| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Замучалась я, нестандартные у нас учебники и тетради.Клею стандартные, они получаются\ не очень аккуратные . Да ещё мой деть теряет обложки. Подскажите, где? Какую лучше?
|
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Плёнка для оборачивания тетрадей и..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
в канцелярских магазинах
|
|
|
|
|
Элита
|
Попробуйте самоклейку, которая без утюга клеится. В строительных магазинах продают такую. Бесцветная прозрачная.
Я в этом году покупала просто плотные обложки, к атласам и тетрадям степлером прибивала, чтобы не выпадали. К учебникам - скотчем малярным. Он отрывается без ущерба для бумаги. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за советы, действительно хорошие. ТОлько самоклейку боюсь. Ручки кривоваты.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Покупаю в канц.ларёчках обложки разного размера... Есть и большие. Они с одной стороны запаянные, а со второй - свободный конец заправляется под лямку... Для прочности скрепляю саму обложку обычным скотчем - незаметно, удобно и никаких проблем!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже так делаю, но у нас тетради на 5 мм больше обычной обложки, 2 рабочие тетради на 1.5 см меньше А4. Какое-то издевательство. Скотч через неделю по углам чуть отвалится и собирает мусор, получается неопрятно. Перфекционистка я .
|