Снова про оплату нянь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 23:55     #1
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Думаю да.
И это не плохо. Останутся работать хорошие и очень хорошие Им зп не изменят
Повышение, вряд ли будет, естественно. Но упасть ЗП не может
А вы думаете остальные услуги подешевеют?Я думаю,что в связи с кризисом все подорожает,а почему услуги няни должны подешеветь?А кто не сможет оплачивать услуги няни,просто от них откажутся и будут сами няньчить своих детишек,
Старый 20-10-2008, 00:19     #2
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
А вы думаете остальные услуги подешевеют?Я думаю,что в связи с кризисом все подорожает,а почему услуги няни должны подешеветь?А кто не сможет оплачивать услуги няни,просто от них откажутся и будут сами няньчить своих детишек,
Я была бы счастлива получить прибавку Но не думаю, что это случится. Просить прибавку не собираюсь. Лучше синица в руках , чем журавль в небе
Старый 20-10-2008, 00:27     #3
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Я думаю, что если у народа не будет денег оплачивать любые услуги по тем ценам, которые имеюЦа сейчас, то продавцы этих услуг готовы будут снижать цены, чтобы хоть как-то оставаЦа на плаву.
К слову, до 98 года (ну есть тут настолько опытные няни, что помнят это) стоимость услуг няни подходила к 5 долл. в час, что соответствует нынешним расценкам. Сразу после дефолта (в ноябре), моя мама вышла работать няней (в Москве) с месячным окладом в 150 долларов. Мы все тогда считали это счастьем, потому что многие вообще не могли найти работу.
Но тогда был всего лишь Российский кризис. И страна быстро пошла на поправку благодаря росту цен на нефть. Сейчас кризис мировой. Все будет намного дольше и намного страшней.
Старый 20-10-2008, 11:04     #4
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
Я думаю, что если у народа не будет денег оплачивать любые услуги по тем ценам, которые имеюЦа сейчас, то продавцы этих услуг готовы будут снижать цены, чтобы хоть как-то оставаЦа на плаву.
К слову, до 98 года (ну есть тут настолько опытные няни, что помнят это) стоимость услуг няни подходила к 5 долл. в час, что соответствует нынешним расценкам. Сразу после дефолта (в ноябре), моя мама вышла работать няней (в Москве) с месячным окладом в 150 долларов. Мы все тогда считали это счастьем, потому что многие вообще не могли найти работу.
Но тогда был всего лишь Российский кризис. И страна быстро пошла на поправку благодаря росту цен на нефть. Сейчас кризис мировой. Все будет намного дольше и намного страшней.
Какая веселая картина ...коленки трясутся... страшненько...