Как собраться на прогулку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 19:17     #11
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение
не боитесь приучить, что засыпать будет только на ручках? я тоже одно вренмя боялась с неспящим выйти на улицу, а потом попробовала пару раз просто положить и повезти, 15 минут и деть спит, они на свежем воздухе хорошо засыпают и не надо на ручках качать
а то представьте, когда деть будет 10 кг весить + одежда ,а вы на ручках его качаете

имхо конечно
маленький он еще 2 мес., пока не критично заснуть у мамы на руках... мы тоже так засыпали, сейчас ребенок прекрасно засыпает сам в своей кроватке... иногда на руках засыпает... не вижу ничего страшного...
потом ребенок не будет засыпать у мамы, когда она его несет на улицу...
Старый 17-10-2008, 19:23
ответ для natasha1982 на сообщение "Как собраться на прогулку"
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

А мы так собираемся. Одеваюсь я, но пока без верхней одежды, одеваю дочу (майка, колготки, легкий свитерок). Кушаем. Иногда в процессе еды засыпаем, но чаще просто блаженно лежим и смотрим по сторонам После еды я открываю дверь на балкон (дома очень жарко и в одежде можно подпотеть) и одеваю дочку в комбез, шапку-шарф, все дела. Потом в коляску. Быстро одеваюсь сама (не более минуты). И на улицу.
Старый 17-10-2008, 19:25
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

мы делаем так:
кормимся, переодеваемся (памперс и одежду для прогулки - комбезик, чепчик), еще немножко кормимся, лежим в кроватке - в это время я выкатываю коляску в коридор, снимаю с нее чехлы (с колес). потом одеваюсь сама, ребенка - в теплый комбез и в переноску, выношу переноску в коридор. одеваю верхнюю одежду, выкатываю коляску к двери подъезда - но у меня первый этаж, поэтому это быстро. потом выношу переноску с ребенком и снавлю ее в коляску. все, можно идти гулять. весь процесс, если не торопиться - минут 30-35
Старый 17-10-2008, 22:45
kysek
Участник

kysek отсутствует

Мы кормимся, пеняем памперс, одеваюсь-крашусь сама, потом одеваю ребенка (шерст.костюмчик, комбез, шапочка). Кладу его в коляску, надеваю верхнюю одежду и обувь, и выходим. С момента кормления до выхода на улицу проходит минут 30. Если поторопиться, но за 10-15 мин.успеваем.
Старый 17-10-2008, 22:54
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Мы сейчас успеваем за 20 минут собраться, но это без кормления. Одеваюсь сама без верхней одежды, меняю подгузник, одеваю сразу дитя и кладу в люльку, люльку рядом в дверью, одеваюсь по быстрому сама, люльку на плечо, коляску одной рукой сталкиваю вниз(у нас лифт между этажами) кладу люльку в коляску и уже на лифте вниз. Кто придумал такие дома не понимаю Потому что я пока это все проделаю на улицу уже вся взмокшая выбираюсь
Старый 17-10-2008, 23:24     #16
MiAkA
Участник

MiAkA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
А мы так собираемся. Одеваюсь я, но пока без верхней одежды, одеваю дочу (майка, колготки, легкий свитерок). Кушаем. Иногда в процессе еды засыпаем, но чаще просто блаженно лежим и смотрим по сторонам После еды я открываю дверь на балкон (дома очень жарко и в одежде можно подпотеть) и одеваю дочку в комбез, шапку-шарф, все дела. Потом в коляску. Быстро одеваюсь сама (не более минуты). И на улицу.
И мы почти также!
Старый 18-10-2008, 14:51
ответ для Okias на сообщение "Мы сейчас успеваем за 20 минут..."
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
Мы сейчас успеваем за 20 минут собраться, но это без кормления. Одеваюсь сама без верхней одежды, меняю подгузник, одеваю сразу дитя и кладу в люльку, люльку рядом в дверью, одеваюсь по быстрому сама, люльку на плечо, коляску одной рукой сталкиваю вниз(у нас лифт между этажами) кладу люльку в коляску и уже на лифте вниз. Кто придумал такие дома не понимаю Потому что я пока это все проделаю на улицу уже вся взмокшая выбираюсь
я не в тему, сорри)) а как вы наверх поднимаетесь?
Старый 18-10-2008, 15:00     #18
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
я не в тему, сорри)) а как вы наверх поднимаетесь?
А мы доезжаем на лифте на этаж выше и спускаемся в люльке, а сзади коляска за нами прыгаетВот тольо думаю на сколько ее прыгучести хватит
Старый 18-10-2008, 15:29     #19
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
А мы доезжаем на лифте на этаж выше и спускаемся в люльке, а сзади коляска за нами прыгаетВот тольо думаю на сколько ее прыгучести хватит
Кошмар какой! Я свои 8 ступенек внизу ненавижу, а тут еще и у квартиры такая же засада.Преклоняюсь
Я вот коляску жалею пока. Из лифта выхожу отстегиваю люльку с ребенком, спускаю по ступенькам, а потом шасси тащу. Но что-то мне подсказывает что ОООчень скоро будет прыгать моя колясочка...
Старый 18-10-2008, 16:09     #20
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
вопрос на засыпку....
как бы сделала я...
1. оделась сама (без верхней одежды)
2. покормила ребенка
3. поменяла подгузник, одела новый, затем носочки, слип тепленький с начесом , чепчик. Ребенок в кроватке лежит, замечательно, если в хорошем настре, а еще лучше, если задремал.
4. одела верхнюю одежду на себя
5. если надо выкатить коляску на улицу (нет лифта), то в этот момент вытаскиваю на улицу. Пристегиваем коляску. Бегом домой.
6. Ребенка в теплый конвер, соску в десна и спускаемся к коляске
В лучшем случае, после кормления весь процесс у меня занимал в летнее время 30 минут. Конечно я куртку не одевала и дитя в теплый конверт не пихала... Схема не изменилась... счас делаю все так же.
PS я ребенка не кутаю сильно... беру с собой всегда теплое одеяло... если, вдруг замерзнет накрою одеялом... но такого не случалось... один раз нацепила вместо чепца шапку и одела на слип вязаную кофту... погода +10... деть взмок... самое главное- теплый конверт!
+1, только у нас лифт был, выезжали сразу в коляске.