| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Девочки, мне тут знакомые знакомых и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
Лена, а можно и мне учетную?
на o_lisko@******** По поводу больницы - тут только сами можете решить. Безусловно, условия неплохие, да и реально, думаю, освоить бюджетный учет. Но вот я, например, предпочитаю работать только с коммерческими фирмами, на это спрос всегда больше, но это всё ИМХО. В Вашем случае условия работы и правда заманчивые, при наличии ребенка маленького это тоже важно ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Мамочки бухгалтера? А вам не хотелось сменит профессию? Что-то мне после 15 лет работы уже не хочеться возращаться из декрета? Или это пройдет?
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Мамочки бухгалтера? А вам не хотелось..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Elenka на сообщение "А что, есть варианты для смены..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот еще такой вопрос!!!
В маленькую компанию, которой уже 7-й год пошел требуется второй бухгалтер, объемы увеличились и главбух одна не справляется. Работа в Приморском районе, график работы обсуждается (выходные суббота и воскресенье). З/пл от 10 000, официально. Требования : опыт работы, возраст - от 50 и старше, знание ПК и 1С, желательно опыт в крупном опте + работа с автотранспортом (не обязательно |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь из вас выписывает новые журналы: "Семинар для бухгалтера" и "Практическое налоговое планирование" ? А то хочется на что-то еще подписаться, но вслепую как-то неинтересно...
|
|
|
|
|
Элита
|
Об этих изданиях ничего не скажу - не знаю.
А вот вопрос у меня такой возник - девушки, а вы когда-нибудь сталкивались с изданием, дающим неточную или ошибочную информацию? Ничего конкретного не подразумеваю, просто интересно, можно ли безоглядно доверять тому, что пишут в спец. изданиях. |
|
|
|
|
Элита
|
Сулико
Главбух, например ... Ну как можно безоглядно доверять всему, что пишут? Ведь статьи пишут такие же бухгалтера и аудиторы, как мы, все их статьи, это их частное мнение |
|
|
|
|
Элита
|
Я не говорю, что верю всему, что написано. В т.ч. и на заборе
статьи пишут такие же бухгалтера и аудиторы Какой тогда смысл в изданиях, если их пишут такие же бухгалтера (или -ы?)... Мне все же кажется, что в спец. изданиях приоритетным должно быть не частное мнение, а достоверная информация. |