Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 15:00     #10671
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всем привет!!! Я смотрю из-за плохой погоды все на форуме сидят

Цитата:
Сообщение от JulB Посмотреть сообщение
У меня тоже жуткий был, Безорнил не помог, хотя многие хвалят, проктолог Ультрапрокт выписала, 3 недели мазала, прошло все, пока без рецидивов...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мне прописывали мазь флеминга и свечи релиф, уж не знаю само прошло или лечение помогло, но сейчас все нормально.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
флеминг, свечи с красавкой
Девочки, спасибо всем огромное! Буду пробовать.
Старый 18-10-2008, 15:46     #10672
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Северные деушки! А вот кто тут в районе Комендантского-Пионерской к себе приглашал? Мы бы тоже сходили А то нам дачече не доехать... Или к нам милости просим
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
И снова здрасьте!!!
а не хотите придти к нам в среду днем - Темкины 3 месяца отпраздновать? кстати, все остальные желающие и могущие тоже приглашаются!
Старый 18-10-2008, 15:49     #10673
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

день добрый!
с 3-мя месяцами детишек и мама!
про купание - мы вначале играем с водичкой - не сразу опускаем, а помочим ножки, ручками по воде похлопаем.. потом медленно погружаем. на животе плаваемс, потом на спинке, об бортики ножками толкаемся. у нас деть обычно в ванной не скучает - он лупасит ногами и руками под и по воде, попой активно "дергает" (так что пузо то всплывает, то под воду уходит), смеется и глазеет на потолок и шланг душа.

кто что знает про капли "баю-бай"? муж вчера был снаряжен в аптеку.. снес все с полок что касается зубов, соплей и сна... теперь у нас есть и зубная счетка с зубной пастой () и свечи при прорезывании зубов.... вопщем много слышала хорошего про капли баю-бай, но в анотации написано с 5-и лет.. вот я и засумневалась. вобще, это не лекарство и не снотворное, а БАД на травках... состав: вода очищенная, глицерин, концентрированный экстракт растительного комплекса( боярышник, пустырник, душица, мята перечная), лимонная кислота, глутаминовая кислота,консервант - бензоат натрия. я вчера не выдержала и дала папуасу почти 3 капли, разбавленные в воде... он спал с 9:30 до утра, с просыпаниями на еду и прочищением носа (у нас сопли с вечера вчерашнего.. или простыль или зубы) - как раньше было..
кто что думает по поводу состава этих капель????????
в инструкции написано по 5-20 капель 3 раза в день под язык детям от 5 лет и взрослым. а если я буду давать 2 раза в день по 1-2 капли.. ???
Старый 18-10-2008, 16:02     #10674
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А про з/п... И нам не хватает. Катастрофически... Уже позвонила на работу напросилась на халтуру ...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас с финансами всегда туго, мы экономить не умеем, а пожрать и выпить вкусно любим. Так что я подрабатываю. Правда, заказов стало гораздо меньше и соответственно доход упал. Но все же какая-никакая копеечка капает. Плюс пособие на ребенка, которое тратится соответственно на ребенка. Да и не могу я целиком на зарплату мужа жить, появляется гадкое ощущение зависимости, страсть как это не люблю.
И я теперь понимаю что не могу... Дааа...Надо что-то придумывать....
Старый 18-10-2008, 16:03     #10675
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

пока пупс заснул вроде, хоть фотку выложу..
это он вчера так грустил из-за сопелек и вапще плохого самочувствия...
Старый 18-10-2008, 16:07     #10676
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
в анотации написано с 5-и лет.. вот я и засумневалась. вобще, это не лекарство и не снотворное, а БАД на травках...
Я не дала то лекарство, которое с 3 месяцев, а уж с 5-ти лет и подавно давать не стала бы. Тем более если это БАД на травках и с консервантом в составе (бензоат натрия это Е211, его в газировке используют и в лекарствах от кашля, про него можно в инете почитать полезную информацию). Имхо.
Старый 18-10-2008, 16:24     #10677
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И я уже мочила. Оказалась ложная тревога. Но стала Чарозетту принимать. Ну не могу я с презиками совсем

Говорят она не супер помогает и залететь очень легко

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!! УРРА!
УРРРА

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,а мне замуж предложили!!!!не,ну когда не надо,то предлагают,эхххх,где ж он раньше был,когда я за него есчо мечтала выйти???))))
я тебе шепотом сообщу, что мне тут тоже предлагали, и даже брюлик дарили. Вот только я что-то замуж теперь совсем нехочу, что я в этом замужестве забыла, нафиг-нафиг. Поэтому лучше я вся такая загадочная останусь и дарите...дарите...мужчинки мне цветы .

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, поговорите со мной. У меня муж в аварию попал. Слава Богу, что все в порядке, только руку повредил, сейчас в травме.
Он звонил в 21.45, говорит, что в такси садится. Через пять минут звоню - трубка выключена. И так полтора часа. Я чуть с ума не сошла. У меня ребенок на руках, я нервничаю, он тоже чувствует и нервничает...
как у вас там сейчас дела???Все нормально???

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Точно?! Мы ничего не потеряли???
Обещали придти 27-го, т.е. нам будет 3 месяца и 2 недели, не поздновато?

Тут просто всем ужо делают и у всех детки скоро предложениями говорить начнут, а мой даже переворачиваться ленится! Тоже прогресса в развитии хочууу
Моя тоже, и у нас массаж только с 7.11. Но мы к остеопату ходим. а вы вроде в басейн вовсю, так что все нормуль. Да и потом нет ни одного взрослого, который бы не переворачивался
Старый 18-10-2008, 16:28     #10678
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И я теперь понимаю что не могу... Дааа...Надо что-то придумывать....
я могу вот только этот кризис про который по телеку все время говорят, очень действует на нервы, мы счас относительно экономим, т.к. машину новую купили этим летом, хотим долг отдать до НГ.

Я всетаки хочу пойти гулять, да и jakkonda позвонила, счас побегу.
Старый 18-10-2008, 16:28     #10679
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
пока пупс заснул вроде, хоть фотку выложу..
это он вчера так грустил из-за сопелек и вапще плохого самочувствия...
Пухленочек такой
Старый 18-10-2008, 16:32     #10680
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
я тебе шепотом сообщу, что мне тут тоже предлагали, и даже брюлик дарили. Вот только я что-то замуж теперь совсем нехочу, что я в этом замужестве забыла, нафиг-нафиг.
А меня не зовут замуж . Хотя я вообще-то не хочу, но для приличия могли бы и позвать. Пойду, обижусь , что ли.