Выбор школы. Ожидания оправдались? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:45
ответ для Mari_ns на сообщение "Не знаю, не знаю, как можно..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mari_ns Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, как можно предусмотреть, что из начальной школы уйдут 8 человек учителей. Мы вот выбирали в этом году и школу и учителя, а в середине лета звонит нам директор и говорит, что ваша учитель уволилась и из двух классов делают один, подождите, мол, годик вам возраст позволяет. А 28 августа уволилась и вторая учительница. Те, кто пришли первого сентября в школу увидели своего учителя первый раз, а сейчас все довольны, даже больше чем предыдущей. Вот и выбирайте учителей. А по делу совет: в Контакте смотрите сайт выпускников школы, очень показательно, кто где учится, чем интересуется и тд.
Вариант: престижный лицей, из которого учителя не уходят, тем более, пачками
А про контакт Вы пошутили, да? Неужели кто-то всерьез считает, что люди пишут о себе правду?
Старый 19-10-2008, 00:29     #2
Mari_ns
Частый гость

Mari_ns отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
А про контакт Вы пошутили, да? Неужели кто-то всерьез считает, что люди пишут о себе правду?
А про Контакт Вы не правы. Ооочень показательно. Можно придумать, что ты в Гарварде учишься, а можно, что Ксюшу Собчак "любишь" и то и другое ложь, но фантазии и мечты разные..
Старый 19-10-2008, 00:33     #3
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
А про Контакт Вы не правы. Ооочень показательно. Можно придумать, что ты в Гарварде учишься, а можно, что Ксюшу Собчак "любишь" и то и другое ложь, но фантазии и мечты разные..
особенно, учитывая, что чаще присутствуют "и Собчак, и Гарвард"
Для меня лучшим критерием является отсутствие человека в контакте
Старый 20-10-2008, 00:19     #4
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Про Контакт спасибо! Побродила по разным школам, почитала мечты и фантазии. С Вами согласна. Задумалась, расстроилась. Есть о чем поразмышлять. Интеллект и интересы весьма отличаются. На ребенка влияние оказывает не только семья, но и среда, в которой он учится, социализация происходит именно там. И какие ценности будут у конкретного класса-коллектива тоже немаловажно. Так что здесь не только учитель важен.
ЗЫ. Очень впечатлили девочки-гимназистки из Александринской гимназии. их взгляды и мысли, дай Бог чтобы это были худшие ее представительницы, ну и некоторые другие школы. В общем, лучше один раз увидеть, чем один раз услышать. рекомендую попутешествовать по Контакту, польза есть, ИМХО
Старый 19-10-2008, 02:39     #5
yapa
Частый гость

Профиль yapa

yapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Между прочим, действительно дельный совет! Очень многое можно выяснить и еще спросить самих же выпусников. Мне на многое открыли глаза и это оказалось правдой.