| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФИО на сообщение "Нет слов, одни буквы, извините..."
|
|
Участник
|
Знаете. это все нормально.... я тоже одна, папа вечно на работе, бабушек и иных родственников нет. До года сын вообще плохо спал, вечные ночные бдения и все такое.... сил нет вообще, крышу несет... Вам просто надо больше отдыхать. я с ребенкам хожу по торговым комплексам, меня отвлекает, могу пол дня там провести, вот сейчас пошел в сад. правда болеет все время, но стало гораздо легче... я стала днем спать
) и настроение уже лучше ) для меня сад- просто спасение! Держитесь! все придет в норму!!! ![]() |
|
|
ответ для Хашепцут на сообщение "Знаете. это все нормально.... я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
О, автор
, как будто бы сама написала, (только ребёнок чуть постарше будет). Что делать - не знаю. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ElenaM.spb на сообщение "дети"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Депресняк полнейший.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, а няню вам не по карману? ну хоть на пару раз в неделю, для присмотра.
1.5 года для садика конечно рановато, но в свет выходить уже можно. Развивалки всякие есть и на 45 минут и на 2-3 часа, Зеленый Остров. Ребенок будет учиться общению с другими людьми, вы будете общаться. Будете получать хоть какие-то эммоции и впечатления. Я согласна с тем, что ребенок зацыклен на вас. Он связывает по рукам и ногам, вцепляется... Вам просто нужен кислород. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Хороший совет....Ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Прям автор про меня написала, только у меня так лет до 2,5 было. Поход к невропатологу, курс успокойтельного, массаж, антидепресанты ... и теперь радуюсь общению с сыном Доктор объяснил, что это затянувшаяся послеродовая депрессия усугубленная "Днем сурка "... Главное , Вы не виноваты в этом отношении к ребенку и не казните себя. Посиделки с подругами, поход по магазинам, театр... вобщем, сменить картинку перед глазами
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я вот читала все ваши отзовы и не могла понять как же можно сочувствовать матери, которая ТАКОЕ пишет о своём ребёнке!!! Ну не понимаю я автора. Не понимаю как возможны такие чувства и эмоции к ребенку. Читаю и удивляюсь всем, кто пишет, что сами через такое или подобное прошли. А таких большинство получается. Может я "не в теме", т.к. понятия не имею что такое послеродовая депрессия? Ну не было у меня ничего подобного. Да, было тяжело, но я с момента рождения дочки постоянно счастлива. И любовь и нежность к ней только нарастает. Особенно остро реагирую на тему автора, т.к. дочки у нас одного возраста. И мне так жаль ребенка, что сил нет. Вот жила бы belishka рядом, пусть приводит девочку к нам, я позанимаюсь. По-человечески, мне автора жалко, но как мать...... не понимаю. Желаю всем, кто в подобном состоянии находится скорейшего восстановления сил и рассудка.
|