РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:10     #1941
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
мы просто в ближ будущем будем жить на пр. Ал. фермы. я пару страниц назад задавала вопос про сады:Куда податься??, но никто не ответил, или я не заметила

Просто большинство хотят податься куда-нибудь, тока бы взяли. Судя по прошлому году вариантов особенно не предлагают. Мест-то не хватает, а в этом году малышей еще больше. В такие большие сады, где много групп легче попасть, чем в маленькие, где каждый год набирают одну группу.
Старый 18-10-2008, 00:24     #1942
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

девушки, вопрос такой! А регистрация в Спб нужна для того, чтобы встать в очередь в сад?
Старый 18-10-2008, 02:18     #1943
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
девушки, вопрос такой! А регистрация в Спб нужна для того, чтобы встать в очередь в сад?
А как же Вы без регистрации ф.9 получите?
Старый 18-10-2008, 11:17     #1944
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Может я Вас удивлю, но в близости от моего дома, к примеру, такой сад ОДИН. Даже если бы желающих было мало, мест бы всё равно не хватало, т.к. группы для таких малышей малочисленные. Что в РОНО могут сказать? мы хотели попасть в сад в год и 8, т.е.с этой осени. Нас даже любезно записали больше года назад. Но, как оказалось сейчас, прошлогодняя запись может быть гарантией попадания в сад на следущий год. Делаем выводы - запись за 2 года получается идеальным вариантом, чтоб не прогадатьбезусловно, кому-то везёт, а у кого-то деньги естьно в целом всё не очень радужно. Почитайте топик с самого начала...
топик сначала, ей богу не осилю...
честно говоря функцию роно именно в том и видела, чтобы распределить всех желающих по садикам. тем боле невский район всегда рапортует что очереди в садики нет. и как можно закписаться за два года, если запись только за год? то есть чтобы попасть в сад в 1,5 года надо до рождения записываться?

в 2,5 года садик нам будет не так актуально, т.к. если я не выйду на работу в ребенкиных 1,5 года, то в 2,5 я уже буду безработной (у меня работа по договору, и никто мне договор продлевать не будет).

если не секрет, какой номер садика с малышковыми грппами в вашем районе?
Старый 18-10-2008, 11:30
ответ для malych на сообщение "топик сначала, ей богу не..."
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
При мне какой-то нерусский человек задавал заведующей вопрос... Она сказала нужна регистрация хотя бы на полгода
Старый 18-10-2008, 11:34
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
честно говоря функцию роно именно в том и видела, чтобы распределить всех желающих по садикам. тем боле невский район всегда рапортует что очереди в садики нет. и как можно закписаться за два года, если запись только за год? то есть чтобы попасть в сад в 1,5 года надо до рождения записываться?

в 2,5 года садик нам будет не так актуально, т.к. если я не выйду на работу в ребенкиных 1,5 года, то в 2,5 я уже буду безработной (у меня работа по договору, и никто мне договор продлевать не будет).

116. По крайней мере, в прошлом году был. Кстати, ещё 2 года назад этих групп было больше, позакрывалипро очередь за 2 года это не рекомендация к действию была, просто так фактически получается. Хотя, я думаю, у тех, кто записывается в первых рядах (осенью на след.год) шанс есть.
А про функцию РОНО...было б столько садиков, сколько желающих, они бы без проблем распределили, я думаюсадов не хватает.
Старый 18-10-2008, 13:16
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение

У нас в р-не 51 и 135
Старый 18-10-2008, 15:25     #1948
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
116. По крайней мере, в прошлом году был. Кстати, ещё 2 года назад этих групп было больше, позакрывалипро очередь за 2 года это не рекомендация к действию была, просто так фактически получается. Хотя, я думаю, у тех, кто записывается в первых рядах (осенью на след.год) шанс есть.
А про функцию РОНО...было б столько садиков, сколько желающих, они бы без проблем распределили, я думаюсадов не хватает.
спасибо. может еще откроют? я вчера звонила, мне сказали что каждый год ситуация меняется. может, если будет спрос, будет и предложение...
Старый 18-10-2008, 22:15     #1949
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

Ян, а вы в 116 хотите? мы сначала тоже туда хотели, но для нас это далековато. Я представила, что мелкую нужно будет туда таскать в любую погоду, чтобы старшего забрать - и передумала. Пойдем у нас поближе.

Сорри за офф
Старый 18-10-2008, 22:26     #1950
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

116 не лучший садик, мы рядом живем я бы туда не пошла. ИМХО, конечно.