| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Ситуация.
Ребенку 6 лет подруга сетует..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Как-то странно сравнивать ответственность няни- взрослого человека и 6-тилетнего ребенка.
Виню "золотую" маму. И потому, что это её проблема наладить отношения свои с няней (рботник-работодтель) так, чтобы ребенок понимал, что няня не купит... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это взрослые между собой не договорились. У меня точно так же в 6 лет деть был н дачес няней. И у него тоже есть ограничения по питанию и по "вольностям" в поведении. С няней был четкий уговор: если что-то НЕЛЬЗЯ, значит нельзя НИКОГДА. Не обсуждается даже. Было дело, деть сам "добыл" запрещенное, поимел сответствующие проблемы в самочуствии ( врачебного вмешательства не требовалось, но ооочень не приятно было). Няня настояла на том, чтобы он САМ позвонил мне и сам все рассказал. Или в выходные напломинала ему громко, при мне "ты что-то хотел маме рассказать". для нас это правильно, для других - не знаю. Тут фокус в том, что не няня ябедничала на ребенка, а он сам, пусть и под нажимом, рассказывал. С няней которая идет на поводу у ребенка, допуская то, что не разрешает мама, я бы крупно поговорила. А возможно и рассталась бы совсем. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Такую няню я бы уволила безоговорочно. У самой ребенок аллергик, и я знаю не понаслышке, чем чреваты такие "уступки".
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МК в Питере на сообщение "А у нас вообще смешно - няня с года,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не все же (далеко не все) няни - Арины Родионовны. Это даже не вопрос. Это я озвучиваю свою "фобию". |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А вот это для меня "самый страшный"..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Примеры перед глазами - коллега жалуется - "у нас такая добрая мягкая нянечка, что она мою девочку совсем испортила".. |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А вот это для меня "самый страшный"..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
"Институт нянь/гувернеров веками существовал - как-то же люди находили с ними общий язык. |
|
|
|
ответ для МК в Питере на сообщение "Я Вас умоляю... А мы все результат..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня "умолять" не надо в этом вопросе. Я ведь свое мнение высказала, не навязывая его Вам! 1) Во-первых бабушка это - член семьи из которой мы сами (мамы-папы) вышли, т.е. мы сами продукт ее воспитания. 2) Во-вторых, нам самим с детства известны все плюсы-минусы наших бабушек и мы уже можем подстраховаться (корректировать) в тех вопросах, что расхолдятся с нашими убеждениями. 3) Лично я не хотела бы, что бы моя мама воспитывала моего сына. И она не воспитывает! |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А как ваши детки относятся к няням? Как..."
|
|
Наш человек
|
Проблема мамина. Она лучше знает своего ребенка, стоило бы поискать такую няню, которая бы справлялась с его характером.
|