У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:17     #8941
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сегодня ходили в ЖК, разболелся живот, я думала, что мышцы, но врач сказала что похоже на угрозу! В общем вся в расстройствах и в переживаниях. Так что завтра не смогу быть на встрече, а так хотелось просто жуть. Правда есть одна приятная новость в воскресенье на УЗИ, надеюсь все будет хорошо!!! Нас если живот будет болеть обещали в больницу положить. А еще я очень боюсь за малыша!
Не переживай.... Я вот тоже отболела... Тоже боялась, но все обошлось, слава богу... Идем на поправку... И у тебя все тоже будет хорошо!!!
Старый 17-10-2008, 22:33     #8942
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! ТТТмы пришли в норму.. теперь все будет хорошо!!!всем спасибо за поддержку!!! И ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНЮТА-ношумальчишку!!!!!!!!!
приветик. молодчинки. так держать
Старый 17-10-2008, 22:34     #8943
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я пошла полежу, только с капельницы вернулась.... попозже загляну...
береги себя и малышика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 22:34
ответ для Vornovskaya на сообщение "ДЕВОЧКИ, я к вам опять за..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, я к вам опять за хэлпом)
дайте мне всяких разных кулачков заранее на след неделю, не важно, мальчик-девочка, дайте на рассекречивание, мы решились, идём в понед-вт на узи......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 22:38     #8945
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Всем приветик забежала ненадолго....

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Спасибо. Я с первым где-то за 2 недели до родов начала переживать, когда поняла, что отступать некуда.
это точно сказано! у меня тоже за неделю где-то начался мандраж.... но быстро прошло всё
тут главное подготовиться к началу другой жизни, было ооочень непривычно малышик, ещё сооовсем маленький, но ты за него несёшь ответственность здорово!!
Старый 17-10-2008, 22:43
ответ для olik_ на сообщение "Всем приветик :017: забежала..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение

это точно сказано! у меня тоже за неделю где-то начался мандраж.... но быстро прошло всё
тут главное подготовиться к началу другой жизни, было ооочень непривычно малышик, ещё сооовсем маленький, но ты за него несёшь ответственность здорово!!
У меня мандраж начался когда я со схватками в ванной стояла... Надеялась что они ложные, через час все-таки решили позвонить врачу, она сказала - приезжай - посмотрим...Приехали, она посмотрела, сказала " Поздравляю, мы в родах...." Тут мандраж начался у папки нашего"

А насчет подготовки согласна на все 100% Помню первую ночь в роддоме, сама после родов еще не окрепла, дочка кричит, замолкает только на руках.....так с ней и ходили с 23 до 4 утра
Я когда родила, мне акушерка сказала, что теперь самое трудное первую ночь пережить - так оно и получилось
Старый 17-10-2008, 22:48     #8947
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня мандраж начался когда я со схватками в ванной стояла... Надеялась что они ложные, через час все-таки решили позвонить врачу, она сказала - приезжай - посмотрим...Приехали, она посмотрела, сказала " Поздравляю, мы в родах...." Тут мандраж начался у папки нашего"

А насчет подготовки согласна на все 100% Помню первую ночь в роддоме, сама после родов еще не окрепла, дочка кричит, замолкает только на руках.....так с ней и ходили с 23 до 4 утра
Я когда родила, мне акушерка сказала, что теперь самое трудное первую ночь пережить - так оно и получилось
ой... я как-то об этом даже и не думала пока. трудно все это представляется
Старый 17-10-2008, 22:49
ответ для e_lya на сообщение "а ты почему не спала?:008:"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а ты почему не спала?
я две ночи маялась бессоницей говорят, полнолуние как-то влияет на это... вот не знаю, так ли это....
Старый 17-10-2008, 22:49     #8949
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сегодня ходили в ЖК, разболелся живот, я думала, что мышцы, но врач сказала что похоже на угрозу! В общем вся в расстройствах и в переживаниях. Так что завтра не смогу быть на встрече, а так хотелось просто жуть. Правда есть одна приятная новость в воскресенье на УЗИ, надеюсь все будет хорошо!!! Нас если живот будет болеть обещали в больницу положить. А еще я очень боюсь за малыша!
береги себя и лялечку. отдыхай. все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 22:50     #8950
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже мучаюсь...Мы живем в одной деревне, хоть и в разных квартирах, даже в разных районах, но все равно кислороду как-то не хватает.... Пока я в Питере была, свекровь не долго думая разобрала мне весь шкаф...с моими вещами...сказала, что все разложила чтоб удобно было...только я не поняла кому удобно стало...явно не мне
А раньше жили в одной квартире с моей мамой - и все было ОК. Но у меня мама - человек золотой, с лишними советами не лезет, помочь всегда рада, и при этом не навязывается
я знаю на мульен, что не смогла бы жить ни со своей мамой, ни с мамой мужа.
я просто взрываюсь!!!!!!!!!!!!!!

но!!!!!!!!!!! мне это предстоит. К родам приедет моя мама и будет жить у нас. дооооооооооооооооооолго. т.к. их квартира еще строится, а сами они живут сейчас на далеком Крайнем Севере