| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elev на сообщение "Холодильники "АТЛАНТ" - собираю..."
|
|
Особое мнение
|
У нас лет десять холодильнику - никаких проблем.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Добавлю ложку дегтя: недавно Атлант сломался, прослужив всего 4-5 лет. Какая именно деталь полетела - сказать не могу, ибо ничего не понимаю, а папа, занимавшийся ремонтом, в отъезде... Но суть в том, что перестала работать холодильная камера, осталась только морозилка. Вообще-то ремонту не очень подлежит, но нам все-таки сделали: на внутреннюю стенку прилепили металл. пластину, которая выполняет роль вот того сломавшегося мега-важного элемента. Заплатили 5 тыщ, теперь жалеем: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, а купили б лучше вместо ремонта новый хороший...
На этой пластине скапливается то просто конденсат в виде воды и все закапывает, то вообще лед образуется, и замораживает то, что вовсе и не надо морозить... В общем, в скором будущем, очевидно, предстоит смена холодильника... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Атлант именно этой модели,уже почти два года. Всем довольны,но есть один минус- он довольно шумный... Но со временем привыкаешь,конечно.
|
|
|
|
|
Обаяси-сан
|
У меня Атлант уже тоже почти 10 лет.
Чуть меньше года назад полетела сначала холодильная камера, потом морозильная. Вызывала мастера, сказал что последние несколько лет на производстве заменили материал трубочек по которым идет морозильный газ, стали ставить дешевые и они летят через несколько лет. Когда стал разбирать, сказал что одно из двух или выкинуть или сделает...повезло, что сделал, т.к. на тот момент купить новый было не реально...И после этого буквально через неделю полетел у моей знакомой, у нее выкинуть пришлось ![]() Мастер сказал, что раньше качество было гораздо лучше, сейчас ухудшается год от года.... Если честно, если есть возможность, то я Атлант не купила бы... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на наш Атлант уже рычу. Ему всего 3,5 года. Скрипит дверь при открывании. Замучались смазывать. Оооооочень шумно работает - есть с чем сравнивать, у мамы Электролюкс - его вообще не слышно. А уж про звуковой сигнал при открытых дверях вообще молчу - чтоб я еще раз когда-нибудь купила холодильник с этой функцией - и где наши головы были.
![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Я на наш Атлант уже рычу. Ему всего 3,5..."
|
|
Обаяси-сан
|
|
|
|
ответ для Medvejenka на сообщение "У нас все тоже самое, но я к этому уже..."
|
|
Частый гость
|
У меня Атланту 2 года, а у отца лет 7, все довольны.
|
|
|
ответ для Medvejenka на сообщение "У нас все тоже самое, но я к этому уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас Атлант 4012 - 8 лет. Никаких нареканий. Очень довольны.
|
|
|
|
|
Участник
|
Да... Вчера вечером сомнений не было - АТЛАНТ! А сегодня - в раздумьях: хочется, чтоб лет 10 не ломался, не шумел, чтоб с разморозкой проблем не было. Какую же марку тогда покупать?(не за 50 тысяч)
|