Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а кто ее поет?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "Аллегрова это моя самая любимая..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Спасибо Любименькая!:love:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "Танюш да не за что послушай хорошая..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Песня, отражающая НЫНЕШНИЕ отношения"
|
Активный участник
![]() |
Радовать хочу тебя сегодня радовать
Одну тебя любить и радовать Хочу чтоб нас пути нечаянно свели Радовать твои печали перекладывать Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня Баловать хочу тебя сегодня баловать Одну тебя на свете баловать О самом дорогом с тобою говорить Баловать могу весну тебе пожаловать Могу судьбу тебе пожаловать Что скажешь то и подарю Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня Что ты такая у меня Что ты такая у меня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня вот такая:
Ю.Караулова и Р.Масюков клип: http://vkontakte.ru/video9306172_78082174?add=1 Вот и все слова Истина проста Ты влюблен, но я Ты поймешь наверно К разным полюсам Растянуло нас Ты поверь глазам Но в последний раз Может Позже Но сейчас Нет меня На твоих руках Нет тебя На моих губах Нет мечты Что из двух одно Отпустим в небо То, что нам дано Мы сумеем стать Мы спина к спине И шагнем за край Где уже не больно Истина проста Там где нет любви Мы смогли устать Больше не зови Может Позже Но сейчас Нет меня На твоих руках Нет тебя На моих губах Нет мечты Что из двух одно Отпустим в небо То, что нам дано Нет меня На твоих руках Нет тебя На моих губах Нет мечты Что из двух одно Отпустим в небо То, что нам дано То, что нам дано Нет меня Нет тебя На моих губах На моих губах Нет мечты Нет мечты Что из двух одно Что из двух одно Отпустим в небо Все, что нам дано Нет меня На твоих руках Нет тебя На моих губах Нет мечты Что из двух одно Отпустим в небо То, что нам дано Нет меня... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
просто нынешнее состояние
БЫВАЮТ ДНИ, КОГДА ОПУСТИШЬ РУКИ И НЕТ НИ СЛОВ, НИ МУЗЫКИ, НИ СИЛ... В ТАКИЕ ДНИ Я БЫЛ С СОБОЙ В РАЗЛУКЕ И НИКОГО ПОМОЧЬ МНЕ НЕ ПРОСИЛ И Я ХОТЕЛ ИДТИ, КУДА ПОПАЛО, ЗАКРЫТЬ СВОЙ ДОМ И НЕ НАЙТИ КЛЮЧА НО ВЕРИЛ Я: НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПАЛО, ПОКА НЕ МЕРКНЕТ СВЕТ, ПОКА ГОРИТ СВЕЧА .... И ПУСТЬ СЕГОДНЯ ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ МАЛО И ВЫПАЛ СНЕГ, И КРОВЬ НЕ ГОРЯЧА Я В СОТЫЙ РАЗ ОПЯТЬ НАЧНУ СНАЧАЛА, ПОКА НЕ МЕРКНЕТ СВЕТ, ПОКА ГОРИТ СВЕЧА |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не разлей вода
Как я жила без тебя Мне не припомнить увы Радость в той жизни была и печаль Не было только любви Жизнь это только игра Думал я так до тебя В жизни моей наступила пора Мне надоело играть Как я люблю тебя Как я тебя люблю Мы вместе навсегда, навсегда Не разлей вода Я тебя не обману Верю, родная, тебе За то, что связала две жизни в одну Мы благодарны судьбе Пусть нас по жизни ведёт Наша с тобою любовь Знай, разлучить нас не сможет никто В этом поклясться готов Как я люблю тебя Как я тебя люблю Мы вместе навсегда, навсегда Не разлей вода Мы вместе навсегда, навсегда Не разлей вода |
![]() |
|
Участник
![]() |
Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин
Слишком громкое сердце, Слишком яркое солнце, Мы пришиты друг к другу Слишком острой иголкой, На двоих одно завтра, На двоих одно утро, Без тебя невозможно, А с тобою так трудно, А с тобою так сложно. Ты так близко, что тесно, Ты так близко, что колко, Мы пришиты друг к другу Слишком острой иголкой, Мы пришиты друг к другу Январём и простудой, На двоих одним утром И просыпаной пудрой. Я читаю губами Твои мысли и губы, Я вдыхаю твой запах, Позабыв осторожность Забываю ночами Все вчерашние ссоры. Мы пришиты друг к другу Слишком острой любовью, Мы пришиты друг к другу Слишком острой иголкой, Слишком острой любовью. Ты так близко, что тесно, Ты так близко, что колко, Мы пришиты друг к другу Слишком острой иголкой, Мы пришиты друг к другу Январём и простудой, На двоих одним утром И просыпаной пудрой. Мы пришиты друг к другу слишком острой любовью. |