С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:17     #1581
belly
Мега-элита

belly отсутствует

его не было вроде
Старый 17-10-2008, 15:40
ответ для belly на сообщение "его не было вроде"
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
по сроку то 8 недель должно было быть(
Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
его не было вроде
Вы написали, что соответствовало 3/4 нед. Какой там эмбрион? Он еще не визуализируется.
На ваш вопрос отвечу так:
Анэмбриония была тут у нескольких человек, но это когда в 7/8 недель плодное яйцо пустое, без эмбриона. При этом размер яйца соответствует сроку.
Прочитайте первую страницу, там в табличке написаны диагнозы участниц топика. Сможете к конкретной девочке с вопросом обратиться.
Старый 17-10-2008, 16:00     #1583
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет!
Вообщем была я сегодня и в ЖК и у ТА.
В ЖК мне сказали. что это действительно кальценоз, но может не 2-3 степени, а просто в 2-3 местах. Сказали, что если бы было плохо обязательно бы написали про старение плаценты. И на всякий случай прописали мне в ЖК курантил. После этого я долго думала ехать ли к ТА. Хорошо, что позвонила Умке - Гульнар, и она меня убедила идти. Пришла я к ТА. И она что-то почти не обратила внимание на этот кальценоз. Сказала только что как сделаю узи в 32 недели, там посмотрим. Хотя к ней назначила в 34 нед. Ну да ладно. Если чего, пойду раньше. И сказала, чтоб не пила я курантил, с тромбоцитами у меня все в порядке и не надо его пить.
Так что стараюсь пока расслабиться.
Старый 17-10-2008, 16:02     #1584
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

А ты не спросила ее про кальценоз?
ПРосто ты вчера так паниковала, неужели не спросила?
Старый 17-10-2008, 16:36     #1585
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Спросила конечно. Говорю, мне там кальценоз поставили. Она: "Где?" Я ей показала. Она сначала как-то помолчала, потом сказала, что посмотрим результаты след. узи. Пока ничего не пить. Наверное, не так страшно, раз она так отреагировала. Про кальций сказала, что не от него это зависит, а может от плохого кровотока. Профилактику плацентарной, говорит мне провели в роддоме, так что ничего не колоть больше. отпустила с назанчениями гинепрала, витаминов и кальция и все.
Старый 17-10-2008, 17:27     #1586
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Спасибо.
Старый 17-10-2008, 18:44     #1587
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
потом сказала, что посмотрим результаты след. узи.
Вот и сиди и жди след.УЗИ спокойно!!!
Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 19:01     #1588
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

[quote=ТатианаВ;16948522]Привет!
Вообщем была я сегодня и в ЖК и у ТА.
В ЖК мне сказали. что это действительно кальценоз, но может не 2-3 степени, а просто в 2-3 местах. Сказали, что если бы было плохо обязательно бы написали про старение плаценты. И на всякий случай прописали мне в ЖК курантил. После этого я долго думала ехать ли к ТА. Хорошо, что позвонила Умке - Гульнар, и она меня убедила идти. Пришла я к ТА. И она что-то почти не обратила внимание на этот кальценоз. Сказала только что как сделаю узи в 32 недели, там посмотрим. Хотя к ней назначила в 34 нед. Ну да ладно. Если чего, пойду раньше. И сказала, чтоб не пила я курантил, с тромбоцитами у меня все в порядке и не надо его пить.
Так что стараюсь пока расслабиться.[/quot]
Танюша, не волнуйся, эти кальценированные места на плаценте могут быть результатом перенесенной болезни, у тебя ветрянка же была в начале
У меня после родов при осмотре плаценты были обнаружены такие места , а на УЗИ их не видели, правда и УЗИ было просто у заведующей в ЖК
ТУт видимо только их количество или размер важен, раз ТА не сказала что-то делать,значит все в пределах нормы
Старый 17-10-2008, 21:33     #1589
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Всем привет!
Уменя сдох комп и когда его сделают неизвестно. Сегодня приехал муж и сижу с его ноутбука.

Вообщем УЗИ у нас было очень смешное... Начали смотреть с 3д и записывали прикольные ролики. Баженова удивлялалсь как мелкий нам позировал. Но в итоге что-то случилось с аппаратом и его пришлось перезагружать. В итоге мелкий устал,т.к. узи пришлось делать все заново и стал отталкивать датчик то руками то ногами!
Нам сделали кучу фоток и видио. Так же нам отменили все, т.к. весим уже 2 кг. ЛН сказала чтоэто очень не хило... Щеки у нас простознатные... Прозвали его хомяком!
Т.к. я была последняя в этот день у ЛН, то мы с ней потом долго беседовали. И лна сказала мне терперть как можно дольше свою спину, что хоть мальчик и очень крупный, то все равно мальчикамне очень полезно рождатся раньше 38-39 недель.... Вообщем сказала хвост пистолетом и терпеть.
А так по УЗИ у нас все ТТТ Чему ЛН была очень удивлена, сказала что с таким анамнезом и чтобы все так было.... оченьнежиданно... Но очень была за нас рада.
Воды чистенькие, плацента 1-2 степени зрелости, сделали доплер - все хорошо. Сердечко 130 ударов - что очень хорошо... Яички опустились, так что можно за это не переживать....

Сказала что больше узи можно не делать, теперь только в 35 недель поедем к ней на доплер...

А так я схожу с ума по-тихоньку...
вылез варикоз (там где нога переходит в половую губу)... боль жуткая... ходить больно, лежать больно...
Любое движение ногой причиняет резкую острую боль....
Спина уже говорит "хватит".... каждую ночь у меня истерика, т.к. как только я приму горизонтальное положение, то я не могу пошевелитьногами... и переворачиваю себя руками... Был бы хоть муж рядом, было бы легче... а так одной очень тяжело... Иногда бывает встаю и досыпаю полулежа на компьютерном кресле положив ноги на принтер....

Да еще и почка правая отказывается работать... Моча очень неахти.... и слизь и всякая гадость есть. Теперь вот почкой занимаемся....

В понедельник 20-го поеду во Вредена за направлением на КС. Буду очень благодарна за кулачки, что бы там у нас все прошло хорошо и мне все же дали официальное направление (в Колпино отказали)...

Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Очень по вам всем скучаю... без компа - это мрак....
пока муж дома будет хоть на минутку пускать в инет...

Спасибо всем за СМС с поздравлениями!!!
Я очень вас всех ЛЮ!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 21:46     #1590
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Оля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@