| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Вопрос опытным мамочкам, закончившим..."
|
|
Элита
|
Моя подруга принимала Достинекс - все нормально было, никаких побочных эффектов. Я его на всяк случай купила, когда завязывала, но не принимала.
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":) :) :) :) Да, такие мы переростки :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Вопрос опытным мамочкам, закончившим..."
|
|
Мега-элита
|
Галя, а обязательно препараты? со здоровьем что-то? моя знакомая принимала что-то, после этого располнела, а молоко и до сих пор выделяется при сжатии соска (ребёнку 2 года). у меня недели 1,5 были с грудью сложности, уплотнения, но расцеживала, лёд прикладывала, всё нормализовалась и сейчас хорошо.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
хотите прикол?
стою в магазине продуктовом у прилавка, Дюня в кенгурушке. женщина говорит: -что же у вас кролик такой худенький? я (не глядя и в полной уверенности, что обратились ко мне насчёт Дюни): -ну почему же, вполне упитанный ))...а речь-то шла о настоящем кролике ))) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Лена Манасик - фотки сказочные, за окно даже не хочется после них смотреть! Данька - просто прикол
, поза очаровательная , а какой крепыш, ножки такие сладкие! Долго я говорила своему ребенку дуть, если горячо, было бесполезно, сегодня появился результат. Сделал горячий бутерброд, отломила ему маленький кусочек, он подул на него и потом в рот положил. И еще сегодня ночью был прикол. Первый раз ел в 00.30, проснулся в 3 часа ночи и плачет, ну я думаю кормить-то еще рано, 2,5 часа прошло, а он все плачет безутешно, я его спрашиваю "Чего ты хочешь?", а он пальцем на бутылочку показывает, все умял и довольный уснул. ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Галя, а обязательно препараты? со..."
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Галя, а обязательно препараты? со..."
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
Я бы тоже подумала про своего бебика, если б мне так сказали |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "хотите прикол?;) стою в магазине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Похоже у нас на работе было, когда я еще в стоматологии работала. Врач говорит ассистенту - открой коробочку, а пациентка, сидящая в кресле, послушно открывает рот Они тихо сползли по стульям от смеха .. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена Манасик - фотки сказочные, за окно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой после купания перед сном сидит в кроватке, пока я игрухи собираю. М если я бутылочку с молочком принесла уже и он увидил, то он начинает покрикивать и в нее пальчиком тыкать ![]() |
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Ей нужно принимать антибиотики......"
|
|
Мега-элита
|
так закончить ГВ -это одно, а подавить быстро лактацию- мне кажется, в данном случае не стоит...можно перестать кормить, наблюдать за грудью (у многих всё проходит без проблем) и принимать антибиотики. Галь, а сколько у них кормлений-то сейчас? если дневные-ночные- тяжеловато... вообще, Алёна всё сейчас напишет в лучшем виде, и на собственном опыте. |