>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:17     #12551
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

девочки, забыла вам сказать, что у Глани вылез верхний клык!
это странно? ну что не передние? или без разницы?
Старый 21-10-2008, 00:17     #12552
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

... подтвержаю Белла Таня помимо фотоаппарата нужно еще уметь ВИДЕТЬ и ПОКАЗАТЬ, и вам это удается!
Старый 21-10-2008, 00:20     #12553
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
это так заложилось в беременность, просто когда заклыдвались клыки ты могла пропить курс кальций, вот и все. Ничего страшного, главное чтобы ближе к году все-таки вылезли остальные, но даже ели какой-то зуб молочный не вылезает вовсе это еще не значит что на его месте не появится корренной...

кстати, о зубах, у нас СИЛЬНОЕ опущение верхней уздечки, что грозит маленькой операцией по ее подрезанию когда будет перерыв между кореными и молочными зубами (как я поняла ) иначе как у Лены (ЧАСИКИ) будет дырка меду зубов приличная
Старый 21-10-2008, 00:21     #12554
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
... я записываю в МАМИНУ книжку, всю беременность там вела дневник, и все достижения., рост вес, что говорят, когда зубы прорезались... но врмени мало и мне кажется можно было бы и поподробней

Татуся фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! пож-та, пришли мне хоть что-то когда появится время-деньги

Татута, как жаааааалко Вы в милицию написали заяву? это либо заказ, либо по близлежащим ломбардам посмотреть, плюс НОВЫЕ объявления в реклама-шанс

Ксюша и мама Тяня - очаровашки

Женя бука - оставь свой тел на всякий нАМ!!!

Катя ЗАВИДЫВАЮЯ.... НМ и моя страсть (Татуся СПАСИБО!)
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Жень, подключайся поскорее, мы ж будем скучать. Будем писать смс-ки..
и я по вам по всем по всем скучать буду, девочки оставляю телефонесли чо 8921 пятьсот 87 11 53, звоните и просто так , буду очень оччень рада))
Старый 21-10-2008, 00:22     #12555
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Кошмар! Расстроилась ужасно!
Коляску нам из Германии привезли Hartan, стоит больше 30тыс. Я так надеялась с ней зиму еще покататься, она такая удобная, и в машину ко мне влезала. Стояла у нас на этаже за железной дверью все 9 месяцев. У нас квартиру на этаже недавно продали и ремонт начали, наверно рабочие и стащили.
сочувствую

мне тут вспомнился случай один на ЛВ, у девушки стащили коляску (вроде у поликлиники) и она поделилась этим здесь (тему создала), в теме кто-то откликнулся, попросил приметы коляски....вобщем этой девушке коляску нашли. Не знаю, может тоже попробовать что-то подобное, каждый присмотрится, вдруг она где-то всплывет
Старый 21-10-2008, 00:23     #12556
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
это так заложилось в беременность, просто когда заклыдвались клыки ты могла пропить курс кальций, вот и все. Ничего страшного, главное чтобы ближе к году все-таки вылезли остальные, но даже ели какой-то зуб молочный не вылезает вовсе это еще не значит что на его месте не появится корренной...

кстати, о зубах, у нас СИЛЬНОЕ опущение верхней уздечки, что грозит маленькой операцией по ее подрезанию когда будет перерыв между кореными и молочными зубами (как я поняла ) иначе как у Лены (ЧАСИКИ) будет дырка меду зубов приличная
У меня такое ощущение, что у нас уже не вылезут зубы... как вылезло2 месяца 4 назад так и все...
Гланю с первым зубиком, солнышко!
Старый 21-10-2008, 00:23     #12557
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

согласна с Инной, надо создать темку тут. авось...
Старый 21-10-2008, 00:25     #12558
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Тимоша, такой хозяйственный скоро маме порядка не избежать)

Татусь, молодчина. Чтоб мы без тебя делали

Оля, в фото 2 пути) Или купить камеру и снимать по интуиции или пойти на занятия куда нибудь и сначала понять что надо именно тебе
Я вот брала частные уроки и училась в "школе фото мастерства" в ДК Ленсовета. про П"рофотик" знаю только, что люди оч. безответственные. и вызывают только неприязнь... но у них я не училась...
ну + все то, что у тебя в дипломе написано)
Фото это не только чувства, но еще и немного техника, в которой надо как то разобраться, тогда будет больше возможностей. Лично я начала с зенита, потом уже цифра... но сейчас это не практикуется. В общем есть только одно правило успешной съемки: постоянно снимать
а вот что.. когда я училась в ленсовета само собой людт разбились на разные направлеоия. кто то снимает натюрморты, кто то концерты, а кто то людей. я вот как то к женщинам тяготею и зелательно пообнаженней)
Старый 21-10-2008, 00:27     #12559
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Тимоша, такой хозяйственный скоро маме порядка не избежать)

Татусь, молодчина. Чтоб мы без тебя делали

Оля, в фото 2 пути) Или купить камеру и снимать по интуиции или пойти на занятия куда нибудь и сначала понять что надо именно тебе
Я вот брала частные уроки и училась в "школе фото мастерства" в ДК Ленсовета. про П"рофотик" знаю только, что люди оч. безответственные. и вызывают только неприязнь... но у них я не училась...
ну + все то, что у тебя в дипломе написано)
Фото это не только чувства, но еще и немного техника, в которой надо как то разобраться, тогда будет больше возможностей. Лично я начала с зенита, потом уже цифра... но сейчас это не практикуется. В общем есть только одно правило успешной съемки: постоянно снимать
а вот что.. когда я училась в ленсовета само собой людт разбились на разные направлеоия. кто то снимает натюрморты, кто то концерты, а кто то людей. я вот как то к женщинам тяготею и зелательно пообнаженней)
Вот насмотришьс на ваши фотки и тоже хочеться... заниматься , учиться... я вот почемуто природу не очень люблю фотографировать, тольо ели на фоне людей))))
Старый 21-10-2008, 00:30     #12560
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
кто из нас?
По-моему обе

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. а мой всё на Татуськины прелести поглядывает
Так САМЕЦ же

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Вы уж Евгения не ревнуйте, парень он у нас видный... если вы по загранкам катаетесь, эт естетственно, что такой мужчина долго в одиночестве находиться не смоет)))...
Во, хоть кто-то заступился

Цитата:
Катя ЗАВИДЫВАЮЯ.... НМ и моя страсть (Татуся СПАСИБО!)
И моя тоже
Маш, ты молодец, что ведешь книжку!
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Поздравляю Думаю, что без разницы. ну может и странно, а что ты сделаешь-то?