| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Чета ребенка моя полночи буйствовала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы отказались сча спать наотрез час его укачивала, а он ржет и пальцем в носу у меня ковыряется ..... ну че, бум есть да на улицу выгребать ..... |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А мы потихоньку пьем из трубочки,..."
|
||
|
Старожил
|
с утром!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
молодец! а мы только разбираем, и в рот суём ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
а у нас тута зима....
-2 и снего был с утра... погуляли всего час. Я взмерзла. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а у нас тута зима....
-2 и снего был с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ещё раз огромадное спасибо за поздравления!!! Вчера в ночи дала глянуть Сашке, он так проникся! Говорит, если бы и были сомнения, то после таких слов они бы точно пропали! Юлич, хорошо, что про твоейного мужа я прочитала уже без Сани, а то его реакция могла бы быть другой ![]() Лилечка - умница!!! До Кристиныча дошло, ЧТО надо делать с пирамидкой, но вот вопрос КАК пока остается открытым Поэтому у нас компромиссный вариант - я подаю колечки и заношу над палкой, а уже она выполняет сложную интеллектуальную работу - пихает их вниз!Зато полностью освоена зверская игра "Дай-на". Ребенка радостно выдает мне любой требуемый предмет (если это, конечно, не совсем уж дрянь, подобранная у мусорного ведра ) и верещит что-то непереводимое, но одно и то же в ответ на моё "спасибо-спасибо"А ещё педиатра приводит в умиление набор предметов, которые ребенка знает и показывает ![]() Среди них вполне себе банальные люстра, часики и комп... а также грозные "жучки" ![]() Я с месяц назад купила в ДМ наборы наклеек с жучками и звездочками и понаклеила их на всё, до чего дотянулась... Так что Кристюша на мой клич "А где же жучки???" несется в любом направлении и начинает тыкать в них пальцем, что-то бурча Домашние привыкли, сегодня проверим прочность нервной системы невролога![]() |
|
|
-2 и снего был с..."
|
|
Старожил
|
Классно!!!
Присоединяюсь к требованию фоток!!! |
|
|
-2 и снего был с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
День...
Блин, когда муж вечером дома, мне вас не почитать .В итоге вы СТОЛЬКО вчера накатали, что я только сейчас все осилила. А ведь это я еще в нашем любимом годовасии не была .Плюсики все не стала собирать, напишу так. Юля (Мелочи жизни), насчет полиомиелита - спасибо, попробую тоже разделить .Про поездки в машине - если едем с папой, то я сижу с Эмилией и она всегда спит (подгадываем, конечно). Если я за рулем, а она одна, то - . Песни не помогают, ничего не помогает .Цитата:
.Цитата:
.Цитата:
Кот - молодец, не дает Катюху в обиду .Цитата:
. |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
девы, а где Вика ?
![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем привет!
Ещё раз огромадное спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
А мы спим...
Ксюш, классная у тебя девчонка растет, веселая .Пусть ваше "свидание" с неврологом пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем привет!
Ещё раз огромадное спасибо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пока ничего не показываем... и не называем... ни на каком языке.... И дай-на у нас пока не освоено... Из навыков социального взаимодействия умеем тока маме в рот дрянь всякую запихивать... пластиковые крышки... пробку от вина... тюбик от зубной пасты... обслюнявленный носок... пусть и мама тоже пожует зубки почешет! ![]() |
|