Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:21     #1
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Образование.Логопед.Ставки в садах сократили еще в прошлом году.Работала в 2-х садах теперь в одном.
Частные занятия:родителей сокращают-соответственно откажутся от услуг.
НО: на место одного малыша(предположительно с 1 декабря прекращаем занятия)-уже 2 желающих.
Старый 16-11-2008, 20:20     #2
poki
Ветеран

poki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
У нас на предприятии собираются к новому году всех перевести на 4-х дневку (сегодня издали приказ) , соответственно з/п уменьшиться, а поскольку мы с мужем работаем вместе - то для нас существенно измениться. Ну и еще некоторые проекты придется видимо приостановить, т.к. предприятие не проплачивает счета .... Вот такие у нас дела, если учесть что мы относимся к РЖД то совсем как то не очень... А как в других сферах? Поделитесь....
У нас до сих зарплату не выплатили за сентябрь... IT -технологии С прошлой недели объявила забастовку.
Старый 17-11-2008, 08:19     #3
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
У нас до сих зарплату не выплатили за сентябрь... IT -технологии С прошлой недели объявила забастовку.
Ужасно
Старый 17-11-2008, 11:44     #4
rusja
Участник

rusja отсутствует

Девочки, я слышала, что ТЕЛЕ 2 самая дешевая, а какие минусы (из явных) у неё имеются? Поделитесь, кто в курсе
Старый 17-11-2008, 11:55     #5
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от rusja Посмотреть сообщение
Девочки, я слышала, что ТЕЛЕ 2 самая дешевая, а какие минусы (из явных) у неё имеются? Поделитесь, кто в курсе
не ловит, у меня на работе точно не ловит, но и МТС с трудом - стены толстые
Старый 17-11-2008, 12:07     #6
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Цитата:
нас на работе посадили всех на теле2. Слышно плохо, надо привыкнуть догадываться о слове по его обрывкам.. загородом ловится с трудом. Пока непривычно.
насколько я поняла, когда звонишь с теле2 на теле2, то понимаемость не оч хорошая, а когда с нормального оператора на теле2, то вроде даже и разговаривать можно))
Старый 17-11-2008, 12:48     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
нас на работе посадили всех на теле2. Слышно плохо, надо привыкнуть догадываться о слове по его обрывкам.. загородом ловится с трудом. Пока непривычно.
насколько я поняла, когда звонишь с теле2 на теле2, то понимаемость не оч хорошая, а когда с нормального оператора на теле2, то вроде даже и разговаривать можно))
C теле 2 на теле 2 нормально, но у них просто маловато базовых станций для такого количества абонентов. За городом не понятно как ловит, в городе проблем нет. Лично в моей яме в центре, лучше чем Мегафон, его я просто не слышу.
Старый 17-11-2008, 13:29     #8
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
У меня ТЕЛЕ2 уже 2 года-все нормально,хотя иногда бывает скачками,теперь и в области есть)))
А от большой тройки давно отказалась и цены-ужас, и деньги со счета утекают(((((((((
Старый 17-11-2008, 13:38
ответ для YusyaS на сообщение "У меня ТЕЛЕ2 уже 2 года-все..."
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Цитата:
Сообщение от YusyaS Посмотреть сообщение
У меня ТЕЛЕ2 уже 2 года-все нормально,хотя иногда бывает скачками,теперь и в области есть)))
А от большой тройки давно отказалась и цены-ужас, и деньги со счета утекают(((((((((

ППКС!
Старый 17-11-2008, 20:35     #10
tatylya
Участник

tatylya отсутствует

Цитата:
Связь дешевая по сравнению с МТС и Мегафон, слышно хоть и не везде, есть 2 минуса-на 31 минуте отключают и надо снова звонить, а второй, если абонент находиться в другой области, то денег много съедает(у МТС в одном регионе одна цена на звонки). Если в городе , то хорошо.