~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:12     #7681
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, ну можно я немного похвастаюсь, просто я эти фотки в контакт выкладывать не буду (муж не разрешает), а они мне так нравятся, сил нет!

Красотищщщаааа!

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Ага, задержка строительства не страшна, если только старая квартира не продана в определенный срок. А то окажется, что старое жилье надо освободить, а новое еще не готово.

Ой, ну это как-то рисковано так делать... Хотя ситуации разные бывают!

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ох, готовься. Скоро твой сынок подрастет и от окна не оттащить будет. Мы можем часами смотреть на паравозики. А любимый мультик у нас - про паровозика Томаса, причем месяцев с 8 и до сих пор. Да и все игрушки - тоже этой тематики. Правда сейчас интерес вызывают еще тракторы и краны

Пусть лучше в окно на паровозики смотрит, чем в телевизор
У нас за окном еще и широченный бульвар, где всевозможных собачек выгуливают - тоже медитировать можно!
Старый 20-10-2008, 11:12     #7682
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А расскажите мне про Танчика, а? Я что-то пропустила...

Я тоже хочу

Ну а что рассказать? Договорилась с Танюшей, она мне сказала, куда и когда подъехать. Вчера приехали с мужем, 2 часа Таня нас снимала. Фотографии я не видела еще, Таня сказала, что после выходных будут.
Старый 20-10-2008, 11:13     #7683
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
нет, я делала в студии у знакомой фотографа
Оль, скажи где и кто фотограф
я так и не выбрала себе пока...
Старый 20-10-2008, 11:14     #7684
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ну а что рассказать? Договорилась с Танюшей, она мне сказала, куда и когда подъехать. Вчера приехали с мужем, 2 часа Таня нас снимала. Фотографии я не видела еще, Таня сказала, что после выходных будут.

А скока стоит? А куда ехать? А что с собой брать? И где искать Таню?

О как
Старый 20-10-2008, 11:15     #7685
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Оля, фотки класс!!! Остальные у тебя на странице или в группе?
А мы тоже вчера фотографировались. Спасибо Танчику. Вот жду фотографий.
Правда. ночью расстроилась. Вспомнила, что голый пуз не сфотографировали (забыла я). Вспомнила и расстроилась... Вот такая беременная голова.
остальные у меня пока в компе, сейчас немного поработаю для приличия и выложу на свою страничку.
На счет голого пузика сильно не расстраивайся, будет повод повторить и беременность и беременную фотосессию!
Старый 20-10-2008, 11:15     #7686
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девы, всем доброе утро!
Вроде выспалась и готова к бою в виде готовки и уборки.
А еще хочу напомнить про дневную встречу в среду. Вы как? И давайте предлагайте место встречи.
Я за, только у меня в 16.00 Пилатес у м. Спортивная, если где-то в районе Владимирская, Садовая и до 15.00 то приеду
Старый 20-10-2008, 11:16     #7687
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Ален, я тут изучала Бреви. У знакомого сын родился, они себе купили. Хорошая коляска, но амортизации вообще никакой. Если попадаешь в ямку, ребенок трясется весь. Это единственный минус. Вот и не могу определить. насколько это важно. Т.к. по остальным параметрам она меня устраивает - и цена приемлемая. и цвет и дизайн, и, что самое главное, весит мало. Но вот амортизация. Короче, я вроде как решила ее купить, но еще сомневаюсь. ты как думаешь, очень важно, что каляска "как деревянная"?
Старый 20-10-2008, 11:16     #7688
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Фотки суперрр $Olika$ ! И астрочки красивые прям как у нас на даче .А я вчера походила по магазинам и приценилась скока стоют эти злосчастные бортики и балдахины и решила пошить сама , причем прикинула обойдется в 3 раза дешевле это точно!
О! Я тоже бортики сама делать буду... И вообще, я все хочу сама для моей лапочки. Если сегодня штанишки довяжу, похвастаюсь...
Астры-это эксперимент, пересаженный с дачи (поздно посеяли, думала вообще толку не будет, ан нет, зацвели
Старый 20-10-2008, 11:17     #7689
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки всем привет!
Только вернулась от врача. Вчера весь день на диете была и сегодня утром не завтракала, в итоге прибавка всего 400 гр!!!! УРА!!! Но в стационар все равно надо будет походить (скорее всего с этой недели)
А еще витаминки бесплатно выдали (второй раз уже)!
$Olika$ - фотки классные!!!! очень красивые!!! (мужа понимаю!)
Rica - желаю твоему малышу скорейшего выздоравления, а тебе не подхватить вирус!!!!!!
Старый 20-10-2008, 11:17     #7690
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!!
Все выходные занимались ремонтом и покупкой новой бытовой техники. Какой же это кайф!!!! Вчера шпатлевали стены до 23,00 и практически накакой усталости, наоборот, так хочется побыстрее все сделать.....а вот муж подустал вчера немного, поэтому раздобыл каких-то узбеков, которые до конца недели согласились сделать нам все стены в новой квартирке.....а жаль, могли бы и сами все сделать, так сказать "построить" дом своими руками, но из-за нехватки времени попросили помощи у гостей из ближнего зарубежья.
рассскажи где бытовую технику купили