| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Не, не специальный... Просто в этом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я подумала, еще какой-то полагается отпуск... Я тоже после НГ, если и не выду больше, то сначала весь накопившийся заберу - это недели 3 будет..., а потом только декретный... Он же с любого дня там все равно 140 дней, так ведь??? |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А-а-а... Жаль...
Я подумала, еще..."
|
|
Элита
|
Нет, декрет выдают в консультации ровно в 30 недель (если упросить, то могут на пару недель сдвинуть). Так что ты можешь декрет только сократить за счет отпуска и работы, т.к. з/п и отпуск заплатят по з/п, а декрет не более 23 тыс. руб.
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Нет, декрет выдают в консультации ровно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как упрашивать? Это в консультации упрашивать надо??? Кто-нить сталкивался по жизни??? Они какую-то официальную справку пишут, что ли??? Мне бы сдвинуть на неделек 5 - это до 10 января, потом пару недель отпуск отгулять... Как жешь быть?!? Это консультацию надо просить сдвинуть срок по справке буквально на 7 неделек? А 23 тыс - это такой лимит??? По любому??? Это же как же прожить то можно?!? Я пока ничего не исследовала, не читала про выплаты... Знаю, что везде ущемляют, не хотела расстраиваться раньше времени... Оказывается, все гораздо хуже, чем можно предположить... ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ой - ё... Как же так...
А как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
23 тыс. с хвостиком - лимит за 1 месяц декретного (по закону), за 4,5 месяца декретного получается около 117 тыс. Ты можешь после выдачи декретного листа продолжать работать (на работе тебя официального могут отправить в декрет только на основании твоего заявления - с каого числа напишешь, с такого и отправят), можешь пойти в отпуск - все это по деньгам будет больше декретных. Но эти 7 недель, которые ты будешь работать после выдачи декретного листка не перенесутся на после родов. Декрет закончится ровно в тот день, который будет указан в этом листке. И эти 7 недель не войдут в твоит декретные выплаты (т.е. 40 тыс. ты недополучишь) Как вариант, если договоришься на работе, они могут твою з/п и отпускные оформить тебе как премию, которая приплюсуется к выплатам по декрету (т.е. плюс к 117 тыс.) - самый идеальный вариант. |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "в ЖК по закону ОБЯЗАНЫ выбдать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ё-моё... Тогда надо суетиться на работе... Кстати, что-то подумала, на работе, возможно, не проблема будет договориться... хотя... Но это же тогда нужно, соответственно, и рассказать уже на работе про это дело Мда...У меня в голове так кучеряво просто все: работаю до НГ (осталось то 10 неделек!!!) Еще получаю 13-ю за 2008 год. После НГ прихожу, неделю работаю, разруливаю дела, и беру отпуска 2 недели... Так кончается январь. И с февраля пишу декрет. И, соответственно, до середины июня получаю хоть какие-то деньги... А тут... да е-мое... зла не хватает!!! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Мда... Вот дела, вот это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
7000 рэ (белая з/п)*4,5мес =31500рэ (если ещё налоги не вычетают) И потом 7000*40%=2800 ежемесячно (опять же если ещё налоги не вычтут) Вот это, детко, кидалово, а про то что ты рассказываешь - очень даже круто! |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А у меня такая история:
7000 рэ (белая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Или не получаешь то, на что рассчитываешь. |
|
|
|
7000 рэ (белая..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вроде все так элементарно, проверить гормоны!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На девочку! |
|||
|
|
7000 рэ (белая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |