Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 11:42     #1
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

автор, сначала успокойтесь сами. Дочке 1, 5 года, пора ей начать объяснять, что мама тоже человек. На горшок она не ходит потому что памперсы носит. Снимите памперс и посмотрите что будет. И вообще будьте проще, спокойнее, поменьше рекции на каждый писк. Неврологию у ребёнка обследуйте, может в этом проблема? вообще доктора Спока почитайте....родители тоже люди. Я сама через это всё прошла. Когда сыну было 2 года пришлось срочно саму себя в чувство приводить поездкой на юг одной.
Старый 19-10-2008, 14:12     #2
*Катенька*
Активный участник

*Катенька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
автор, сначала успокойтесь сами. Дочке 1, 5 года, пора ей начать объяснять, что мама тоже человек. На горшок она не ходит потому что памперсы носит. Снимите памперс и посмотрите что будет. И вообще будьте проще, спокойнее, поменьше рекции на каждый писк. Неврологию у ребёнка обследуйте, может в этом проблема? вообще доктора Спока почитайте....родители тоже люди. Я сама через это всё прошла. Когда сыну было 2 года пришлось срочно саму себя в чувство приводить поездкой на юг одной.
Мы вот давно беспамперсные и это еще один повод для расстройства, дерготни и всего прочего. Хорошо, если день просто незаладился: ребенок нервный, мама нервная. А если ПЛЮС он еще постоянно писает в штаны и ты его бесконечно переодеваешь - переодеваешь и конца этому нет. Так что, ИМХО, сейчас не самый благоприятный период, чтобы "снять памперс и посмотреть, что будет"..... Надо беречь остатки нервов....
Мне кажется, если бы моя ходила в памперсе, у нас бы вобще сейчас с ней ссор не было. Ну, практически....
Старый 19-10-2008, 14:45     #3
Littleona
Участник

Littleona отсутствует

Автор,может,вам надо разгрузиться,нанять няню(хорошую такую,с педог.образованием),самой сходить к психологу(хотя бы тут на форуме)..Не загружайтесь плохими мыслями.Побольше общайтесь с мамочками,у многих проблем ещё больше.А Спока я бы не советовала,не люблю его как-то,во многом не согласна с его тактикой..Вот лучше почитайте историю девушки:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=761264
Я сейчас прочитала,поревела и как будто воспряла духом!Так зарядилась хорошей энергией.А то сама в депрессняке была,ууу....