-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 02:41     #8041
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Артемкам Танюшкиным поскорее поправиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 03:14     #8042
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Галя, доча - просто очаровашка!! На тебя похожа очень!!!
Старый 18-10-2008, 03:16     #8043
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Тань, у Димасика щечки прямо как у нас... Прикольный такой!!
Старый 18-10-2008, 03:25     #8044
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, можно еще раз про кривошею.
У нас ортпед спросил про то, в какую сторону любит Тёмик смотреть, мы сказали, что не обнаруживали какой-то особенной склонности. Он что-то посмотрел, вроде, сказал, что кривошеи нет. А потом, когда домой пришли, до нас дошло, что ребенок постоянно поворачивает голову вправо. Что это? Врач упустил что-то?? А если мы в три месяца пойдем к другому, то будет уже поздно?? (Если, мало ли, ТТТ ЧНС, что-то не так)

Сегодня Тёмке пришлось клизмочку делать... (Мама моя меня запугала - Тёма не какал больше 36 часов) Блин... Так он орал... Но прокакий был башой... Сначала ждали просто так, потом одели памперс, так это памперс протек (а я его столбиком носила - так по мне все и потекло...)
Старый 18-10-2008, 03:27     #8045
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Ладно, вы как хотите, а я пойду попробую ребенка разбудить-переодеть-покормить и спать.
Старый 18-10-2008, 03:29     #8046
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ладно, вы как хотите, а я пойду попробую ребенка разбудить-переодеть-покормить и спать.
Старый 18-10-2008, 03:31     #8047
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
У нас ортпед спросил про то, в какую сторону любит Тёмик смотреть, мы сказали, что не обнаруживали какой-то особенной склонности. Он что-то посмотрел, вроде, сказал, что кривошеи нет. А потом, когда домой пришли, до нас дошло, что ребенок постоянно поворачивает голову вправо. Что это? Врач упустил что-то?? А если мы в три месяца пойдем к другому, то будет уже поздно?? (Если, мало ли, ТТТ ЧНС, что-то не так)

Сегодня Тёмке пришлось клизмочку делать... (Мама моя меня запугала - Тёма не какал больше 36 часов) Блин... Так он орал... Но прокакий был башой... Сначала ждали просто так, потом одели памперс, так это памперс протек (а я его столбиком носила - так по мне все и потекло...)
Ну это тонус может быть неравномерный... а вообще нашли бы наверно. если бы была- это сразу видно должно быть!
Старый 18-10-2008, 10:01     #8048
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:

они в первый месяд-два еще часто "смотрят" в ту сторону, как головка лежала внутриутробно. Это не страшно А истинную кривошею сложно не заметить, не переживай.
Просто следи, чтобы малыш не лежал все время "в одну сторону".

Про покаки - у меня старший в возрасте около 2х мес делал это раз в ДВОЕ суток. При том его это не беспокоило Педиатр тогд велела отстать от ребенка, раз не беспокоит - мол, бывает, график у ребенка такой.
Потом наладилось.
Старый 18-10-2008, 10:21     #8049
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Везука!Я скоро тоже искать пойду, с кем бы
а я уже ищу...
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
перед сном покажу вам свою ляльку [/IMG][/url]

какая доченька симпатюлюшка!
Мамина радость!
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
наши щечки
Щёчки, как у хомячка!
И что это его так удивило?
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
у моего тоже на лице высыпало...даже не знаю от чего....
у моей тоже высыпало. Может от того, что я одну чайную ложку мёда в твороге размешиваю и ем...?
Цитата:
+1000

Еще одна невеста...

Старый 18-10-2008, 11:35     #8050
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

всем доброе утро!!!!

Девочки, Лиля, Галя, Таня!! - детки очаровательные!!!!!!!