Посоветуйте БОЛЬШОЙ автомобиль... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:25     #1
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
смИшной Вы
Вы ваапче об чём?? Кака " ушатана Газель"? Како "тесно" ?? Ви 196 кг весите?? Ну тады сорьки - тады тесно.
Я-то и в машине поменьше комфортно помещаюсь. Но брать икс-трейл без прицела на бездорожье... Ну хоть бы желтенький делали, тогда понятно.
А Каптива, да, едет ужасно. Страдающий церебральным параличом бегемот, да и только.
Старый 19-10-2008, 22:53     #2
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Я-то и в машине поменьше комфортно помещаюсь. Но брать икс-трейл без прицела на бездорожье... Ну хоть бы желтенький делали, тогда понятно.
А Каптива, да, едет ужасно. Страдающий церебральным параличом бегемот, да и только.
йа с Вас тАрчу.
Ви гиде видели ДОрожье?? Скажите мине плиз! На Невском и ... Невском и Невском? А остальное? У нас ВСЕ дороги бездорожье и ездить на этих долбанных раздолбанных дорогах с комфортом и без запар можно только на паркетниках и внедорожниках. . Это так, на минуточку.
спорить будете?

ПС: так, на всякий случай, я не люблю "тупить" на рельсах, ямах и пр. препятствиях на наших "расчудесмных" дорогах. По сему выбор пал именно на тот авто, что и имеется в наличии.
Старый 19-10-2008, 21:48     #3
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

а Mitsubishi Grandis не нра? ЭХ.. МЯЧТА...
Старый 19-10-2008, 21:51
ответ для Бyка на сообщение "а Mitsubishi Grandis не нра? ЭХ....."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А он удивительно мелкий внутри, особенно на втором и третьем рядах (третий вообще детский, башкой в потолке сидишь, локтями и коленями в соседе).
Старый 19-10-2008, 22:33     #5
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Народ, какие каптивы и икстрэйлы? Они же тесные. Автору нужна БОЛЬШАЯ машина - это начинается от Эс-Макса и Галакси. Если смотреть на дЖыпы, то это кукурузер 100-й, например Но никак не мелкий икстрэйл на базе тесного кашкая.
Старый 19-10-2008, 23:02     #6
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
У нас ВСЕ дороги бездорожье и ездить на этих долбанных раздолбанных дорогах с комфортом и без запар можно только на паркетниках и внедорожниках.
ездить с КОМФОРТОМ можно только на машинах класса рупь-сорок, ну или на ситроене на гидроподвеске. А скокать по кочкам на уазике, пусть и люксовом типо - это исключительно чесать свои понты (для женсчин) и другие места (для мусчин). Это я так, на минуточку.
Старый 19-10-2008, 23:04     #7
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А скокать по кочкам на уазике, пусть и люксовом типо - это исключительно чесать свои понты (для женсчин) и другие места (для мусчин). Это я так, на минуточку.
А вот +1 Тестил Hyundai Tucson и Suzuki Grand Vitara - никакой значимой разницы со своим холодильником по комфорту на наших дорогах с ямами и рельсами не заметил вообще Grand Vitara менее комфортна, особливо на рельсах, а Туссон чуть помягче. Эти машины не для комфортной езды, а для того, чтобы проехать там, где не проедет обычный седан или хэтч.
Старый 19-10-2008, 23:14     #8
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
ездить с КОМФОРТОМ можно только на машинах класса рупь-сорок, ну или на ситроене на гидроподвеске.
А вот и нифига подобного. Гидроподвеска весьма жесткая, по крайней мере на С5 мне не нравится.
Старый 19-10-2008, 23:16     #9
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Ну по идее там должно быть несколько режимов - иначе нафига весь геморрой с километрами трубопроводов. ну и эта... сам не тестил, так что может оно и не так...
Старый 19-10-2008, 23:19     #10
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Ну по идее там должно быть несколько режимов - иначе нафига весь геморрой с километрами трубопроводов. ну и эта... сам не тестил, так что может оно и не так...
Мне говорили, что очень кайфово. До первой крупной ямки, где подвеску просто пробивает. Надо у саныча спросить. Он хвастал таким агрегатом.