Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для shved на сообщение "трагедия.."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Извините, конечно, но такой-то странный диагноз поставили... |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Искренне соболезную вам и вашей семье...."
|
Участник
![]() |
Сил Вам! У меня тоже произошла трагедия в 2007 году я потеряла сына, ему было почти 2 месяца... диагноз тот же... Сейчас у меня есть мой Дениска и я с него пылинки сдуваю, боюсь всего. Через 3 месяца после трагедии я забеременела вновь, не смотря на то что так быстро нельзя, вредно для здоровья... А тогда первое что я хотела сделать это выйти в окно, так бы и сделала если бы мужа рядом не было. Держитесь и главное не отходите от жены. Нам врач скорой тогда сказала когда уходила: можете себе позволить еще раз родить? тода этим и займитесь - клин клином вышибает. До сих пор не ходила на могилу, нет сил видеть это, помнить его буду всегда.
еще раз сил Вам и не отходите от жены. Кстати, вторые роды прошли что называеться "на вылет" даже не успела испугаться, очень быстро и без разрезов и разрывов. |
![]() |
ответ для katerina1995678 на сообщение "Сил Вам! У меня тоже произошла трагедия..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katerina1995678 на сообщение "Сил Вам! У меня тоже произошла трагедия..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Автору топика - соболезную... |
|
![]() |
ответ для ДИКАРКА на сообщение "Я помню Ваш топик тогда... в 2007,..."
|
Элита
![]() |
Держитесь!!! Ничего в жизни не видела страшнее детского кладбища и детских похорон. Малыш Ваш ангел и дождется Вас в нужный срок. А сейчас малыш хочет видеть Вас не печальными, а радостными. Понятно, что Вам плохо без него, эта непередаваемая пустота, но живите ради него, как бы ни было тяжело. Обязательно рожайте еще! Вашего малыша никто не заменит, просто у Вас появился самый светлый ангел-хранитель.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мои соболезнования.... держитесь, вы все делали правильно.... сейчас вам наверное надо выяснить причину произошедшего, чтобы понять, что это не ваша вина и не вина вашей жены... постарайтесь держатся вместе - вы сейчас как никогда нужны друг-другу, потому что кроме вас двоих никто не сможет помочь вам пережить это горе...
насчет клубов - не знаю.... хоть и связана с психологией - можете позвонить на телефон доверия, спросить про ближайший к вам кризисный центр и сходить туда - просто поговорить... чем больше вы сейчас будете говорить, рассказывать, проговаривать свое горе - тем легче вам будет если верите - сходите в церковь... у вас теперь есть ангел на небе - он вам тоже поможет... сил вам и вашей жене |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "мои соболезнования.... держитесь, вы..."
|
Старожил
![]() |
Соболезную вашей семье... Держитесь..Сил вам...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Держитесь...... сил вам это пережить.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
(((((((((((Я бы с ума сошла!!!А теперь буду бояться,у нас щас тоже зубы и сопли и он хнычет...
Держитесь,крепитесь,значит он зачем-то понадобился на небесах! |
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "(((((((((((Я бы с ума сошла!!!А теперь..."
|
Ветеран
![]() |
|