трагедия.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 16:40
ответ для shved на сообщение "трагедия.."
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от shved Посмотреть сообщение
У меня произошла трагедия. Я потерял сына, которому исполнилось всего 6 мес. Умер он внезапно, в бодрствующем состоянии, немного хныкал ночью, но так было часто, он беспокоился ночью последнеии дни по причине бурного роста зубов.. потом вскрикнул..и все...спасти мне его не удалось, хотя пытался все делать, что мог, массаж сердца, искусственное дыхание..все тщетно..Приехавшая скорая(через 20 мин после звонка, хотя станция находится в 2 мин от нас и в трубку жена кричала рыдая, что ребенок умирает) по регламенту проводила реанимационные действия в теч 30 мин..Извините, что я это все описываю...Я хотел спросить, может быть кто знает, город то у нас большой, наверняка такие случаи бывают, знаете за границей есть клубы, где люди с одинаковыми проблемами объединяются, помогают друг другу, деляться...а вдруг есть и у нас такое общество тех, кто потерял своих маленьких детей..
Искренне соболезную вам и вашей семье. Страшно даже читать, не то, чтобы представить.

Извините, конечно, но такой-то странный диагноз поставили...
Старый 19-10-2008, 16:54     #2
katerina1995678
Участник

Профиль katerina1995678

katerina1995678 отсутствует

Сил Вам! У меня тоже произошла трагедия в 2007 году я потеряла сына, ему было почти 2 месяца... диагноз тот же... Сейчас у меня есть мой Дениска и я с него пылинки сдуваю, боюсь всего. Через 3 месяца после трагедии я забеременела вновь, не смотря на то что так быстро нельзя, вредно для здоровья... А тогда первое что я хотела сделать это выйти в окно, так бы и сделала если бы мужа рядом не было. Держитесь и главное не отходите от жены. Нам врач скорой тогда сказала когда уходила: можете себе позволить еще раз родить? тода этим и займитесь - клин клином вышибает. До сих пор не ходила на могилу, нет сил видеть это, помнить его буду всегда.
еще раз сил Вам и не отходите от жены.
Кстати, вторые роды прошли что называеться "на вылет" даже не успела испугаться, очень быстро и без разрезов и разрывов.
Старый 19-10-2008, 18:45     #3
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina1995678 Посмотреть сообщение
Сил Вам! У меня тоже произошла трагедия в 2007 году я потеряла сына, ему было почти 2 месяца... диагноз тот же... Сейчас у меня есть мой Дениска и я с него пылинки сдуваю, боюсь всего. Через 3 месяца после трагедии я забеременела вновь, не смотря на то что так быстро нельзя, вредно для здоровья... А тогда первое что я хотела сделать это выйти в окно, так бы и сделала если бы мужа рядом не было. Держитесь и главное не отходите от жены. Нам врач скорой тогда сказала когда уходила: можете себе позволить еще раз родить? тода этим и займитесь - клин клином вышибает. До сих пор не ходила на могилу, нет сил видеть это, помнить его буду всегда.
Кстати, вторые роды прошли что называеться "на вылет" даже не успела испугаться, очень быстро и без разрезов и разрывов.
я случайно вчера в архивах наткнулась на ваш тот топик....вы очень сильная женщина!!!
Старый 22-10-2008, 00:14     #4
ДИКАРКА
Ветеран

ДИКАРКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina1995678 Посмотреть сообщение
Я помню Ваш топик тогда... в 2007, помню очень хорошо... у меня сын был тогда совсем маленький, очень переживала...Увидела сейчас Вше сообщение, безумно рада, что у Вас сыночек!!!
Автору топика - соболезную...
Старый 22-10-2008, 19:46     #5
Salita
Элита

Salita отсутствует

Держитесь!!! Ничего в жизни не видела страшнее детского кладбища и детских похорон. Малыш Ваш ангел и дождется Вас в нужный срок. А сейчас малыш хочет видеть Вас не печальными, а радостными. Понятно, что Вам плохо без него, эта непередаваемая пустота, но живите ради него, как бы ни было тяжело. Обязательно рожайте еще! Вашего малыша никто не заменит, просто у Вас появился самый светлый ангел-хранитель.
Старый 19-10-2008, 16:47
redhm
Элита

redhm отсутствует

мои соболезнования.... держитесь, вы все делали правильно.... сейчас вам наверное надо выяснить причину произошедшего, чтобы понять, что это не ваша вина и не вина вашей жены... постарайтесь держатся вместе - вы сейчас как никогда нужны друг-другу, потому что кроме вас двоих никто не сможет помочь вам пережить это горе...

насчет клубов - не знаю.... хоть и связана с психологией - можете позвонить на телефон доверия, спросить про ближайший к вам кризисный центр и сходить туда - просто поговорить...
чем больше вы сейчас будете говорить, рассказывать, проговаривать свое горе - тем легче вам будет
если верите - сходите в церковь...
у вас теперь есть ангел на небе - он вам тоже поможет...

сил вам и вашей жене
Старый 20-10-2008, 10:08     #7
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Соболезную вашей семье... Держитесь..Сил вам...
Старый 19-10-2008, 16:48
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Держитесь...... сил вам это пережить.....
Старый 19-10-2008, 16:55
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

(((((((((((Я бы с ума сошла!!!А теперь буду бояться,у нас щас тоже зубы и сопли и он хнычет...
Держитесь,крепитесь,значит он зачем-то понадобился на небесах!
Старый 19-10-2008, 17:22     #10
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
(((((((((((Я бы с ума сошла!!!А теперь буду бояться,у нас щас тоже зубы и сопли и он хнычет...
Держитесь,крепитесь,значит он зачем-то понадобился на небесах!
+1 я теперь тоже боюсь. Держитесь