Девчонки,хелп...разобраться бы.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 04:37     #1
Kрасная Шапочка
Участник

Kрасная Шапочка отсутствует

Наша ситуация, я мозг клева-клевала, разводится теперь со мной
Старый 18-10-2008, 11:02     #2
pumba
Частый гость

pumba отсутствует

Я была в вашей ситуации. Вроде бы все хорошо, но БМ явно был с алкогольным уклоном. Попивание пива каждый день раздражало до ужаса. Все думала уйду. НО... как уйдешь, если все остальное в порядке??? Мучилась до ужаса. Страх что сопьется + здоровье портит...
Благо он сам от меня ушел. Чему очень рада. Потому что иначе бы никогда не ушла от него, а кипеть каждый раз... ну очень тяжко...
Эх, и почему у нас в стране такая культура пития??? эх эх эх
Старый 18-10-2008, 12:26     #3
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

У меня была подобная ситуация....

Как трезвый - ну отличный отец, и человек очень начитанный, всегда интересно с ним, и руки на месте , и симпатичный......

Но потихонечку стал пить всё больше и больше.... и ВСЕГДА у него был повод....

Потом, когда я совершенно случайно попала на курс по избавлению от табакокурения и алкоголизма (он попросил найти ему курс, что бы курить бросить ) я осознала, что МОЯ жизнь находится в его руках, точнее она ЗАВИСИТ от ЕГО желания выпить.

Нет моей жизни, она в его руках.

Я развелась с ним давно - 15 лет назад. Первое время было ооочень тяжело, мысли "ну кому я нужна в таком возрасте , да ещё и с ребенком на руках, только он и был светом в моём окошке" лезли постоянно в голову, а сейчас...

Я так рада, что смогла выйти из этих губительных для меня и моего ребенка отношений! .... и не повторила жертву моей мамы.
Старый 18-10-2008, 13:56     #4
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Жила я так с первым мужем. Больше 10 лет. Все надеялась на что-то. Чем дальше, тем чаще пил и вел себя соответственно. Поняла, что ничего не изменится (наследственность в этом плане тоже влияет). Трезвый - нормальный человек, а как выпьет - жуть, а не поведение. А любовь.... думаю, это с годами угаснет при таком раскладе. Теперь новый муж, не пьет почти, только по очень большим праздникам. Даже не помню его в нетрезвом состоянии. Это моя история. Если Ваш муж сам осознает все и решит исправиться, то замечательно.
Старый 18-10-2008, 15:18     #5
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Вот именно поэтому я и "погнала кАзла" 2 дня назад. Снова "задержусь на часик с ребятами пивка попью", и снова приход под утро в состоянии тупой пьяной агрессии, обматерил меня и мою мать (живем у моих родителей), и ушел, а я не удерживала, нет больше сил. Уже объясняла, просила, ничего не помогает - обещает клятвенно больше этого не повторять, но все равно срывается. Теперь я осталась одна на 6 месяце беременности, да еще и без работы (ну и без денег, следовательно). И тем не менее, не жалею. Точнее, жалею, но о том, что распалась семья, что у ребенка не будет отца, и т.д., но вот чтобы ребенок видел такого отца - не хочу. Хотя когда трезвый - просто идеал. Меня очень любит, добрый, заботливый, все деньги в дом, все ради семьи, но не могу смириться с такмим загулами
Старый 19-10-2008, 00:01     #6
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я и "погнала кАзла" 2 дня назад. Снова "задержусь на часик с ребятами пивка попью", и снова приход под утро в состоянии тупой пьяной агрессии, обматерил меня и мою мать (живем у моих родителей), и ушел, а я не удерживала, нет больше сил. Уже объясняла, просила, ничего не помогает - обещает клятвенно больше этого не повторять, но все равно срывается. Теперь я осталась одна на 6 месяце беременности, да еще и без работы (ну и без денег, следовательно). И тем не менее, не жалею. Точнее, жалею, но о том, что распалась семья, что у ребенка не будет отца, и т.д., но вот чтобы ребенок видел такого отца - не хочу. Хотя когда трезвый - просто идеал. Меня очень любит, добрый, заботливый, все деньги в дом, все ради семьи, но не могу смириться с такмим загулами
Держитесь.
Может за ум возьмется
Старый 18-10-2008, 18:53     #7
Мама Ника
Ветеран

Мама Ника отсутствует

Да уж, и у меня такой же.Вот утром уехал на авторынок к машинам прицениться и до сих пор нет.Звоню,а он уже никакой.В баре футбол смотрит. Спрашивается:зачем тебе машина? Куплю машину-пить не буду. Короче устала тоже от всего.Уходить не уходит,говорит-выйдешь на работу и уйду.Хотя знаю, что не уйдет. А любовь-да,с каждым разом как будто гаснет что ли. Утром прямо смотреть на него не могу.Вот сегодня,во сколько придет?Опять нервы,ребенка жалко,когда ругаемся.Выходные называется.Так я уже устала.
Старый 18-10-2008, 21:11     #8
preveli
Banned

Профиль preveli

preveli отсутствует

У меня немного по другому, приходит пьяный, а сам говорит, что не пил. Аж так бесит, не очень часто конечно, но раз в месяц стабильняк. но такой агрессивный, стоит на него наехать, обзывается, кричит, что не пьяный. не понимаю, зачем врать, если реально видно, что пил, причём не мало
Старый 18-10-2008, 22:22     #9
Мариулик
Старожил

Мариулик отсутствует

Сегодня ваще отпад...позвонил друг наш очень хороший и так намекает,что мол давайте вечером...в гости зайдет,соберемся и т.п...я всегда ему рада,но после вчерашнего уж слишком...хоть вдвоем отдохнуть,трезво,так мой ему по тел отмазывался,что мол жена не хочет,что жена против,хотя сам устал и не очень хочет, а все на меня валит и так всегда...когда не может или не хочет,говорит,что я не пускаю,не хочу,я против...выставляет каким-то монстром перед нашими друзьями...я ему раз как-то сказала,чтобы так не делал,обещал..но......нет чтоб честно сказать,вчера уже пил,сегодня хватит,так он отмазы лепит(((
Старый 18-10-2008, 23:04     #10
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариулик Посмотреть сообщение
Сегодня ваще отпад...позвонил друг наш очень хороший и так намекает,что мол давайте вечером...в гости зайдет,соберемся и т.п...я всегда ему рада,но после вчерашнего уж слишком...хоть вдвоем отдохнуть,трезво,так мой ему по тел отмазывался,что мол жена не хочет,что жена против,хотя сам устал и не очень хочет, а все на меня валит и так всегда...когда не может или не хочет,говорит,что я не пускаю,не хочу,я против...выставляет каким-то монстром перед нашими друзьями...я ему раз как-то сказала,чтобы так не делал,обещал..но......нет чтоб честно сказать,вчера уже пил,сегодня хватит,так он отмазы лепит(((
Да ладно Вам!Наоборот прикольно быть монстром-типа "РЯДОМ Я СКАЗАЛА!" Зато друзья-добродетели реже заваливать будут к Вам-спокойнее будете жить.Я сама от своего благоверного с трудом одного приятеля отвадила-вечно холостой и вечно желающий выпить был-на моег влиял неблаготворно.Говорят,что взрослый человек должен сам за свои поступки отвечать-типа негоже бутылку из рук вырывать и все валить на друзей,НО некоторые мужчины не считают выпивку после работы чем то криминальным.А если Вам тяжело смотреть на выпившего мужа,то попытайтесь удалить провоцирующие факты.В конце концов.если есть машина-на субботу утреннюю поездку к родственникам запланируйте(мужа сесьно-не откажется).