<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:39     #21031
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мы тоже кесарята. нас и невролог уже 2 раза смотрела, и узи все делали. все нормально говорили. к остеопату сами пошли на всякий случай. она усмотрела неравномерное распределение тонуса мышц шеи и то очень небольшое. и все. так бывает?
Ну, у кесарят как правило есть неравномерность шейного тонуса, у нас тоже немножко подзажата шейка справа, как правило оно само проходит и массажами можно стимульнуть.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете Мы тоже кесарята... но нам ни педиатр, ни невролог ничего не говорили и на УЗИ не отправляли.
Наверное самой надо записаться на УЗИ, так в понедельник позвоню в страховую.
Лен, это же не у всех поголовно Не паникуй. Сама-то видишь какие-то проблемки с шеей? У меня они и мне самой очевидны.
Зачем УЗИ, если всё ок?
Он у тебя на спинку переворачивается? На животике не устает?
Старый 19-10-2008, 00:41     #21032
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Врач из неотложки ушла. Конечно, наругала: "Почему нас вызываете, а не участкового! Ну и что что суббота, там есть дежурный! Все родители умные, ждут до ночи, чтоб позвонить в неотложку!". Ну вызвала бы я участкового, ну сказала бы она мне ставить свечки, и точно так же поднялась бы температура... Не понимаю наездов. Сделали укол. Сейчас, вроде, полегче.

Анечка / Крестьянка, спасибо за совет! Ведь ему действительно нечем потеть. Дала воды теплой с малиной. Разумеется, не стал пить. Ну, по твоему совету: за маму, за папу, за всех родственников (а их у нас много), за машину и за все четыре колеса... Потом в помощь пошел детский сад, воспитательница, Катя, Даша, Лера и Настя. А вот за Диму, Сережу и Колю пить отказался. Ну к этому моменту чашка была почти пустая.
Оля , он должен пить не меньше литра за ночь- как просыпается -сразу пить. А днем вливать силой, только так вся гадость выйдет. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 01:06
ответ для Terry на сообщение "Ну, у кесарят как правило есть..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Лен, это же не у всех поголовно Не паникуй. Сама-то видишь какие-то проблемки с шеей? У меня они и мне самой очевидны.
Зачем УЗИ, если всё ок?
Он у тебя на спинку переворачивается? На животике не устает?
Лена, он хорошо и давно туда-сюда переворачивается, на животе обожает лежать

УЗИ... так на всякий случай.
Старый 19-10-2008, 01:10     #21034
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Наташа, а остеопат исправил это неравномерное распределение тонуса мышц шеи?
надеюсь. но сказала лучше для профилактики каждые 3 месяца, пока годик не исполнится, показываться. по идее вот в ноябре нам надо бы сходить
Старый 19-10-2008, 01:17     #21035
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лена, он хорошо и давно туда-сюда переворачивается, на животе обожает лежать

УЗИ... так на всякий случай.
Лен, я, конечно, не врач, но тогда УЗИ вам вряд ли надо.
Зачем оно тебе, лишнее УЗИ?
Старый 19-10-2008, 01:17
ответ для DNE на сообщение "надеюсь. но сказала лучше для..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
надеюсь. но сказала лучше для профилактики каждые 3 месяца, пока годик не исполнится, показываться. по идее вот в ноябре нам надо бы сходить
Наташа, а УЗИ ШОП вы делали?
Старый 19-10-2008, 01:18
ответ для DNE на сообщение "надеюсь. но сказала лучше для..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет! пошла вас читать, муж смотрит ужастики, я одним глазом смотрю - стааааашно
Старый 19-10-2008, 01:28
ответ для Terry на сообщение "Наташа, а УЗИ ШОП вы делали?"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташа, а УЗИ ШОП вы делали?
нет, никто нам про него ничего не говорил. даже остеопат.
Старый 19-10-2008, 01:29     #21039
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем!я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию,вика 23,дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня

Цитата:
Врач из неотложки ушла. Конечно, наругала: "Почему нас вызываете, а не участкового! Ну и что что суббота, там есть дежурный! Все родители умные, ждут до ночи, чтоб позвонить в неотложку!". Ну вызвала бы я участкового, ну сказала бы она мне ставить свечки, и точно так же поднялась бы температура... Не понимаю наездов. Сделали укол. Сейчас, вроде, полегче.

Анечка / Крестьянка, спасибо за совет! Ведь ему действительно нечем потеть. Дала воды теплой с малиной. Разумеется, не стал пить. Ну, по твоему совету: за маму, за папу, за всех родственников (а их у нас много), за машину и за все четыре колеса... Потом в помощь пошел детский сад, воспитательница, Катя, Даша, Лера и Настя. А вот за Диму, Сережу и Колю пить отказался. Ну к этому моменту чашка была почти пустая.
Цитата:
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
Оля, да что ж такое то!!!? Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, неотложку вызывай всегда, не хотят приезжать - требуй, обязаны, если что грози всем чем только можно..... мои сегодня тоже опять рассопливились, я так устала от их болячек и соплей, представляю конечно как и им фиговово, но меня реально при новом чихе или кашле уже колбасить начинает, уже три месяца постоянно кто-нибудь болеет
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Могу кстати телефончик его дать если че,, он в 57 поликлинике детской принимает, наш район
Оля, скинь мне
Старый 19-10-2008, 01:29     #21040
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! пошла вас читать, муж смотрит ужастики, я одним глазом смотрю - стааааашно
че за ужастики? люблю иногда посмотреть. правда с мужем в обнимку и днем