У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:16     #9111
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я там вчера была - жутко разочарованна
Выбора вообще нет... моделей 20, цены от 20-ки до 80 тыщ рэ. По площади - отдел как на рынке, метров 15 от силы....
По кроваткам - та же история! Вообщем - раскрутить раскрутили, а ассортиментом там не занимаются!
реально разочарованна и уже точно знаю, что там покупать ничего не буду!
Слушай, а мы с тобой про одно и то же говорим? Судя по фотке на сайте - там огромный зал с кучей колясок. пойду ссылку искать...
Старый 20-10-2008, 11:18     #9112
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
У нас тоже однокомнатная. Судя по всему еще не меньше года в ней торчать будем вчетвером уже . Вначале у ребенка просто уголок свой был, где кроватка стояла, а когда Дениске 3 года стукнуло, мы ему отдельный закуток организовали , перегородив комнату шкафами, так что у него уже несколько лет отдельная комната
Вобщем, однушку вполне можно разделить на зоны детскую и взрослую Тесновато, правдо, зато весело.
а у меня как всегда нескромный вопрос. как же личная жизнь с мужем? я думаю проще, когда маленький, спит и всё, а када уже подрос, то как...просто у нас тоже однушка, я вот думаю....
Старый 20-10-2008, 11:19     #9113
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Почему в декрете? Мы под конец вечеринки уже пришли к мысли ,что раз в месяц - это маловато, надо чаще встречаться , хотя бы каждые две недельки

Так что, предлагаю обсудить вариант 1-2 ноября
Девочки, очень прошу не 1,2... меня в городе не будет, а я тоже хочу, и так в этот раз пропустила...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня прямо какая-то черная полоса пошла.
Ой, бедненькая... Держись... Все пройдет..
Старый 20-10-2008, 11:20     #9114
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня прямо какая-то черная полоса пошла. Все началось в четверг вечером, когда десна воспалилась... Не спала всю ночь. В пятницу еле высидела на работе, думала от боли с ума сойду. Вечером пошла к стоматологу, оказывается, лезет зуб мудрости, да еще как-то коряво. Десну не может прорвать, в итоге болит и челюсть и десна... следующая ночь была тоже бессонная... В субботу потекла кровь из носа. Да еще как-то странно горло стало болеть... именно с левой стороны, где зуб лезет, а ночью стало в ухо стрелять... Опять бессонная ночь. В воскресение с утра пошла к терапевту, он сказал, что застудила там какой-то канал, соединяющий ухо и горло.. греть нельзя, только полоскать и пить теплую воду + мед... Днем опять кровь потекла из носа. Ох, девочки... Сегодня первая ночь, которую я более менее поспала. Но десна так и болит. Стоматолог говорит, надо резать. А я боюсь. Записалась на пятницу с утра. Может, пройдет к тому времени...
Держись, все пройдет и нормализуется, будешь потом как сон вспоминать. Потерпи еще чуток, может, если сильная боль в десне, помазать детским гелем для прорезывания зубов? Хотя, лучше, конечно, сначала у врача спросить....
Старый 20-10-2008, 11:20     #9115
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня прямо какая-то черная полоса пошла. Все началось в четверг вечером, когда десна воспалилась... Не спала всю ночь. В пятницу еле высидела на работе, думала от боли с ума сойду. Вечером пошла к стоматологу, оказывается, лезет зуб мудрости, да еще как-то коряво. Десну не может прорвать, в итоге болит и челюсть и десна... следующая ночь была тоже бессонная... В субботу потекла кровь из носа. Да еще как-то странно горло стало болеть... именно с левой стороны, где зуб лезет, а ночью стало в ухо стрелять... Опять бессонная ночь. В воскресение с утра пошла к терапевту, он сказал, что застудила там какой-то канал, соединяющий ухо и горло.. греть нельзя, только полоскать и пить теплую воду + мед... Днем опять кровь потекла из носа. Ох, девочки... Сегодня первая ночь, которую я более менее поспала. Но десна так и болит. Стоматолог говорит, надо резать. А я боюсь. Записалась на пятницу с утра. Может, пройдет к тому времени...

Я очень рада, что вы хорошо посидели. Очень сожалею, что мне не получилось с вами увидется. Надеюсь в следующий раз исправиться.

Так же поздравляю ВСЕХ у кого рассекретились малышастики!!!!
бедняжечка, как же он тебя замучил!!
держись и поправляйся!
Старый 20-10-2008, 11:22     #9116
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Слушай, а мы с тобой про одно и то же говорим? Судя по фотке на сайте - там огромный зал с кучей колясок. пойду ссылку искать...
Вот-вот и я о том же!!!! Была на сайте сначала - так там такое впечатление, что прям гипермаркет колясок и кроваток! А по факту 2 секции в ТК, как обычно ЧП-шники арендуют! Так что мы с мужем реально офигели когда приехали - не ожидали такого увидеть... Всё правильно - ТК Эврика, 3-ий этаж - ошибки быть не может! Просто такой хитрый сайт сделали и раскрутилли себя, а по факту - ни о чём! Но лучше, конечно, самим съездить, чтоб убедиться, но групповой поход и встречу ТАМ я не советую организовывать...
Старый 20-10-2008, 11:24     #9117
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!

Я очень рада, что вы хорошо посидели. Очень сожалею, что мне не получилось с вами увидется. Надеюсь в следующий раз исправиться.

Так же поздравляю ВСЕХ у кого рассекретились малышастики!!!!
Солнышко, держись!! А на счет разреза десны не бойся - я делала себе, у меня тож зуб мудрости рос в щеку. Ничего не почувствуешь, честно!!! Тебе сейчас гораздо больнее, будет ощущение, что просто до больного дотронулась...Все будет хорошо, не переживай!!!
Старый 20-10-2008, 11:25     #9118
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, очень прошу не 1,2... меня в городе не будет, а я тоже хочу, и так в этот раз пропустила...

Ой, бедненькая... Держись... Все пройдет..
Цитата:
Держись, все пройдет и нормализуется, будешь потом как сон вспоминать. Потерпи еще чуток, может, если сильная боль в десне, помазать детским гелем для прорезывания зубов? Хотя, лучше, конечно, сначала у врача спросить....
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
бедняжечка, как же он тебя замучил!!
держись и поправляйся!
Спасибо МИЛЫЕ!!!! Меня еще, конечно же, ухо добило. Проревела пол ночи... С чего вдруг??? Ведь только недавно с больничного вышла.. и опять простуда... А на больничный мне сейчас нельзя. Мой напарник в отпуске на 2 недели ушел. Все так не кстати...
Старый 20-10-2008, 11:25     #9119
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Вот ссылка
http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html

Там несколько магазинов. Ты в каком была?
Старый 20-10-2008, 11:25     #9120
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а у меня как всегда нескромный вопрос. как же личная жизнь с мужем? я думаю проще, когда маленький, спит и всё, а када уже подрос, то как...просто у нас тоже однушка, я вот думаю....
Вот и у меня те же мысли...Тоже однушка...И шкафами не отгородишься - комнатка всего 9 м, и кухня студией...Будем потом как-то шифроваться!!! :-)))