| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Весло на сообщение "Зарплаты нянь в свете кризиса?"
|
|
Старожил
|
)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
а кризис - он везде
)) |
|
|
|
|
Гость
|
А мы уже отказались от няни. Наша замечательная няня работает у нас последнюю неделю! :-((
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
думаю, и сужу в т.ч. по нашей няне, что они не в курсе кризиса. хорошей няне некогда сидеть за компом и смотреть ТВ, а соседей пока маловато где уволили. правильно кто то сказал - это офисные работники больше в теме про кризис. наша няня ваще говорит - а что это такое? да и судя по магазинам строительным (часто просто езжу) - какой там кризис....очередь в каждой кассе и машину некуда поставить - все !!! дружно принялись делать ремонт..наверное..вобщем не заметила я повальной скупки консервов на черный день. я вот месяц как то назад открыла темку "повышать ли з/п, если обещано, няне в связи с наступающим кризисом" - так был даже вопрос (думаю от няни какой то) "...а при чем здесь кризис то?"... ![]() резюмируя - премию на НГ год дадим, а з/п не повышать ни понижать не будем (очень надеюсь и молюсь, чтоб няня была у нас долго и счастливо ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для Коша и Риша на сообщение "мы свою няню бережем и ценим, т.к...."
|
|
Гость
|
Это все прекрасно! А вот нам пришлось отказаться от нашей няни
И мы и няня очень переживаем а что делать?! Муж на грани сокращения, мне уже два месяца зарплату не платят! |
|
|
ответ для Kbcbwf на сообщение "Это все прекрасно! А вот нам пришлось..."
|
|
Гость
|
Очень жаль... а как вы искали няню и какие функции она выполняла, помимо заботы о ребенке? Просто несмотря на кризис, вынуждена искать няню, т.к. не совсем справляюсь (двое детей и квартира).
|
|
|
ответ для alemarilev на сообщение "Очень жаль... а как вы искали няню и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а фукнции у няни могут быть любые - главное чтоб было желание их выполнять, время свободное от ухода за ребенком и надбавка к стандартной оплате услуг няни. например: глажка, стирка, готовка, уборка, выгул животных и пр. о чем вы с ней договоритесь... (кстати дешевле нанять домработницу, которая гладит, убирает, ухаживает за живностью в кв и может кстати готовить, чем платить больше за час няне)....ну это так...инфо к размышлению о том, как сэкономить... ![]() |
|
|
|
ответ для Коша и Риша на сообщение "мы искали всеми способовами и срочно,..."
|
|
Гость
|
Я вот сейчас о домработнице и задумалась, потому что забота о детях для меня удовольствие, а во уборка и перекладывание вещей с места на место..... Тем более, что помощница необходима не каждый день , 2-3 раза в неделю. Спасибо за нужную мысль!
|
|
|
ответ для Коша и Риша на сообщение "мы искали всеми способовами и срочно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А к нам в мини- сад стали люди звонить, которые раньше нанимали няню плюс кружки, а теперь посчитали, что дешевле будет в мини - садике, где и полный день с детками, и так же с ними занимаются.
Но это ведь актуально скорее для тех, у кого детки 3 и старше. Мелких детенышей по кружкам не водят. |