А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 15:35     #1
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

ижу на сайте, пытаюсь купить коляску "к завтрему", наша-то ломанулась. Хорошо - сегодня. Старшенькая вчера зажигала в аквапарке, потеряла серьгу. Вставить старые, которыми ей уши прокалывали, дома не далась ни мне, ни мужу, вот коза! Ходили сегодня опять в салон, в одно ухо вставили так, руками, во второе - опять пистолетом. А по дороге туда у нас коляска осталась без колес. Салон такой немного с претензией, мы туда классно вошли с колесами в руках, с малышом, который залезает на их диваны ногами (обыкновенные диваны, отряхнул - и все).

Где ты коляска, которая нас выдержит?
Старый 19-10-2008, 16:00     #2
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Где ты коляска, которая нас выдержит?
Я тут коляску недавно выбирала - столкнулась с проблемой, что все коляски рассчитаны до 15 кг. Ладно, мы ещё 13,5 кг весим, есть запас, а вот как быть, если дитё тяжёлое???
Старый 19-10-2008, 16:46     #3
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Я тут коляску недавно выбирала - столкнулась с проблемой, что все коляски рассчитаны до 15 кг. Ладно, мы ещё 13,5 кг весим, есть запас, а вот как быть, если дитё тяжёлое???
у нас вроде Ария до 20кг
Старый 19-10-2008, 18:58     #4
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
КУПИЛА! Может поторопилась? Но медлить не приходится, завтра - уже завтра.
Городок у нас очень ЛИТТЛ ванский. Звоню тетеньке в нашем районе, обсуждаем коляску, а сынулик на руки лезет, "погромировать" на компе пытается. Я его окликнула, с рук ссадила, а тетенька говорит:" А Вы, случайно, не мама Дениса?" - "Его мать" - "И девочка у Вас есть старшая" - "Ага, а откуда Вы нас знаете?" - "А из Юсуповского сада, я такая-то мама. Отдам в знакомые руки за половину цены!" Купили прогулку Грако, все хорошо, домой катила - тормоз чуть громыхает. Зато коляска едет! Наша последнее время очень сропротивлялась. Посмотрим, как эта послужит.

ПРо вес: У колясок есть некоторый запас по весу, там указан вес ребенка и вес груза, в целом около 17 кг. Это то, что коляска должна точно должна выдержать, фирма обещает. Но это не предел. А если 17 кг и 200 г?
Во всяком случае, дочка каталась в обычной отечественной трости, которая до 12 кг, с 1г4 мес почти до 4 лет (до 17 кг). Последний год приходилось дважды чинить коляску в авторемонте - рама ломалась. На помойку я ее вынесла целой на ходу и с запчастями. Трепетно так положила, а бомж спрашивает :"Я беру?" - "Там вот колесики в кармашке, гайки стопорные"... - "Да мне алюминий нужен". Вот так.
Старый 19-10-2008, 22:10     #5
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Светик спим плохо - крутимся, пьем и тп
пошла в аптеку за валерьянкой, в итоге купила этого зайчика, там трава, а что за капли Нота?
а у меня на всякий случай Капельки Баю Бай... тоже на равках
Цитата:
а у нас стоит наша Геоби, на зиму оставила. решила не продавать, вдруг что случись, на коляске быстрее и удобнее. А вообще мне проще его так довести(нести)
Кстати кому нужна Грко Ретро Спри!?у меня знакомая все мечтает избавиться!? Сын рано пошел и в коляску садиться когда совсем на долго и далеко едут.А так СЛОН везде топает сам и на маме