ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:22
ответ для Tanilya на сообщение "а куома бывает летней:))? я..."
Нинела
Активный участник

Нинела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
а куома бывает летней? я вставляла,но тогда лучше вынимать теплую стельку,иначе ноге тесно будет,хотя надо по ребенку смотреть. У нас были теплые ортопедические стельки,а не просто кожаные. А вообще,если ребенок дома ходит в ортопедической обуви достаточное количество времени,то и нет необходимости вставлять в уличную (я как-то спрашивала про резиновые сапоги). Раньше сама только и делала что перекладывала из обуви в обувь!
Бывает! У нас есть
Старый 17-10-2008, 21:43     #3252
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
и мы на них смотрели на выходных....но нашего размера не было..а был размер красивых темно розовых с цветочками,тока мне не очень модель понравилась,слишком там тоненькая замша на носах-пару раз оденет и сдерет..и чессно говоря мне качество не очень(все таки они из вьетнама) клей местами виден и тп(но это про конкретную модель)
Странно, а если из Вьетнама, это подделка наверное? Я покупала, не вдетях естественно. Написано Норвегия!
Старый 17-10-2008, 22:14
ответ для Mas`ka на сообщение "Куома бывает осенней :004:"
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Куома бывает осенней
Да, я тоже так подумала, потому что в здоровом малыше Куома с коротким ворсом внутри, а из Финки мне привезли с длинным, хотя на вид такие же сапожки.
Старый 17-10-2008, 22:32     #3254
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Понимаю, что все малыши разные, но примерно, до какого холода можно носить этот демисезонный Лэсси Тэк? Если одеть и шерсть, и флис...
Мы всю зиму прошлую отходили в демисезонном Лесси и в архангельск к пробабушке съездили, где 30 мороза было, под низ одевали шерсть, в более теплую погоду флис, а до -5 толькомахровые колготки и бадлончикна бодик.

Сейчас например нам в Лесси еще жарко, носим Импидимпи(немецкая мембрана) демисезонный, никакого утеплителя нет,только слой ткани теплосберегающий внутри, как в Рейме и Лесси, одеваем только футболку с длинным рукавом, колготки полукомбез и куртку, если не дождливо,так даже вспотеть можем, ну а про мерзнуть еще для нас далеко.
Старый 17-10-2008, 22:48     #3255
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

А где можно купить куому в Хельсинки?
Старый 17-10-2008, 23:14     #3256
cantata
Старожил

cantata отсутствует

А боты ТЕКС можно обрабатывать обычным влагооталкивающим спреем или надо специальный покупать?
я и экко текс и куомы заливаю саламандером , почитала топ - узнала, что специальные для мембраны бывают
Старый 18-10-2008, 00:10     #3257
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от cantata Посмотреть сообщение
А боты ТЕКС можно обрабатывать обычным влагооталкивающим спреем или надо специальный покупать?
я и экко текс и куомы заливаю саламандером , почитала топ - узнала, что специальные для мембраны бывают
Для мембраны нужен специальный спрей, ей подходящий. А для Куомы подойдет и обычный водоотталкивающий
Старый 18-10-2008, 00:15     #3258
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
и мы на них смотрели на выходных....но нашего размера не было..а был размер красивых темно розовых с цветочками,тока мне не очень модель понравилась,слишком там тоненькая замша на носах-пару раз оденет и сдерет..и чессно говоря мне качество не очень(все таки они из вьетнама) клей местами виден и тп(но это про конкретную модель)
Розовые тоже смотрела(хотя нам не надо, так ради интереса), на зиму замшу по низу я бы не взяла, да и сами ботиночки какие-то совсем уж тряпочные и тонюсенькие
По-поводу качества: к ботам, которые мы купили, не придраться: строчка ровная, полная симметрия, нигде ничего не торчит, никакого лишнего клея и пр.
То, что производство Въетнам, конечно не очень приятно, но не смертельно, ибо производитель всё же Норвегия. Приличные крупные фирмы строго следят за качеством своей продукции, независимо от того, кто непосредственно занимается её производством.
Старый 18-10-2008, 00:16     #3259
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Поздавляю от души, хорошее приобретение, тоже купили только в Финляндии, пока не носили, ходим в ЭККО
Спасибо
Старый 18-10-2008, 00:17     #3260
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
А где можно купить куому в Хельсинки?
Я знакомой заказывала, она сказала,что в любом фирменном магазине есть, где комбезы и шлемы продаются.