<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 09:13     #21561
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Тая ночью опять температурила,вставили свечку,пока еще спит,а мы с Владом сейчас позавтракаем и плавать поедем.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 09:16     #21562
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И напоследок:

Я опять таблички обновила! Сижу это я, стараюсь-обновляю, вношу всех вновьприбывших теперь аж в 4 места, все заполняю... А потом бах - и народ пропадает. Это нормально, вы как считаете? Ничего страшного, что у нас такие "потеряшечные" есть?
я тоже внимание обратила!
Девочки-читатели! если есть желание общаться двусторонней связью, мы рады новеньким!!! но если только в гости, так не затрудняйте нашу Леночку! У нее, между прочим, маленький ребенок!

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

в дисконте все приличное тож дорого...
попробуй на Захарьевскую зайти. видела там хорошенькие, если не разобрали. цены ниже, чем в магазинах.
ну и....тсссс... мож кто привезет

да...зашугали нас!
Старый 21-10-2008, 09:19
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!я тоже внимание..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

вот и я про обувку думаю. С нашими приведеными стопами надо хорошую ортопедическую. Видела в интернете Априку, стоит 4 с лишнем тысячи Где бы б/у купить??? или первую обувь не стоит б.у.шную брать?
Старый 21-10-2008, 09:22     #21564
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро! А мы всё болеем Сопли ещё больше усилились В связи с этим вопрос.. Помню обсуждалось, но конечно пока не надо так ничего и не запоминалось
Где и какие и за сколько вы покупали соплеотсосы???
Старый 21-10-2008, 09:23     #21565
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Тая ночью опять температурила,вставили свечку,пока еще спит,а мы с Владом сейчас позавтракаем и плавать поедем.
доброе утро!!!!
малышке на отменное здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 09:25     #21566
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
нее, жзивем на БОльшевиков, а туда к не йудобно ездить в субботу, я одна бось так деалеко с мелким, мужа призываю - это если на прививку, а если так - то домой вызываю. А она говорит - зачем деньги тратите, зачем каждый месяц смотреть, если все в порядке, если уж чего беспокоит. а меня все время че-нить беспокоит

А про гайморит мой..
Это я так, предположительно, по ощущениям..У меня в детстве был и два года назад. Ни разу не прокалывали...тттт..антибиотиками и промываниями спасали мой нос.. А так...заложенность где-то в гайморовых пазухах...ниче не выходит...извините за подробность..а чувстую там - огого всего..темпы нет, как в прошлый раз...И такие как пузырики лопаются в носу...К ЛОру, конечно , не ходила..Все тяну, авось само пройдет..
слушай, авось-это конечно здорово, но сходить НАДО!
Старый 21-10-2008, 09:29     #21567
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я мешок родной колясочный на синтепоне купила с флисовой подкладкой, на вид теплый и такой мягонький, ща фотку выложу

очень хорошо ты, Лена, все расписала!

Оля, мне моя подруга, которая невролог, прописала гомеопатический кальций. По горошине в день 3 недели, потом доза на уменьшение. Может тебе тоже такой купить? продается только в 2-х аптеках, на Спортивной и на Достоевской. Если надо, я тебе латинское название напишу. Его прямо при тебе приготовят.
саша, а этот кальций прописала просто как профилактика на всяк пожарный или?........
Старый 21-10-2008, 09:35     #21568
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что-то я сегодня притомилась. Вроде обычный день, как всегда - 3 часа прогулки, да еще мама приезжала, помогла с готовкой, вернее, повозилась с малышкой, пока я там на кухне, а когда уже я потребовалась - завершала эпопею.

Еще доча на окне часок вечером поспала, так что не тяжелый день, а всё равно.

Айнур, я сейчас встречаться не смогу, у нас же операция на носу. В четверг поедем анализы делать и вечером еще УЗИ ГМ.

Девочки, кто уже лежал в больнице, что туда нужно брать ребенку?

А еще моя дочь норовит попить водички во время купания. У кого-нибудь еще делает так? Или моей воды не хватает и надо допаивать?
леночка! все то, что требуется дома, я даже бортики бравла, пеленки, памп, салф., игрушки, одежонка-толко лучше домашнюю и удобную не перед кем там заигрыватьмне муж даже белье подвозил постельное-я брезговала больничным,
Старый 21-10-2008, 09:40     #21569
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=Лапочка787;17074152]
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, у нас за месяц нога вымахала на 1 сантиметр почти - все пинетки-носочки стали разом малы, а она и так пальчики подгибает - из-за этого я и про обувь задумалась... Вот я и думаю, ч какой частотой нам надо будет обувь обновлять.. Плюс еще и на улицу что-то покупать придется.. т.к. Постоять на земле - это единственное, что купирует нытье и выкручивание на улице... Поеду в Дисконт наверное - м.б. и там чего присмотрю...

в дисконте все приличное тож дорого...
попробуй на Захарьевскую зайти. видела там хорошенькие, если не разобрали. цены ниже, чем в магазинах.
ну и....тсссс... мож кто привезет

нууу мое мнение. надо свой труд ценить
если человечек с момента прихода себя проявил, общается так.... месяц - ЕГО ВНОСИ!
если нет - се ля ви
Лен, ну зачем столько тратить времени, на непонятно кого?
может грубо немножко, но мне бы тоже неприятно было обнаружить, что время потрачено зря... у тебя его и так нет
я поддерживаю, если кто не согласен, объясните-зачем сразу вносить людей,если их через пару часов сдувает, для статистики, что ли, ?????????????????
Старый 21-10-2008, 09:46     #21570
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы всё болеем Сопли ещё больше усилились В связи с этим вопрос.. Помню обсуждалось, но конечно пока не надо так ничего и не запоминалось
Где и какие и за сколько вы покупали соплеотсосы???
да, зашугали нас, сейчас сброшу в личку