-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 16:42     #8271
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
моя тоже бывает хочет кушать, начинает сосать, потом резко бросает-плачет и опять сосёт и так может прождолжаться в 4-5 заходов.
А иногда просто сосёт и кайфует. Срыгивает после каждого кормления.
На УЗИ желудочка - всё хорошо.
Почему же тогда так происходит?
Лиля, а где вы узи желудка делали? и вам на него направление дали или сама решила сделать?
Старый 19-10-2008, 16:43     #8272
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А у нас пися припухла
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
промывать надо.....
в слабеньком растворе морганцовочки....слабый слабый...
позвони тете педиатру. она мож получше средство подскажет
присоединяюсь - надо позвонить педиатру
Старый 19-10-2008, 16:45     #8273
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а у нас сегодня опять тяжелый день у животика, маемся
хотя вот недавно пояс пупочный сняла и Тёма поспокойней стал, видимо тот ему не очень нравится, а врач сказал носить весь день, только на ночь снимать
Старый 19-10-2008, 16:48     #8274
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
промывать надо.....
в слабеньком растворе морганцовочки....слабый слабый...
позвони тете педиатру. она мож получше средство подскажет
Позвонила. Пока марганцовкой помою. А там видно будет, надеюсь пройдет все
Старый 19-10-2008, 16:48     #8275
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет.

Пишу о нашем вчерашнем походе к остеопату (вдруг кому-то интересно и кто-то переживает за нас с Севой...)

2 часа с нами работал...
БОльшую часть времени посвятил голове, у нас кости черепа не совсем правильно сошлись Также работал с крестцовой зоной. Но там вроде все нормально.
Сказал, что наши приступы - это чистой воды живот, надо его по-лучше обследовать... Но и с животом он тоже поработал. Сказал, что должно быть хотя бы немного лучше. Сева прямо ему в ладошки накакал.
Ночью и правда по-лучше спали. Дальше посмотрим...
Еще Сева плохо ножки разводит.

А вообще, сказал, что пацан у нас серьезный и пока что не очень-то радуется этой жизни, т.к. сильный дискомфорт у него и боли... поэтому и на руках у мамы постояннно и у груди, что вполне естественно для такой ситуации...

А мне грустно... мы так хотели нашего мальчика, так ждали его, любили, рассказывали, как здесь здорово... а он, бедный, мучается вместо того, чтобы радоваться и познавать мир.

Надеюсь, что все пройдет, главное набраться терпения.
Катя, все пройдет! Через максимум год ты даже забудешь, что такое было, потому что Сева будет так радоваться этому миру, что ты с ног собьешься успевать за ним Мы прошли через что-то подобное, это надо просто пережить. Терпения вам!
Старый 19-10-2008, 16:53     #8276
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
у нас как раз такая ситуация, только грудь не бросает, а начинается приступ (колик?), продолжает есть, но весь выгибается.
Это точно колик. Мой ведет себя так же, только не просо выгибается, а еще начинает при этом бешенно сосать.

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Оля, привет!
влезу немножко - мы просто тоже тут здорово мучаемся с животиком сейчас и хотела спросить про тот случай, про который ты рассказывала, про узи жкт, мне хирург сказала что такого вообще не делают, а я хотела бы наверное провериться, потому что ну ничего нам последнее время не помогает от болей.
УЗИ желудка точно не делают, мы столкнулись с этим со старшим. Там другая процедура - нужно глотать какую-то трубочку, через которую смотрят желудок. Насчет остального кишечного тракта не знаю.
Старый 19-10-2008, 16:59     #8277
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас сегодня опять тяжелый день у животика, маемся
хотя вот недавно пояс пупочный сняла и Тёма поспокойней стал, видимо тот ему не очень нравится, а врач сказал носить весь день, только на ночь снимать
у нас второй день с животиком беда.....просыпается плачет...
да еще и собака...
у них с малым режим сна и борствования совпадает

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Позвонила. Пока марганцовкой помою. А там видно будет, надеюсь пройдет все
конечно пройдет
Старый 19-10-2008, 17:02     #8278
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
у нас как раз такая ситуация, только грудь не бросает, а начинается приступ (колик?), продолжает есть, но весь выгибается.
(( У моей Поли тоже самое!((( Постоянно проблемы с животиком! Она очень редко улыбаеться, т.к. постоянно тужиться! ПОСТОЯННО! если только не спит! (( я так переживаю за нее! Педиатор сказала принимать Эспумизан, он сначало помогал, теперь вроде не помогает(((
Улыбаемся мы первые 2-3 мин. после трубочки, а потом опять за свое! ((
Педиатор уверяет что это должно само пройти, но откуда она знает? почему ничего на назначает??? Напремер тоже на УЗИ отправить??
Старый 19-10-2008, 17:04     #8279
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
у нас второй день с животиком беда.....просыпается плачет...
да еще и собака...
у них с малым режим сна и борствования совпадает
вот ёлки! я начинаю верить что это и правда те самые настоящие колики, раз не только нас они затронули
сил нам всем тогда, девочки!!!
Старый 19-10-2008, 17:26     #8280
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
честно? я так хочу, чтобы она на меня была похожа!!!
Девочки, всем привет.

Галь, на фото - просто копия!!!!

У нас куда-то делись покаки. Как клизмочку поставили, так с тех пор и не какали - уже вторые сутки закончатся скоро. Я уже со своими запорами разобралась - Тёме не помогает. Кряхтит все время, пукает постоянно (уже ароматно... ), писает хорошо, но не какает. Иногда хнычет. Может, тоже свечку? Клизма и газоотводка, говорят, не очень-то для слизистой и микрофлоры кишечника полезны.

Вчера были у невролога Афанасьевой в ДДЦ на О.Дундича. Я сына просто не узнала - его разбудили, раздели догола, а он там улыбался, гулил и радовался жизни, пока тетя его осматривала. Сделала кучу предписаний, показала как массажик делать, сказала плавать в большой ванне (рассказала, как), развивать вестибулярный аппарат на фитболе и т.д. и т.п. Мы от нее в восторге. Кривошеи нет, но есть любимая сторона - склонность к кривошее, сказала заинтересовывать его с другой стороны. В общем, кучу советов по развитию дала.