| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛаРина на сообщение "сокращение"
|
|
Участник
|
Я поняла,что есть два варианта.
1.С предупреждением за 2 мес-платим зпл 2 мес,затем вых пособие и среднемес в теч 2-3 мес до трудоустр-ва. 2,Досрочно увольняем,но платим досрочную компенсацию,вых пособие и среднемес 2-3 мес. С каких сумм платим НДФЛ и ЕСН? |
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "У меня такая же ерунда с ВЕФКом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Элита
|
спасибо за инфу!!!
откуда она кстати? |
|
|
ответ для ЛаРина на сообщение "Сокращение"
|
|
Активный участник
|
Согласна с написанным двумя постами ниже вашего. А у нас еще такое было увольняли увольняли человека по сокращению , все как положено за два м-ца , с двух.м-ным пособием и прочими атрибутами , а через 2 нед. после увольнения на ее место берут другого человека , та естественно об этом узнает и подает в суд. Что тут началось... кстати восстановили ее...
|
|
|
ответ для ЛаРина на сообщение "сокращение"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
согласна, что если вы на это место возьмете потом другого человека - проблем можно огрести по полной программе. и во втором случае - тому сотруднику (если ваша досрочная компенсация не будет равна 2-м окладам) ничто не помешает обратиться в суд и с вас эти денежки получить. даже если он дал на это согласие. либо вам при проверке скажут, что это не по сокращению штатов, раз нарушена процедура, сотрудник уволился по соглашению сторон и начислят ЕСН со всех компенсаций. 3-й месяц платится в исключительных случаях, если он в течении 2хнедель встал на учет на биржу труда и так никуда не трудоустроился. |
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "елочки...девы...
блин.
поторопилась..."
|
|
Ветеран
|
А что за объект? Кап.строительство?
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки срочно помогите, мне нужно отобрать кандидадуру на долж гл бухгалтера. Я буду с ними по телефону общаться, скажем проверять уровень их знаний и направлять в офис для дальнейшего собеседованияю Видимо прелыдущий главбуха уже нет. Фирма на ТСНО. Беда в том, что я веду УСН и с ТСНО давно не сталкивалась. Плюс маленький ребенок. На какие моменты нужно обратить внимание, может что поменялось в законодательстве. Вообщем HELLP!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девоньки напомните мне пожалуйста, сведения о смене главбуха в налоговую надо подавать? И в учредительные документы изменения вносим?
![]() |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Девоньки напомните мне пожалуйста,..."
|
|
Ветеран
|
Нет в учредительные вносить не надо никаких изменений, а в налоговую принести копию приказа об увольнении старого, копию приказа о приеме нового и ксерокс паспорта нового бухгалтера и письмо в свободной форме.
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "Нет в учредительные вносить не надо..."
|
|
Элита
|
|