У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 20:27     #8971
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
1500 значит...

Я такого младенца впервые на руках держу, а она еще и такая прелесть оказалась!!! И, да, в прострации немного
Хорошо хоть, что девочка
А то ты вообще б расстаяла...
Эээх, совсем скоро и мы с такими карапузами будем из РД выходить!
Старый 18-10-2008, 20:30     #8972
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Надо же, третий мальчик! Мне почему-то кажется, что когда мы созреем на второго ребенка, у нас тоже будет мальчик...
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
точно, мы с мужем тоже так шутим, сейчас мальчик, затем будем делать девочку, а получиться снова мальчик )))
Неее... Мне муж девочку вторую уже пообещал! Он же вон как хорошо справился с задачей "первым-мальчик", так пусть теперь напряжется, как вторую девочку сделать!
Старый 18-10-2008, 20:35     #8973
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Хорошо хоть, что девочка
А то ты вообще б расстаяла...
Эээх, совсем скоро и мы с такими карапузами будем из РД выходить!
Вот-вот!!! Знаешь, как я уже хочу быстее такую же лялечку!!! И главное уже представляю реальную цель и не так все страшно!
Старый 18-10-2008, 20:46     #8974
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девульки, привет

Я тоже не смогла попась сегодня на встречу. Мужа и родители погрузили меня в машинку и не слушая никаких возражений повезли на дачу......воздухом дышать......давление повышать

Вот на минуточку вылезла в инет с телефона...........а новостей со встречи еще нет............наверное очень хорошо девчата сидят..........не разойтись

Ладно всех цалую.........попробую попозже заглянуть............пошла на крылечко пить горячий чай
Старый 18-10-2008, 20:50     #8975
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже мучаюсь...Мы живем в одной деревне, хоть и в разных квартирах, даже в разных районах, но все равно кислороду как-то не хватает.... Пока я в Питере была, свекровь не долго думая разобрала мне весь шкаф...с моими вещами...сказала, что все разложила чтоб удобно было...только я не поняла кому удобно стало...явно не мне
А раньше жили в одной квартире с моей мамой - и все было ОК. Но у меня мама - человек золотой, с лишними советами не лезет, помочь всегда рада, и при этом не навязывается
Цитата:
И у меня мама такая...
Но это ж мама, а то СВЕКРОВЬ
Хотя и со воей мамой-то не легко: приходится выполнять несколько ролей одновременно и дочки и жены, а вот теперь ещё и мамы...
Ох, уж эти свекрови....
Моя вот что вчера выдала, хорошо, что не мне, мужу, а он мне уже потом рассказал: ей не нравится какое мы имя для малыша выбрали - Никита.... Рррррррр.... Ну какое у нее право критиковать наши решения??? Не нравится, твои проблемы, нам зачем их высказывать?
Я даже поплакала вчера немного, а муж меня успокоил, что ему нравится и мы все решили!
Старый 18-10-2008, 20:51     #8976
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девульки, привет

Я тоже не смогла попась сегодня на встречу. Мужа и родители погрузили меня в машинку и не слушая никаких возражений повезли на дачу......воздухом дышать......давление повышать

Вот на минуточку вылезла в инет с телефона...........а новостей со встречи еще нет............наверное очень хорошо девчата сидят..........не разойтись

Ладно всех цалую.........попробую попозже заглянуть............пошла на крылечко пить горячий чай
Молодец!
Старый 18-10-2008, 20:53     #8977
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

А у меня сегодня зубик сломался, представляете? Мудрый... Вот теперь сижу и боюсь, что заболит... А надо дожить хотя бы до вторника, когда к врачу схожу, хочу попробовать вылечить, жалко выдирать... и страшно...
Старый 18-10-2008, 21:00
ответ для toolni на сообщение "[quote=Nurey;16950607] Если конфликта..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

[quote=toolni;16950777]
Цитата:
Если конфликта нет - ничего вводить не надо. Но кровь надо антитела надо сдавать регулярно...может тебе ЖК сменить?
Мне именно в ЖК, где я каждые 3 недели на анти-тела кровь сдаю (бесплатно), сказали, что надо после 28 недель делать вакцину Гипер РОУ, это не имуноглобулин, который уже после родов вводят. Это к вопросу про резус-отрицательную кровь.
А вот про конфликт групп крови мне в ЖК пока ни разу не заикнулись... Хотя у нас с мужем 50% вероятность конфликта!!! Буду в следющий раз на приеме распрашивать, а если ничего дельного не скажут, поежу в специализированный роддом на консультацию.
Старый 18-10-2008, 21:01     #8979
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Девочки, дорогие! Спасибо еще раз всем за встречу, теплую атмосферу и море удовольствия!
Было так приятно с вами познакомиться!:flo wer:
Старый 18-10-2008, 21:02     #8980
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А у меня сегодня зубик сломался, представляете? Мудрый... Вот теперь сижу и боюсь, что заболит... А надо дожить хотя бы до вторника, когда к врачу схожу, хочу попробовать вылечить, жалко выдирать... и страшно...
Черная полоса какая-то...
Держись, Натик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ешь ничего раздражающего и пополоскай чем-нить на всяк случай!