Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки,кто нибудь пробовал?Просто интересно,они на самом деле вызывают непреодолимое сексуальное желание у мужчин и женщин?Или всё это бред собачий,лохотрон?
![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Духи с феромонами"
|
Ветеран
![]() |
Муж купил, гонялся за ними в поисках по аптекам...))))). Хотел с помощью духов поднять мое несколько потухшее либидо, однако...пока не помогло...Пахло конечно от него приятно, запах похож просто на мужской хороший парфюм. Правда, он только один раз попробовал ими попрыскаться, может поэтому эффекта и не получил
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я покупала себе году в 98. Пахли они как духи советских времен (одеколон Саша, Наташа и тп)
Поэтому надо было иметь большую силу воли, чтобы заст авить себя ими подухаться ![]() Вообщем, у меня не понятно, то ли духи помогли, то ли совпало так, но в период пользования ими у меня появился новый поклонник (платонический, правда) и вернулся тот, ради кого я, собственно, и затевала эту затею с феромонами ![]() |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Я покупала себе году в 98. Пахли они..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да мой был сам как пробник, мааааленький такой, а денег стоил!
ОФФ. Саша, с новой аватаркой вас! |
![]() |
|
Guest
|
действуют скорее психологически на их обладательницу, ну и то, что это запах чаще всего заменяет тот, который выделяется при желании партнера.
вот и реагируют на него, некоторые |
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупала нечто такое где-то в середине 90-х. Пахло отвратно, точно как говорит Наталика. Никакого эффекта я не ощутила. На "второй сезон" этого чуда смотрю скептически. Возможно, какой-то - скорее всего, психологический- эффект и есть, но я бы не рискнула купить духи, кот. нельзя предварительно понюхать.
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Покупала нечто такое где-то в середине..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже очень хочу попробовать
![]() а где и в каких аптеках их лучше покупать ?? программу как-то по ТВ смотрела про это чудо света, говорили, что настоящие наферомоненные духи вкусно не пахнут ... даже воняют ![]() а те которые вкусно пахнут - это подделка, так спрос просто увеличивают !!! так что девушки, будте бдительны ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Моя знакомая утверждает, что на парфюм "Ангел" мужчины реагируют как самцы ![]() Лично я "Ангел" пока не "испытывала" ![]() |
|