| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rebecca на сообщение "Ну если магазин не обанкротился, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "+1
NAU даже расширяться собирается -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Эnn на сообщение "А про Смольный... будет особая история..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эnn на сообщение "Экспертиза товара... горькая..."
|
|
Ветеран
|
обещаю... завтра собирусь написать )))
|
|
|
|
|
Banned
|
А я очень люблю экспертизу на Фонтанке- тетечки супер- настроены на покупателя- не одну пару обуви с их помощью вернула!!!
|
|
|
ответ для Эльфочка на сообщение "А я очень люблю экспертизу на Фонтанке-..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(на экспертизе муж не присутствовал, костюму 3 недели).Отнесла я свой костюм в центр испытаний текстильных материалов, там провели лабораторные испытания и дали заключения что ткань не соответствует ГОСТУ. я с этим заключением на Фонтанку, к эксперту который писал заключение, она бросилась звонить в магазин, мол что делать...в общем переписала она мне экспертизу в мою пользу, деньги мне вернули. Да когда я там сидела (на фонтанке) видела работу экспертов, как они экспертизу проводят ![]() Принесли им ролики они их в руках покрутили, как буд-то первый раз такую штуку увидели, брови похмурели, потом лупу достали посмотрели и все, все это в полутме. Вообщем пишут они там, то что им в голову взбреде.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А если экспертиза в вашу пользу, то деньги за неё потом магазин возвращает?
|
|
|
|
|
Элита
|
А если независимую экспертизу сделать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, кстати, на НАУ поглядывала на куртку типа как автор купила. Но как-то боюсь я в Раше такие дорогие вещи покупать. Нарвешься еще...потом расхлебывай...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Горькая поучительная история
Часть 2. Тётенька из Смольного. 1. Сразу после экспертизы, рыдающая я поехала в Общество защиты прав потребителей, Смольный, 6 подъезд… «Тётеньке из Смольного», посочувствовала, успокоила, сказала, что нужно прийти с курткой и будем разбираться… и взяла (типа за консультацию) 500 руб. Ни чека, никакого документа мне не дали,… а разбираться по этому поводу у меня уже не было сил…Посочувствовали, обнадёжили и ладно… 2. Через неделю пришла к ней с курткой: Тётя с горестью отметила, что сейчас (после судебной экспертизы, которая считается приоритетной) будет сложно, что-либо сделать… и отправила меня в лабораторию… дала телефон центра испытаний и сертификации ТЕСТ (на ул. Курляндской)… который, кстати, никакого отношения к моему делу не имел. Стоимость этой консультации у тёти в Смольном тоже 500ре… ни чека, никакого другого документа… сразу же напишу, здесь и о третьем приходе к тётеньке (примерно через месяц и уже с лабораторными исследованиями): 3. Тётя, посмотрела исследования и сказала, пишите претензию к продавцу: типа то и то (пару слов)… записали??? Составляйте сами и несите к продавцу… После этого, спрашиваю, ну и сколько за консультацию?! Она мне… на листочке!!! ...пишет – 500 ре., и пододвигает свою записную книжицу … для укладки туда названной суммы. ![]() Вывод: Для меня практической помощи никакой. Оплата в 1500 руб. за сочувствие + потеряла время на пустые поездки, в т.ч. в "ТЕСТ" + ощущение очередной разводки. Последний раз редактировалось Эnn, 16-02-2009 в 01:51. |