Будни первоклашек - 2008 - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:05     #741
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Цитата:
Сообщение от lalare Посмотреть сообщение
Попробуйте распечатать прописи Леонида Некина
http://www.nekin.narod.ru/
мы распечатали, очень нравятся, и покупать не надо и выбрать можно любые буквы и предложения
Спасибо большое за ссылочку
Старый 20-10-2008, 23:07     #742
Putya
Участник

Putya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FOlich Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ссылочку
Пожалуйста. Мне тоже тут ее порекомендовали и я ее всем советую, мамочкам из класса даже скидывала,чтобы они сами распечатали
Старый 21-10-2008, 11:56
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
А-ленка
Участник

А-ленка отсутствует

А у кого-нибудь дети учатся по математике Аргинской, чтению Нечаевой.На какой странице вы уже проходите? Мне кажется, мы отстаем очень сильно.
Старый 21-10-2008, 14:02
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Все, я начала рукоприкладством заниматься вчера, после 5ой буквы f написанной без крючечка сверху дала ребенку подзатыльник. Показывала, объясняла и перед каждой буквой напоминала!!! Все было пофиг, как заклинило ребенка... И что удивительно, подзатыльник помог остальное до конца строчки написал правильно... Вот только меня к концу 1го класса можно в психушку будет отправлять...
Старый 21-10-2008, 14:29     #745
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Все, я начала рукоприкладством заниматься вчера, после 5ой буквы f написанной без крючечка сверху дала ребенку подзатыльник. Показывала, объясняла и перед каждой буквой напоминала!!! Все было пофиг, как заклинило ребенка... И что удивительно, подзатыльник помог остальное до конца строчки написал правильно... Вот только меня к концу 1го класса можно в психушку будет отправлять...
Девочки, до первых каникул осталось 8 учебных дней! Продержимся? У меня тоже иногда руки прям чешутся, иду в комнату и отрываюсь на подушке А потом опять -внимательно пишем, у тебя все получится и т. д. ( улыбаемся и дышим ровно... )
Старый 21-10-2008, 14:48
Putya
Участник

Putya отсутствует

Я уже частенько "прикладывалась". Подзатыльники
Потом сама себя ругаю, пью новопассит. Где набраться терпения?
Старый 21-10-2008, 15:08     #747
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Принимайте в ряды нервенных мам:-)...я тоже уже не выдерживаю...переломала ручки (шариковые)...и подзатыльники мой сынуля стал получать...Ужас...начинаю свирепеть, когда в чистовике (после черновика) начинает писать из одолжения "лишь бы побыстрее отвязаться..." И никак не осилим мы соединения с буквой Л. Вот никак...А ведь каждый вечер беседуем на тему: "Учишься для себя, думай, когда пишешь и что пишешь...если сейчас поймешь как это должно быть - дальше будет легче..."
А вот математику делаем - я почему-то очень спокойная...Циферки деть пишет очень хорошо...и считает прилично...
Старый 21-10-2008, 15:39
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Народ, Вы что…………………?

Это же первый класс (учится 11 лет), какое я больше не могу и все остальное……………….

Ну не соединяет он л…………. боже мой. В пятом классе на это никто и не посмотрит………..

Слушайте, дети же школу начинают ненавидеть именно из-за этих родительских срывов…………………..

В общем вы не правы, школа это должен быть чистый позитив – мой например зная о каникулах, воспринимает это как трагедию – Целую неделю без школы (катастрофа)

И это не значит, что у нас с чистописанием все гладко ( в моем понятии до идеала далеко), но всему свое время (мы еще и двух месяцев не учимся)………………………
Старый 21-10-2008, 15:43     #749
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Народ, Вы что…………………?

Это же первый класс (учится 11 лет), какое я больше не могу и все остальное……………….

Ну не соединяет он л…………. боже мой. В пятом классе на это никто и не посмотрит………..

Слушайте, дети же школу начинают ненавидеть именно из-за этих родительских срывов…………………..

В общем вы не правы, школа это должен быть чистый позитив – мой например зная о каникулах, воспринимает это как трагедию – Целую неделю без школы (катастрофа)

И это не значит, что у нас с чистописанием все гладко ( в моем понятии до идеала далеко), но всему свое время (мы еще и двух месяцев не учимся)………………………
Полностью с Вами согласна! Они только учатся УЧИТЬСЯ!!!!
Старый 21-10-2008, 15:49
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ой..а у нас вроде с мертвой точки сдвинулось чтение ))) сегодня очень прилично все прочитала...уряяя )