди!
Вот мне так все и сказали,машины будут продавать,тк людям будет нечем платить ипотеку((
Старый 03-12-2008, 14:45     #6
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Интересную идею поднял по этому вопросу Стиллавин

http://stillavinsergei.livejournal.c...21.html?page=1
Старый 03-12-2008, 14:50     #7
Vesta84
Частый гость

Vesta84 отсутствует

У нас тоже полная ж.. на фирме. Занимаемся продажей оборудования для обработки металлов. Во-первых, сократили штат, во-вторых, срезали все надбавки, в-третьих, с января предлагают по очереди идти в неоплачиваемые отпуска.. В общем, жесть полная.. И когда всё это закончится, непонятно..
Старый 03-12-2008, 15:52     #8
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

Что называется, приплыли...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...00338_85996928
Старый 03-12-2008, 15:59
ответ для Signi на сообщение "Что называется,..."
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата: