Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дельфин на сообщение "что читаем?"
|
Мега-элита
![]() |
Перечитываю Пикуля "Париж на три часа"
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот только что перечитала несколько повестей И.Грековой (Е.С.Вентцель).. и чего на меня нашло? Нужно было "заесть" неприятное впечатление после, конечно же, талантливой Улицкой, которая очень плохое впечатление на меня произвела.. пришлось срочно что-то в чем-то близкое, но другое по настроению, читать.
А сегодня от усталости опять переползла на детективы. Скачала штуки 4 книжки Гарднера про Перри Мейсона и пошла отдыхать.. Кстати, из неожиданно удачного. Полгода назад по настойчивым рекомендациям покойной свекрови прочла старинные книжки "для девочек" Чарской. Была приятно поражена. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Жизнерадостное читает моя дочка. и я заодно у нее подглядываю. Мне хватает приятных ощущений
![]() Кстати. Объясните мне. Я, дабы восполнить пробелы в своем "образовании", прочла Пелевина (Generation "П"). И - ничего не поняла. Совсем. Т.е. я поняла каждое слово и фразу по отдельности, но не поняла идею... Люди, объясните! (можно в личку, чтобы тут не мусорить). А то хожу под каким-то странным впечатлением.. что я не книжку 3 дня читала, а телевизор год смотрела, одну рекламу, и Кастанедой закусывала. извините. так и было? |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Жизнерадостное читает моя дочка. и я..."
|
Сама по Себе
![]() |
![]() ![]() Почти год уже пытаюсь осилить "Имя розы" - никак не могу закончить. С Даней читаем Крапивина. На подходе лежит Танидзаки "Дневник безумного старика" (не знаю, как эта книжка, но его "Мелкий снег" - одна из лучших прочитанных мною книг). О! И еще рассказы Даля - одно из открытий последнего года. При том что рассказы в принципе не люблю. |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение ":)) "Дорога уходит в даль" :))
Почти..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вероника на сообщение ":)) "Дорога уходит в даль" :))
Почти..."
|
Светлячок
![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Жизнерадостное читает моя дочка. и я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Пелевин "Вамипир"
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сегодня дочитала Парфюмера,хочу найти еще что нибудь интересное,надо бы в магазин выбраться
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Евангелие от Соловьева (студент принес, добрая душа
![]() ![]() На очереди - Тихий Дон Шолохова, лежит, на совесть давит уже месяца два. Никак не собраться. Из веселого - Незнайку с дочкой ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна. |